Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Посоветуйте наушники для плеера
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
Посоветуйте наушники для плеера,как насчет koss pro?
Илья с Баварщины
SHURE E2c или Ultimate Ears Super.fi 3 Studio.
Em(022000)
я советую всем то что сам имею :) а имею я панасоник с резиночками, которые в уши всовываются по самые мозги и ты никого не слышешь кроме музыки вообще:)))
pasha12345
А я всем советую поменьше этим увлекаться, что б не оглохнуть окончательно...
Em(022000)
чтобы не оглохнуть надо отжиматься поутрам и пить кофе. А ещё надо читать мануальчеги к вещам, которые собираешься в уши сувать
Евгений
поддержу одновременно и Ем и Паша12345, но порекомендую именно вкладыши с резиночками, например Sony или Creative, но сам юзаю дефалтную гарнитуру с SonyEricsson W800i - очень доволен, друган тоже заценил и купил себе такую же гарнитурку чисто ради наушников - всего 750р, правда цены в Питере разбегаются 750-1200р.
Em(022000)
я свои за 650 брал панасоники
RiverBluesMan
Если у кого мембраны не из паучrовой слизи - тогда ушамкапец. А какие критерии - за 300 баксов чтобы не оглохнуть разменяться? Кто что скажет про мои уши из телефона Моторола E398 ?
pasha12345
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, телефон с ушами :))))))))))))))))
Em(022000)
а если из говна мембрана то ещё можно и выпачкаться гавном:)
Vinnie
Я, как всегда, посоветую Байердинамик уши, потому как сам их уже два года юзаю, и сколько не сравнивал с другими бюджетными ушами, ничего лучше для себя не нашел)
Em(022000)
кстати не знаю, но по звучанию всёже лучше уши которые ушную раковину закрывают, но в них ходить не особо удобно по улице.
Мимоладов
Сергей сейчас в Голландии, занимается выбором наушников.
Alex_vivat
или ему кажется под кайфом, что он в Голландии и он уже в наушниках
Em(022000)
вообще само по себе быть это уже счастье :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.