Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть ли какой либо святой покровитель музыкантов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Вот интересно просто стало?
Catalyst
святой Сатрианий...
пдв
Ну и Ингвизиция маломсть помогает в меру своих сил..
RiverBluesMan
Есть только рабы Божьи..
GRAY
Cвятой Василий Великий Кесарийский - покровитель музыкантов У-дай юаньшуа́й («главнокомандующий пяти династий»), в поздней китайской народной мифологии бог — покровитель музыкантов
Lexman
Святой Немец - покровитель лабухов...
Catalyst
этот..Орфей чем не угодил?)
Em(022000)
а дня музыкантов почему нету? или есть?
Умник
Орфей - не бог, да и вообще, языческий персонаж.
Stevie
искусствам покровительствовал Аполлон, орфей-то смертный был... а в нашей мифологии че-то я не знаю...
Умник
Апполон тоже от язычнегов.
Stevie
а не все ли равно, моно- или политеистичен опиум для народа??
Catalyst
лучше живой человек в качестве божества, нежели трупак распятый...
pasha12345
Лан, уговорили.. Ну вы поняли кого я предлагаю на роль покровителя? ;)) Ух я вас напокровительствую - мама не горюй... Начнём, пожалуй, с подношений своему божеству ;) Предупреждаю сразу - почти не пью, не курю, люблю пепси а не колу (не перепутайте нах! а то гнев мой будет - уууууууууууууу), ну и там жертв особо приносить не нужно, разве что девственниц всяких...
Sergey
Если не ошибаюсь Пан
pasha12345
Не, пан Паша как-то не звучит.. Мой повелитель - ещё куда не шло...
Merry Corpse
мания величия... в последней стадии... Сатриа... тьху, санитаров сюда!!!)))
pasha12345
Не богохульствуй, холоп :-Р
bulavka
Паш, а можно вместо девственниц раздолбаные басухи? А то первые нынче как-то в дефиците, зато басух раздолбаных вокруг хватает))
pasha12345
Разве что Варвики понимаете ли Thumb'ы ;)
Merry Corpse
аццкий покровитель у нас наклювываеться... ага, Булавка права, де ты девственниц видел?! С такими запросами тебе только в покровители детсада!))) З.Ы. Сам холоп!))
bulavka
В тему детсада напрашивается баянистый анекдот про бантик)))
pasha12345
Давай свой анекдот про бантик, дитя моё...
UFO-del
pasha12345, никуя, скваеры джаз басы V о как )
Stevie
предлагаю вместо сорока девственниц в раю выделить нашему общему камраду 100 тысяч якорей в жопу... для профилактики...
bulavka
Паш, неужели не знаешь? Захотел педофил поипацца с девственницей, да тока девственниц вокруг нифига нету. Ну, думает, надо найти себе школьницу, классе в 7 наверное девственницы есть. Приходит в школу, спрашивает у семиклассниц: - Среди вас девственницы есть? - Ты че, мужик, зайди класс в пятый, там наверное еще остались. Заходит в пятый класс, спрашивает, ему отвечают, типа дур нет, зайди сразу в детский сад, там стопудофф есть. Заходит, видит, девочка сидит в куклы играет. Решил мужик, чтобы как-то девочку заинтересовать, завязать бантик на болте. Подходит к девочке, начинает трясти...бантиком) Девочка отрывается от кукол, вздыхает: - Пять лет живу...три года е*усь...но такого придурка первый раз вижу.
Vinnie
не богохульствуйте!)))
Catalyst
не бого... что?)))
Димон
Бог Велес наверное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.