Гы гы гы. Всех с днём Святого Патрика!!!
Это что еще за извращенец? Судя по имени, протестант?
рекомендую посмотреть фильм "святые из трущоб" с нормальным переводом, как раз про двух братьев ирландцев
Maxpower
17.3.2007, 10:08
насколько я знаю Св. Патрик считается покровителем Ирландии, в этот день организуют торжественное шествие, ирландцы и выходцы из Ирландии ходят все в зеленом и пьют пиво и танцуют в пабах свои ирландские танцы... вот такая информация, взятая из американских фильмов :-)
"§і§У§с§д§а§Ы §±§С§д§в§Ъ§Ь (§С§Я§Ф§Э. St.Patrick, §Ъ§в§Э. Naomh PЁўdraig, §Э§С§д. Patricius) ЎЄ §а§Х§Ъ§Я §Ъ§Щ §Я§С§Ъ§Т§а§Э§Ц§Ц §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§з §Ъ §б§а§й§Ъ§д§С§Ц§Ю§н§з §з§в§Ъ§г§д§Ъ§С§Я§г§Ь§Ъ§з §г§У§с§д§н§з, §б§а§Ь§в§а§У§Ъ§д§Ц§Э§о §Є§в§Э§С§Я§Х§Ъ§Ъ. §¦§Ю§е §б§а§г§У§с§л§Ц§Я§н §Т§а§Э§Ц§Ц 2000 §г§а§Т§а§в§а§У §Ъ §и§Ц§в§Ь§У§Ц§Ы §б§а §У§г§Ц§Ю§е §Ю§Ъ§в§е, §Я§С§Ъ§Т§а§Э§Ц§Ц §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§Ы §Ъ§Щ §Ь§а§д§а§в§н§з ЎЄ §г§а§Т§а§в §і§У§с§д§а§Ф§а §±§С§д§в§Ъ§Ь§С §У §Ґ§е§Т§Э§Ъ§Я§Ц, §б§а§г§д§в§а§Ц§Я§Я§н§Ы §У 1192. §Ї§С§г§д§а§с§д§Ц§Э§Ц§Ю §г§а§Т§а§в§С §У XVIII §У§Ц§Ь§Ц §Т§н§Э §Ґ§Ш§а§Я§С§д§С§Я §і§У§Ъ§ж§д."
§Ў §Ц§л§Ц:
"§Ј §Ґ§Ц§Я§о §і§У§с§д§а§Ф§а §±§С§д§в§Ъ§Ь§С §б§а§Э§С§Ф§С§Ц§д§г§с §У§н§б§Ъ§д§о §з§а§д§с §Т§н §в§р§Ю§а§й§Ь§е §г§б§Ъ§в§д§Я§а§Ф§а §У §Ь§С§Ь§а§Ю-§Я§Ъ§Т§е§Х§о §Ъ§в§Э§С§Я§Х§г§Ь§а§Ю §Т§С§в§Ц: §У §п§д§а§д §Х§Ц§Я§о §У§г§Ц §Т§С§в§н §г§д§С§Я§а§У§с§д§г§с §Ъ§в§Э§С§Я§Х§г§Ь§Ъ§Ю§Ъ, §С §У§г§Ц §Ю§е§Щ§н§Ь§С§Я§д§н - §Ъ§в§Э§С§Я§Х§и§С§Ю§Ъ. §®§а§Ш§Я§а §е§г§д§в§а§Ъ§д§о §г§а§в§Ц§У§Я§а§У§С§Я§Ъ§с (§Я§Ц §Щ§Э§а§е§б§а§д§в§Ц§Т§Э§с§с) §Т§а§Ь§С§Э§а§У §У§н§б§Ъ§д§а§Ф§а, §У §й§Ц§г§д§о §г§У§с§д§а§Ф§а §±§С§д§в§Ъ§Ь§С §Ъ "§Є§Щ§е§Ю§в§е§Х§Я§а§Ы §і§д§в§С§Я§н"."
