Alexandre
27.3.2007, 16:08
Вот привезли в оффис вот энту гитару:))))))
Попробывал поиграть, очень удобно, и звук понравился, для тонкой деки, даже удивился громкости.
Вот она
http://www.ibanez.co.jp/ac_page.php?AREA_ID=3&PAGE_ID=151&COLOR=CL01
Дома попробую подключится в линию ,послухаю как звучит.
Давно хотел нейлоновую электроакустику!!!!!!!
Поздравляю! нейлон это классно) сам хочу нечто подобное когда-нибудь)) Играю на классике довольно часто у друга, звук все-таки обалденный, кстати Shadows на такой классно лабать)))))
Alexandre
27.3.2007, 16:21
Я умаю ,может и пьезо от Shadow поставить :))))))
А я намедни прикупил вот такую классику:
http://www.lasido.com/LaPatrie%20Hybrid%20CW%20PR%20EU.pdf
Круче звука от подключенной гитары не слышал. Гриф суперудобный, сильно легче играть, чем на стандартном плоском классиеском грифе (у этой гитары гриф широкий как у стандартной классики, но радиусный при этом).
Alexandre
27.3.2007, 17:28
Гриф у меня похоже аналогичный, но это гитара из другой ценовой ниши. В общем мне самому надо вкурить звук. Если у деревяхи он удобоваримый, то поставлю и электронику соответствующую, но проблем:)))))
pasha12345
27.3.2007, 17:38
Поздравляю :)
pasha12345
27.3.2007, 17:38
Струмент благословлять? ;)
Андрей Нуждин
27.3.2007, 20:47
Саша, поздравляю! Однако, такого инструмента у тебя не было. Теперь наверно "полный комплект"? :-)
Давай уже что-то сыграй!
Саша! Будь другом Blackbirds куплет с припевом хотябы.Поздравляю естественно с покупкой.Скоро продам токаи и блюз джуниор и куплю аналогичный инструмент.
Сколько стоит?
Alexandre
27.3.2007, 22:28
Спасибо господа!!!!
Инструмент друженственного Китая;))))))
Вы же знаете у меня кредо играть на бюджетных инструментах. Володя инструмент дорогой, всего на всего 5550 не доларов,а рублей:))))))
Привел его в порядок подточив порожек бриджа, звучит ,для такого корпуса, очень не кисло. С темброблоком, не разобрался до конца. Дело в том ,что первые три струны звучат громче, чем нижние 3, скорей всего дело в струнах.
Надо ставить новые. Последние 3 струны в оплетке(естественно отдача на пьезо меньше) разберусь. Гитара легкая и по весу и гриф удобный. Но нужно привыкать, я на нейлоне не играл собственно . Ничего освоим, но инструмент по приколу. Куплю струны, демку сбацаю.:)))))
Alexandre
Ты знаешь, когда искал себе элктроакустику, то маленьклм магазинчике увидел гитары и хотел посоветоваться с продавцом.
Он взял гитару, я ее осмотрел и увидел внутри- Зделано в Китае. Я сразу сделал кислую рожу, а продавец говорит- не смотри что написано в нутри-слушай как звучит.
И когда я услышал-просто обалдел. Он на моей гитаре играл пол часа.
Я ее забрал-и не жалею. И главное учеь удобный гриф, и сзади ппосчти плоский.
До этого была Ямаха-ну гриф просто полено !
так что с покупкой. !
pasha12345
27.3.2007, 23:05
За что вы так китайцев не любите - до сих пор не пойму... alex_vivat правильно говорит - совок из нас ещё очень долго выбивать и выбивать...
Alexandre
27.3.2007, 23:13
А кто сказал, что я не люблю, нормально все, у меня вторая китайская гитара. Просто по мелочам приходится доводить до ума, вот и всех дел. Не беда.
Первый раз в жизни покупал через интернет магазин, правда, если не понравилась бы, отослал обратно инструмент с посыльным.
Вот она сфоткана в 3 ракурсах
http://webfile.ru/1359510
Прям все обновляются ближе к весне...тенденция такая прослеживаецца))) А по теме - сама классик, поэтому всегда радуюсь за людей, делающих такие покупки)))
pasha12345
27.3.2007, 23:42
27.03.2007 23:13
Alexandre (Мытищи) А кто сказал, что я не люблю
Не ты. (шёпотом): другие... А что за магазин?
pasha12345
27.3.2007, 23:44
Alexandre, не мог бы на ifolder.ru перезалить, а то с вебфайла не качается нифига :(
Андрей Нуждин
28.3.2007, 0:10
4001, тоже на акустику "пробило"?
"Тоже" - в том смысле, что я тоже оставил только акустические гитары (не считая Lapsteel)
Саш, и на самом деле - не качается :-(
Alexandre
28.3.2007, 0:18
Перезалил
http://ifolder.ru/1500625
Нет Андрей электро не брошу:))))
Блин 6 гитар не считая банджо и бомры :))))))
pasha12345
28.3.2007, 0:45
Симпотненько! А какая у неё толщина?
Alexandre
28.3.2007, 1:07
Толщина в районе 65 мм
Андрей Нуждин
28.3.2007, 1:35
САш, я 4001 спрашивал про акустику :-)
pasha12345
28.3.2007, 1:44
Почти как мой леспол :) А сколько стандартная акустика в толщину?
Ну и меня поздравьте )
У меня теперь есть мексиканский Джаз Басс. ) 92-93 года выпуска, синенький, четыре струны )
Cперва хотел брать скваер 5-струнный, но тут попался этот )
ПС: извените, что несовсем в ту тему, но не хотелось круглую циферку сбивать
Давно хочу нейлоновую электроакустику, но у нас в городе одна сплошная Адмира. :( И пропыленный в магазинских сусеках фендер с пассивной электроникой и царапучими ладами.
Саша, поздравляю с приобретением!
Записывай демку. Жду.
Alexandre
28.3.2007, 9:35
Сделаем Володя демку,за мной не заржавеет. Только у меня идет процесс привыкания к нейлону. Там вибрато иное, чем на железных струннах, т.е. много других нюансов, освою и демо закатаю, не вопрос:)))))
ну, да, ну, да
Тоже мечтаю о хорошей аккустике...)
па-зда-вля-ю!
Все таки акустика - это клевая штука.
pasha12345
28.3.2007, 14:06
UFO-del, поздравляю! :)
AVN (Ивановно)!
Андрюха! Я с сентября играю (если можно так выразиться) на очень хорошей акустике.Я хвастался уже Martin HD-28.
Електро очень редко беру в руки.Нет времени продавать,да и Владимир Иванович не советовал.Она у него неделю гостила.И струнами затарился.
Если кто придёт и заберёт без гимора,то "отдам" всё комплектом.
О нейлонке давно мечтаю.
Жаль, у меня фото так и не открылось.
Тут вот такая новость. Сегодня открывается во Франкфурте музыкальная выставнка инстурументов и оборудования.
Короче, хдопцы, гитары из 60 стран мира ! Я сегодня своей жене заикнулся, так вроде и не возразила, говорит езжай. Тут на электричке 20 минут.
Возьму с собой наверное фотик, пофотаю гитары. если кому интересно , то выложу фота !
А ваще у кого есть возможность-приезжайте ! В субботу будет открыто для всей публики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.