Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умер гитарист [AMATORY] Gang ((((((((((((((
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Взято с официального сайта. Сергей [GANG] Осечкин (08/08/1983 - 15/03/2007) 15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23. По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон. Комментарии от группы последуют спустя 9 дней... Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ru ******* Отличный был парень и музыкант. Мне нечего даже сказать...чуть не плачу.
UFO-del
жаль
pasha12345
Нифига се :((((((((( А от чего?..
Джек
рак
Klim
RIP всегда ужасно когда молодые музыканты умирают, в свои 23 он для русского ню-дезметала много сделал...
Умник
Жалко, вроде все там такие молоденькие пацанчики...:(
egalor
Only the good die young... RIP
Александр
нда...(
Димка
Когда дохнут от наркоты то это их собственный выбор. А его жаль... Реально жаль...
Alexandre
Эх жалко парня. Нет слов просто, жить да жить ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Excalibure
Это ужасно!
NeCaster
Э-э-э-х, блин.... Слов нет... Моложе моей дочери... Родителям и друзьям - самые искренние соболезнования....
wwwww
Соболезную... Царство небесное Сергею.
Gator
Парень жог. Он многого добился в свои 23. Очень жаль...
Em(022000)
:(
Alex
Жаль человека... =( Несмотря на то что он был и не очень техничный, но все равно мой любимый гитарист. PS. А раньше на этом форуме многие засирали AMATORY. Странно...
pasha12345
Можно критиковать творчество, но уважать людей за их поступки и ценить человеческую жизнь...
Schneider
Amatory может и говно, но парня жаль. RIP
Stevie
да блин... на год младше меня... rip.
Klim
Amatory ИМХО говно исключительно из-а речитатива, а парни остальные там играть умеют, и играют. Да и если даже этот чел который рэп читает умрет от рака, мне всеравно будет жаль, т.к. он часть этой команды, хотя и не самая лучшая.
Swever
RIP
Quentino
Фак. Осенью был на их концерте в Тюмени. Rest in Peace.
Maxpower
с творчеством практически не знаком, мельком что то прослушал, RIP
bulavka
рак - это ппц...тока мне непонятно, почему такой финал...он же молодой был, все могло бы быть нормально...одно дело - когда 70 лет, тогда лечи-не лечи, а организм лечения уже не выдержит...а тут...такой молодой...
UFO-del
bulavka, дык хоть молодой хотб нет, химиотерапия год от силы прибавит, а во время лечения (от обнаруэения болезни до смерти) человек реально никакой. У меня друг год назад умер. От ликимии. Он отказался от лечения, ибо пришёл в больницу, глянул на этих ходячих трупов и как то не по сибе стало. Ему оставалось года два, с терапией три, но эти три года как узник.
bulavka
Но ведь выздоравливают же люди...тут вообще главное - настрой...пока не сдаешься морально - все намного лучше. Вон деду моему операцию сделали, не вырезали опухоль, потому что было бесполезно уже, а просто кишечник в сторону отвели. После такой операции обычно лежат...а дед, можно сказать, бегает. Врачи даже удивляются)
Борис
Жаль чувака :(( С такими болезнями все сильно зависит от каждого конкретного случая (ну там возраст/состояние здоровья/стадия обнаружения/наличие денег на лечение и квалификация врачей... ). Я не знаю как у Gang'а было, но вообще музыканты грешат невниманием к своему здоровью, особенно, ведущие активную концертную деятельность. Так что, возможно, ему уже было поздно лечится :(((
bulavka
Да, действительно, есть такая тема с невниманием к здоровью...причем это у каждого более-менее "загруженного" рода деятельности. Кажется, что ничего не случится, если оттянешь посещение поликлиники на пару дней, а потом еще на пару, и еще...а потом болячки всплывают...
Alex_vivat
все болезни от мыслей. разрушил себя изнутри... жаль парня
SLY
мои соболезнования, надеюсь на том свете ему будет спокойнее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.