)))
§±.§і. §Є§в§Э§С§Я§Х§г§Ь§Ъ§Ц §д§С§Я§и§н §п§д§а §г§е§б§Ц§в ))). §±§а §Ь§в§С§Ы§Я§Ц§Ы §Ю§Ц§в§Ц, §д§Ц §й§д§а §У §ж§Ъ§Э§о§Ю§С§з ).
чё то с кодировкой не того
"Свято́й Па́трик (англ. St.Patrick, ирл. Naomh Pádraig, лат. Patricius) — один из наиболее известных и почитаемых христианских святых, покровитель Ирландии. Ему посвящены более 2000 соборов и церквей по всему миру, наиболее известный из которых — собор Святого Патрика в Дублине, построенный в 1192. Настоятелем собора в XVIII веке был Джонатан Свифт."
а ещё:
"В День Святого Патрика полагается выпить хотя бы рюмочку спиртного в каком-нибудь ирландском баре: в этот день все бары становятся ирландскими, а все музыканты - ирландцами. Можно устроить соревнования (не злоупотребляя) бокалов выпитого, в честь святого Патрика и "Изумрудной Страны"."
))
П.С.: Судя по фильмам, ирландские танцы это крайне весело )
Вы что ! Патрик это друг спанч боба !
С праздником !
Quentino
17.3.2007, 14:47
Друзья Спанч Боба мои друзья :)
С праздником.хехе
Предлагаю отмечать день Прапорщика Шматко. Думается сей персонаж ближе по духу. В этот день можно по доброму напиваться, по мелочи тырить всё что плохо лежит и говорить ЁмоЁ.
И вас с ним же. А ирландцы, по жизни одеваются в зеленое и пьют хотя бы по рюмке спиртного каждый день=)
Пойду чтоли гинесса попью 8)
pasha12345
17.3.2007, 18:11
17.03.2007 10:26
Als (Нижневартовск) Вы что ! Патрик это друг спанч боба !
С праздником !
17.03.2007 13:47
Quentino (Нижневартовск - Тюмень) Друзья Спанч Боба мои друзья :)
С праздником.хехе
Ааааааааааааа, вот с этого и нужно было начинать! С праздничком :)))))
Спанч боб это очередная попытка промывания мозгов детям при помощи мультфильмов. Нацелен на то, чтобы дети считали что педерастические отношения вполне нормальны.
pasha12345
17.3.2007, 19:47
Это кто там педераст? :)
Сам спанч боп! А что, разве нет?...
pasha12345
17.3.2007, 20:47
Да вроде нет :) А с чего ты взял? :)
дети об этом еще не думают. тот же "ну погоди", волк педик ? )
pasha12345
18.3.2007, 14:00
Не, ну волк - он взрослый, почему бы и нет? :) А Спанч Боб - это ж ребёнок, с чего он педераст-то я не понял :)
Спанч тогда педофил, только наоборот :)
pasha12345
18.3.2007, 18:33
Геронтофил? :)
наверное, я не силен в этих терминах )
pasha12345
18.3.2007, 18:58
Не, а чем вы это всё объясняете? :) Я просто сериал почти не смотрел - только полнометражку, и никаких аномалий там вроде не было на сексуальную тему... К кому он там спиной поворачивается-то? :)
ага, призываем Балалайкина к ответу ! )
pasha12345
18.3.2007, 21:00
Руки прочь от Спанч Боба :)))))))))))
pasha12345
18.3.2007, 21:09
Как можно обвинять такого чудесного малыша в таких грязных вещах? ;)))))))))
http://www.krustykrab.ru/screen/movie/aww.jpg
А что за полукруглые штуки..... чтоб глаза не выпали ? )
pasha12345
18.3.2007, 22:16
Это он щёчки надул :))))))) А ты что - не смотрел эту мультяху? Могу вырезать этот эпизод - он килобайт на сто потянет ;)
pasha12345
18.3.2007, 22:36
62 kb ;)
http://ifolder.ru/1415627
Тупой мультик до жути :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.