Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешной онегдод (вроде не баян)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! ----------------------------- я правильно понял, это типа как про то как панк помог найти джазмену аккорд ля-минор?
Gator
=))))))))))
Бухой мужик
онегдод тожэ решили соревноваться в крутоте блюзовый гитарист и шредер. (абсурдная формулировка, но чтожж делать - прим. аффт.) так вот, играет блюзмен, шредер слушает и отмечает: "тааак, тут не попал, опять не попал, чорт, опять не попал. да и здесь не попал, тут криво, всё косо..." и так всю дорогу. играет шредер, блюзмен слушает и молчит. шредер пилит, пилит. кода, звучит последняя нота. блюзмен: "ооо, попал!!!"
Lexman
Байан... но хороший )
Em(022000)
хы
pasha12345
25.03.2007 17:24 Ravenbird. (Софтер вернулся) это типа как про то как панк помог найти джазмену аккорд ля-минор? А чё за анекдот?
Олдос Хаксли
Охеренно!!
Alex_vivat
боян
Рома?
2pasha12345 ну в клубе выходит джазарь и начинает импровизить. МОчит, мочит. и так, и эдак, вдруг выходит панк в косухе, берет гитару, выкручивает гейн и со словами "Мужик, да вот он аккорд, который ты ищешь", берет A5 :)
Рома?
2ОХ ну так я правильно понял смысл онегдода про братков?
Умник
На сборный концерт приходит джазмен с потрепанным инструментиком подмышкой и смотрит, как готовится и разгружается рокер - кофры, колонки, стойки, пиротехника, светотехника, декорации.... - Коллега, откуда столько средств? - Аааа...сэкономил на обучении...
Рома?
а вот это уже обидный
Умник
Он на самом деле такой...двунаправленный...
Андрей Нуждин
Еще один "обидный баян" :-) На конкурсе гитаристов выступает пожилой джазмен. За кулисами стоит молодой "пилильщик" и время от времени ехидненько произносит: "О, не попал!" Джазмен заканчивает выступление и меняется местами с "пилильщиком". Внимательно слушает длинную "пулементную очередь" и в самом конце произносит: "О, попал!"
Александр
AVN, это баян даж для этой темы;))
Умник
Один джазмен очень любил нестандратные размеры, типа 13/8, 6/4... Единственная вещь, которую он играл в 4/4 была "Take five"
Gator
26.03.2007 12:06 AVN (Ивановно) ААааааааааааааа )))))))))))) УПалсастула!!! ))))))))) На нашем форуме бояны уже появляються в одной теме с разницей в 10 постов )))))))))))))))))))) Скоро темы буду выглядеть так: Йц: AVN любит джаз Фы: нифига, я говорю тебе что AVN прется от джаза! Яч: ребята, не спорьте, AVNу очень нравиться джаз Выф: Нет, ну что вы, помню давно еще Йц писал, что AVN любит именно джаз!
pasha12345
А я думал - блюз :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.