Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите динамик VINTAGE 30 или GREENBACK
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
подскажите народ... я в москве нашёл только винтаге 30 но он на 16 ом, ,мне нужен наверное на 8... так вот а чем он лучше или хуже гринбека того же ??? мне в основном для перегруза... очень сложно в москве найти динамики эти, юред какой то... нигде нету... или кончилист или на 16 ОМ
Danger
Вот это вот видел? http://udaloff.com/speakers.php
Randall
не лучше и не хуже, они просто разные по саунду
SLY
Randall (Москва) ну в двух словах можешь описать, насколько разные.... если сам слышал их... Я ещё слышал что в некоторых стехак ставят 2 вида динамиков.... НАФИГА ??? вернее обоснуйте плиз, я догадываюсь и неболее того....
Умник
>НАФИГА ??? Чтоб получить промежуточное звучание. Или на складе запчастей не хватило. :)
Randall
у гринбэка открытое звучание, классика, аля Hair's Metal в30 более пробивной, аля гитарный героизм самого конца 80-х, начала 90-х сенчури, похож на в30, но более верхастый, очень лёгкий, хорош для тех кто сам таскает на своём горбу комбик примеры на сайте Удалоффа не похожи на реальное звучание, не знаю на какой носитель писалось и чем снималось, но похоже файлы перепутаны
Danger
>примеры на сайте Удалоффа не похожи на реальное звучание, не знаю на какой носитель писалось и чем снималось, но похоже файлы перепутаны "Реального звучания" как такового не может существовать, звучание формируется не только динамиком :) По примерам на сайте можно лишь судить об отличиях между динамиками, типа "этот более верхастый, а этот более глухой" и т.п.
SLY
где купить сегодня в москве ??? устал искать......... БЛИН.....
les-guitar
Гыгы-)а что поставить - два динамика один под чистый второй под перегруз-)))) и при переключении каналов переключать и динамики-))))))
SLY
помогите найти !!! я всё москву перерываю.... и нефига нету....
Тарас
Восновном многие проффи используют на перегруз и на чистый разные динамики и разные усилители. Разные динамики в 1-м аппарате я встречал в комбике Framus "rubi riot" (кстати vintage 30 и greenback) и в кабинете Адама Джонса (гитарист Tool). Звук при этом можно получить богаче и соответственно больше возможностей, в это можно найти свою фишку.
Klim
На удалове сэмплы похожи на сэмплы нераскачаных динамиков, как-будто их усилком от наушников качали))
SLY
мне всё известно... ГДЕ ИХ КУПИТЬ ?? я немогу найти в москве
Randall
закажи через Ерасова
Lexman
Для перегруза винт бери.
Lexman
Для перегруза винт бери.
Михаил
Ещё G12-T75 есть для перегруза. Crybas, "На удалове сэмплы похожи на сэмплы нераскачаных динамиков, как-будто их усилком от наушников качали))" "Усилитель работал примерно на 5% свой мощности" (с)Евгений Удалов :) это при мощности усилителя 30 Ватт
Klim
>"Усилитель работал примерно на 5% свой мощности" (с)Евгений Удалов :) это при мощности усилителя 30 Ватт это я чет проморгал)) ну в общем звук недогруженого ГИТАРНОГО динамика это совсем не тот звук, если-бы динамик был раскачан... звучание плоское, с тем-же успехом могу широкополосник прописать и эквалайзом чуть рехтонуть))
SLY
у еросова можно любой динамик заказать? я у него на сайте что то не видал наличия...
Alexander
Специально пока ими не торгуем, но есть и то и другое, и по просьбам трудящихся...
SLY
ALER (Пенза) дай асю, поговорим в понедельник :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.