Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: странности ерасовского каталога...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
я чего-то не понял, или все плохо?? в каталоге на сайте не обнаружил головы ламповой... кабинеты есть, а башки - нет...
Егорыч
Насколько я помню голову GTA-200R сняли с производства, а новые (бульдозер, детонатор) ещё в каталоге не представлены. Хотя делают, по крайней мере бульдозер (аналог МесаБуги ректифайр) делают. По поводу этих голов надо им на мыло писать...
hell
В прайсе есть но цены на Детонатор нет еще... А сняли с производства GTA-70 и голову GTA-200
Vova
Есть в каталоге Бульдозер. Ща идёт закупка на базу аппаратуры от Ерасова. Скоро опробую.
Vova
Есть в каталоге Бульдозер. Ща идёт закупка на базу аппаратуры от Ерасова. Скоро опробую.
Vova
Vova
Stevie
вот оно что...
Михаил
Ну тогда ждем отзывов! :) А на Детонаторе ещё никто не играл?
Alex
Немного не в тему. собираюсь брать комб на реп базу, какой из ерасова посоветуете ? чтоб надежный был, бюджет 8-9тр. пока сам выбираю между лампой и транзюком...
Умник
Есть в каталоге Бульдозер! Есть в каталоге Бульдозер! Есть в каталоге Бульдозер! Есть! Есть! Скоро опробует! Скоро опробует! Скоро опробует! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Умник
Сорри, не удержался. Завязываю.
Alex
) бульдозер не его, он просто скоро опробует
Stevie
а чей-то АЛЕР не комментирует никак это все...
Alex
Угу, желательно чтоб мою мессагу тож откаментил, всеж это человек который знает комбы от и до...
pasha12345
16.03.2007 10:08 Als (Нижневартовск) пока сам выбираю между лампой и транзюком... Небольшой ОФФ в тему поста - есть ли в инете нормальные профессиональные демо-записи лампы vs. транзистор? Просто я пол года играю хоть и в транзисторный, но инструментальный комбик, а там совсем не под то дело тембр заточен. Пантеру не советовать ;)
Шопенгауэр
"Небольшой ОФФ в тему поста - есть ли в инете нормальные профессиональные демо-записи лампы vs. транзистор?" о, господи!!! Нееет!! "Семплы чистого звука" уже были, теперь - лампа VS транзюк. Что дальше? Делайте ставки, господа. ;-)
pasha12345
А какая тебе разница, Платон? ;))))))))
Шопенгауэр
Как какая? Темы с твоими постами прямо конкурируют с темами с моими постами ;-)
pasha12345
Ты видишь в этом глубокий филоссовский смысл? ;)))))))
Шопенгауэр
Конечно. С каждым твои новым постом ростет энтропия. Так что ты приближаешь вселенную к краху.
Alexander
"а чей-то АЛЕР не комментирует никак это все..." Бульдозеры, кому надо,уже покупают. А Детонатор первый серийный будет демонстрироваться 28-31 марта во Франкфурте - место 4.0 J21... Доступен будет в мае...
Alex
ALER, спасибо ! я так надеялся услышать ваш совет, и вот.. (
Danger
>я так надеялся услышать ваш совет, и вот.. ( Не царское это дело - боянистые темы на 50-й раз пережевывать ;-)
Stevie
Все во франкфурт, йопт! Место 4.0 J21... И в самолете мне, пожалуйста, место в бизнес классе рядом с длинноногой блондинкой нетяжелого поведения. Еще бутылку коньяку VSOP, запас кохиб - штук 30... ну и дальше по месту сориентируемся. Кто со мной??
Danger
В топку VSOP, даешь XO )))))
4001
Простите старого и дремучего,но что такое VSOP и ХО? Мне завтра 51 год,начну отмечать в операционной.Носовую перегордку будут ломать и новую ровную строить.Бздю.
DeaD
Положено успокаивать, но не буду! Аццкая процедура!!! Кровища во все стороны!
4001
DeaD (Курск)! Сколько по времени,говорят 20 минут.
Stevie
danger: намана-намана... хороший VSOP проканает... Вот я повадился francois voyer кушать - оченно приятно, доложу я вам... 4001: не киснуть :) нас мало, но мы в тельняшках :)
Alexander
V.S.O.P. - пишется с точками, обозначает выдержку, а ещё альбом такой есть Херби Хенкока...
Шопенгауэр
ВСОП действительно рулит
Stevie
ладно, клинское - за общение без понтов (с)... кому надо, может и покупают бульдозеры. А как быть тем, кому надо сперва послушать? А бабла на франкфурт у них нет. ????????
Alexander
Тому в МиксАрт или на репбазу Оушен - Бульдозеры то уже продаются в России...
Klim
А есть-ли возможность отправки по СНГ? П.С. Уже скока хотел комб взять, так чего тока не слышал.... ТСЛ602 не покатил по перегрузу, нехочу с педалькой играть, хочу чтобы свое ФУЛЛ-Тубе звучание хайгейновое было. ТСЛ112 гораздо лучше, но 38 тонн я отдать за комбо не готов... А вот взять голову и кабинет 2х12 наверно самое то... и при транспортировке имхо удобнее, кабинет в багажник, а голову к соседу на коленки)) Так-же постоянно останавливает то, что скоро выйдет детонатор, скока он будет стоить х.з., и как он будет звучать так-же х.з.))) вот и думаю постоянно. мое имхо за последние 2 месяца, Маршалы скатились, полную фигню ане продукцию выпускают, вот тока педальки у них отменные еще, а комбо так себе, не считая классики типа 800ых, 900ых серий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.