Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бухой мужик!Отзовись
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Игор! Как успехи!Решил с микрофоном вопрос. Звони,пиши.
Мимоладов
Игорь вышел за пивом. С микрофоном проблему решил. фон был не из-за микрофоа, а из-за громкости усилителя.
Бухой мужик
ой, ё моё! не заметил! прошу прощения, Владимир. я отзвонюсь на днях. заболел я тут снова =( вот как на поправку пойду - сразу же отзвоню.
Jorge
Мне тоже бухой не безразличен Прошу тоже прощения (я кстати тоже заболел бухой болезнью (на время))
Бухой мужик
Йорге, выздоравливай! не болей бухой болезнью, это не есть вери гуТ! только моя балеснь не бухая. я как раз не пиу щщаз. о чём жалею порой. у меня серьёзней всё - воспаление нервных окончаний. в больницу класть хотели. но я их отговорил, дохтуров этих.
Бухой мужик
тока и могу што в форуме флудить...
Vova
Кстати из всех челов в форуме, Бухой по моему самый толковый в плане домашней записи саунда. Хороший человек!
hell
Бухой мужик Выздоравливай! И ждем альбом! Удачи!
Бухой мужик
о, спасибо =))) нифига себе )
Vova
Бухой, вопросец - а как удалить из ПОДА хт 3 версию проги?
Бухой мужик
третью версию прошивки? да просто. всё делается с помощью проги Line 6 monkey или как её там =) просот открываешь её, смотришь, какие версии прошивки доступны для скачивания (видимо - так) прогрудает она её сама и перепрошивает его тоже. по крайней мере апдейтил я его так. возвращал старую прошивку из файла на харде. она перед апдейтом предлагает сохранить старую версию в файл. вот.
Jorge
Конечно Бухой самый из нас клёвый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.