Взято с официального сайта.
Сергей [GANG] Осечкин
(08/08/1983 - 15/03/2007)
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.
По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.
Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...
Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ru
Отличный был парень и музыкант.
Мне нечего даже сказать...чуть не плачу.
pasha12345
19.3.2007, 1:18
Нифига се :((((((((( А от чего?..
RIP
всегда ужасно когда молодые музыканты умирают, в свои 23 он для русского ню-дезметала много сделал...
Жалко, вроде все там такие молоденькие пацанчики...:(
Only the good die young...
RIP
Александр
19.3.2007, 10:24
нда...(
Когда дохнут от наркоты то это их собственный выбор. А его жаль... Реально жаль...
Alexandre
19.3.2007, 12:04
Эх жалко парня. Нет слов просто, жить да жить ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Excalibure
19.3.2007, 15:21
Это ужасно!
NeCaster
19.3.2007, 15:55
Э-э-э-х, блин.... Слов нет... Моложе моей дочери...
Родителям и друзьям - самые искренние соболезнования....
Соболезную... Царство небесное Сергею.
Парень жог. Он многого добился в свои 23. Очень жаль...
Em(022000)
20.3.2007, 9:21
:(
Жаль человека... =( Несмотря на то что он был и не очень техничный, но все равно мой любимый гитарист.
PS. А раньше на этом форуме многие засирали AMATORY. Странно...
pasha12345
20.3.2007, 13:50
Можно критиковать творчество, но уважать людей за их поступки и ценить человеческую жизнь...
Schneider
20.3.2007, 16:40
Amatory может и говно, но парня жаль. RIP
да блин... на год младше меня... rip.
Amatory ИМХО говно исключительно из-а речитатива, а парни остальные там играть умеют, и играют. Да и если даже этот чел который рэп читает умрет от рака, мне всеравно будет жаль, т.к. он часть этой команды, хотя и не самая лучшая.
Quentino
22.3.2007, 11:08
Фак. Осенью был на их концерте в Тюмени. Rest in Peace.
Maxpower
22.3.2007, 18:59
с творчеством практически не знаком, мельком что то прослушал, RIP
рак - это ппц...тока мне непонятно, почему такой финал...он же молодой был, все могло бы быть нормально...одно дело - когда 70 лет, тогда лечи-не лечи, а организм лечения уже не выдержит...а тут...такой молодой...
bulavka, дык хоть молодой хотб нет, химиотерапия год от силы прибавит, а во время лечения (от обнаруэения болезни до смерти) человек реально никакой.
У меня друг год назад умер. От ликимии. Он отказался от лечения, ибо пришёл в больницу, глянул на этих ходячих трупов и как то не по сибе стало. Ему оставалось года два, с терапией три, но эти три года как узник.
Но ведь выздоравливают же люди...тут вообще главное - настрой...пока не сдаешься морально - все намного лучше. Вон деду моему операцию сделали, не вырезали опухоль, потому что было бесполезно уже, а просто кишечник в сторону отвели. После такой операции обычно лежат...а дед, можно сказать, бегает. Врачи даже удивляются)
Жаль чувака :((
С такими болезнями все сильно зависит от каждого конкретного случая (ну там возраст/состояние здоровья/стадия обнаружения/наличие денег на лечение и квалификация врачей... ). Я не знаю как у Gang'а было, но вообще музыканты грешат невниманием к своему здоровью, особенно, ведущие активную концертную деятельность. Так что, возможно, ему уже было поздно лечится :(((
Да, действительно, есть такая тема с невниманием к здоровью...причем это у каждого более-менее "загруженного" рода деятельности. Кажется, что ничего не случится, если оттянешь посещение поликлиники на пару дней, а потом еще на пару, и еще...а потом болячки всплывают...
Alex_vivat
23.3.2007, 13:14
все болезни от мыслей. разрушил себя изнутри... жаль парня
мои соболезнования, надеюсь на том свете ему будет спокойнее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.