Андрей Нуждин
18.3.2007, 16:44
Есть необходимость в отправке страта в другой город некой службой доставки (ксати, кто что порекомендует?).
Как лучше упаковать? Гитара поедет в мягком чехле.
У меня возникла идея снять гриф перед отправкой. Как думает, такой способ корректнее, по сравнению с отправкой целиком?
Возьми тонкий паралон, или поэлителен, тот что с пузырьками ) обмотай саму гитару, положи в чехол и сам чехол обмотай, положи в прочную картонную коробку, отправь СПСР или ЕМС. рецепт надежной доставки.
Мохнатый
18.3.2007, 18:28
Я юзаю Грузовозофф. Там можно даже не страховать. Все нежно делают.
Гриф тоже можно не снимать, но струны лучше ослабить. Они там сами обивают посылку деревом. Можешь на всякий случай в полиэтилен с пузыриками еще завернуть.
вспомнил про доставку. заказывал больше года назад комб "ерасов гта15", привезли "Автотрейдингом", забираю со склада, мне его принес грузчик на плече, когда ставил так шмякнул его об пол, аж в жар бросило ) неосторожно обращаются с грузом, он видимо думал в коробке вата...
между струнами и грифом можно проложить тонкий пористый полиэтилен. Выступающие части, углы обложить паролоном в обязательном порядке.
pasha12345
18.3.2007, 19:18
Я бы разобрал всё же. Гриф прикрутить - четыре шурупа вкрутить, не проблема, а при перевозке меньше места займёт. Ну и в пузырики :)))
ппц, вы еще пеной монтажной звучки залейте чтоб не выпали.. между струнами и грифом паралон нафига? чтоб струны ладе не поцарапали?))
Заматываешь головку грифа в поролон, рога в паралон и как сказали - выступаюшие части. запихиваешь в чехол, ложишь пакетики, которые влагу жрут. и все это в картонную каробку, сверху и снизу, парочку кусков пенопласта, ну и по бокам немного, что-бы там не тряслось ничего, вот и все.
Андрей Нуждин
18.3.2007, 21:12
Большое спасибо всем!
Со службой СПСР я имел дело, правда в качестве получателя. Очень оперативно работают.
ВП (Н-ск)
19.3.2007, 11:09
Всё уже рассказали, разве что добавлю ещё один голос супротив Автотрэйдинга.
..залить гитару гипсом и провести под видом статуи
толку от этого никакого ..но интрига то какая
pasha12345
20.3.2007, 11:09
Написать на ней "Урал" :)
Em(022000)
20.3.2007, 12:18
Да гвоздями просто приколоти к доскам с обоих плоскостей да и шли ничё с ней не станет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.