Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос про "Пикник", что за девайсы у них?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sash
ходил давеча на концерт этого коллектива. товарищ там юзал какие-то эксклюзивные инструменты. один отдалённо напоминал гитарку, только со здоровенным рычагом. второй - говорил "ай-ай", вроде бы управлялся светом. кто знает подробно про эти штуковины?
Alex_vivat
ты бы еще здесь спросил о том, помнят ли ваще эту группу. человека 2-3 помнят здесь, а ходили ли на концерт-врятли.
Vinnie
не, ну пикник-то знают)) на концерте правда так и не был, но группа хорошая имхо) выложи фотку, если есть, мож опознает кто)
sash
фотки к сожалению нет. удивлён, что пикник не знаете. мужики отменно играют
UFO-del
Ну когда я был на их концерте, шклярский юзал обычный на вид телек.
les-guitar
А мне Пикник нравится-))) Концептуальненько и необычненько-))) + звук интересный-) Из русского в основном только их послушать можно-))
пдв
Пикник - отлчная самобытная и мощная группа.
Schneider
Пикник - клевая группа, и в общем-то нехарактерная для советско-российского говнорока, что есть очень хорошо. Я хотел сходить на концерт, когда они к нам в город приезжали, но не смог, ибо заболел в тот день :( Насчет девайсов не скажу ничего. Шклярский вроде свой любимый телекастер использует, и ничего больше.
les-guitar
Не фига подобного-) Шклярский сам рассказывал как он периодически находит или ему приносят/дарят нестандартные инструменты национальные, редки и т.д. -) и он их использует во время концертов-)) В паре клипов видел всякие извращение, например с завывающим фонариком в концертном "Серебро" -))
Wach
Пикник - супер! Только вот жаль, что в последних альбомах слишком много электронщины... А на концерте не был, к сожалению, ни разу.
k.a.s.
А мы играли как-то с Пикником... в 2003 кажется, тогда еще в Томске, они приезжали на закрытие фестиваля городского, вместе с Кирпичами. Нормальные мужЫки! А у Шклярского кажись Делюксовый Телек был, никаких сверхпримочек не обнаружил.
Stevie
27.03.2007 18:32 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) А мне Пикник нравится-))) Концептуальненько и необычненько-))) гламурненько и готичненько...
DEAN
Когда я был на концерте Пикника в мае 2006 года шклярский играл на Телеке в процессор босс МЕ 30 и транзюковый комбо, басист на старом японском скваере, звук был говно поэтому я ушел пить пиво, но остальной то народ пришел оценивать не мощь гитарного саунда а подпеть текстам любимым с детства, так что дозу удовольствия они получили
ho4usamolet
я на Пикнике два раза был. И всегда был хороший звук и, что удивительно драйв был, которого порой на альбомах не достает весьма. Я был очень удивлен когда на Пикнике (!) начался слэм, на песне мы как трепетные птицы. А о том инструменты...там какая непонятная световая гитара была если это гитара. Они ее вроде как еще в 80 х использовали, а сейчас ее снова достали. вообще на сайте Пикника был раздел, там об их инструментах что то было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.