Олдос Хаксли
28.3.2007, 19:55
Прошу прощенья за столь вызывающий оффтоп. Уже месяц мне звонят с мтс-ного телефона и "дышут в трубку". Перезваниваю - не берут.
Если у кого есть база МТС, помогите пробить номер, плис! Оч. интересно, кто же это...
Мимоладов
28.3.2007, 20:09
Да это я тебе звоню и играю на гитаре новые риффы. Что, гитары не слышно?
А то я и думаю - ты перезваниваешь, но не комментируешь...
девчонки небось... во везет!
RiverBluesMan
28.3.2007, 20:17
Может эта какая-то сексуальная услуга? Ты не активировал ничего такого в пакете ?
Лучше позвони с этой проблемой в службу поддержки, или как я, поставил спец. прогу, она блокирует все номера из списка а так-же все скрытые номера.
Мимоладов
28.3.2007, 20:23
Заблокировать любой дурак сможет. Олдусс хочет узнать, какая фрёйлейн по нему сохнет, что твоя болонка без бабули.
Олдос Хаксли
28.3.2007, 20:24
Дададада!! Может мой голос - это именно то, помогает обрести физическую разрядку какойнить сисястой блондинке, а я этого не знаю!!
Господа, поможите чем можете одинокому музыканту!
была где-то база. ток странная. но свой номер нашел. пиши номер, кароче
Олдос Хаксли
28.3.2007, 21:39
Alba, пасиб, ща на мыло телефон зашлю!
Олдос Хаксли
28.3.2007, 21:49
2Alba
Отослал
pasha12345
28.3.2007, 23:03
А мне интересно где президенты живут - Путин там, Лукашенко.. Интересно - есть ли шпионские фоты? А то вон на ранчо Буша из Гугли посмотреть можно :)
RiverBluesMan
28.3.2007, 23:06
Паша, любой первоклассник знает, что президенты живут в Кремле.
Если что спрашивай. Мы подскажем ! :)
pasha12345
28.3.2007, 23:16
У нас нет Кремля :( Вроде бы...
К сожалению, поиск в базе по номеру телефона результатов не дал. Есть подозрение, что база довольно старая - старые номера, мой например, в ней точно есть. А вот новых нет.
Кстати, 911 - ты уверен, что это МТС?
Либо пиратский интерпретатор недоделан, что вероятнее всего - ибо сама база на гиг, и не быть в ней чего-то просто не может.
Олдос Хаксли
28.3.2007, 23:46
Угу, у меня +7 911 929....МТС
pasha12345
28.3.2007, 23:56
Где-то читал историю как у парня было две мобилы, и он по ошибке стал с одной звонить сам себе на другую, и сам с собой разговаривать...
...а потом наверное в дурдом попал, да?)
Давай номер yegorov_d пёсик маил ру
pasha12345
29.3.2007, 0:23
29.03.2007 00:00
bulavka (Так вот ты какой, северный олень...)))
bulavka_@inbox.ru ...а потом наверное в дурдом попал, да?)
Не, он сообразил потом что сам себе звонит :)
Как мона самому с собой разговаривать по двум мобилам сразу?)
Олдос Хаксли
29.3.2007, 1:23
2Димка (Тула)
Заслал, проверь мыльницу плис
pasha12345
29.3.2007, 1:52
29.03.2007 00:32
bulavka (Так вот ты какой, северный олень...)))
bulavka_@inbox.ru Как мона самому с собой разговаривать по двум мобилам сразу?)
Ну ему нужно было позвонить куда-то. Наберает номер, и тут слышит - телефон звонит. Ну он снимает трубку, алло мол - там тишина. Он к другому телефону, слышит дозвонился уже, ну и туда - алло :) Ну сейчас отрою ту историю...
Есть такая разводка, звонят и сразу трубу бросают. Перезваниваешь для уточнения - и деньги закапали.
Куда закапали? Тому, кому ты звонишь, ничего не капает...
Это смотря, кому звонишь. Секс по телефону ведь деньги получает, тут такой же принцип.
Хммм... это уже не секс потелефону, а какое-то изнасилование по телефону получается :) Против твоего желания ведь :)
А с другого номера пробовал звонить, подругу попроси чтоб на этот номер позвонила, и там загрела ченить типа, привет, как дела... она спросит "А это кто?" а в ответ, допустим так, "Это я Юля, а тебя как зовут?", скорее всего на автомате имя скажет... ну а дальше в очередной звоночек скажешь, "привет такая-то такаято" она может и заговорит))..... кстати, может она немая?
Только пусть с уличного автомата звонит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.