Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Phones of Odin
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Они (Евросеть) еще в фотошопе могли бы сделать коллаж на обложке их нового диска - вместо мечей в руках нарисовать мобильники :)
egalor
Ну не знаю. Как-то казалось, что Мановар выше всего этого. Может быть, конечно, это всего лишь детские впечатления.
egalor
Евросеть и Rover PC совсем офигели. Рекламный лозунг - "Phones of Odin", предлагается купить карманный ПК и выиграть билет на Мановар. Совсем мир охренел... Когда в 1990 г. я начинал слушать Мановар, я даже и предположить не мог, что эту группу будут использовать на уровне с ширпотребом вроде бульварной попсы. Обидно... но даже не понимаю, кого винить в этом.
Умник
Наверное, Мановар. :)
Егорыч
А что обязательно надо кого-то в этом винить? Может просто купить, выиграть и сходить?
egalor
да я купил уже. Просто обидно, что Мановар постепенно скатывается в мэйнстрим.Жаль. Камерность пропадает.
Schneider
egalor, у Мановара всегда были амбиции не менее чем королей металла, они даже на разогреве только один раз за всю свою историю играли. Камерности никогда и не было, а то, что предлагают выиграть на них билет - это уже спонсоры концерта стараются примазаться. Нормальная ситуация, в общем-то. Кстати, насчет конкурсов: я на НГ подарил своей сестре (горячей поклоннице данного ансамбля) ДВД Мановара последний. На лицензии, дорогущий, собака, аж четыре диска в коробке, и еще карточка, где был напечатан некий код, который давал право на участие в розыгрыше кастомного чоппера Мановар :)
Schneider
egalor, если бы Мановар был бы выше "всего этого", т.е. был бы "тру", не были бы они такими мегазвездами. Шоу-бизнес все ж таки. А идея для коллажика неплоха, надо знакомым креативщикам подкинуть :)
sergey777
2Schneider а у кого на разогреве играли?
Schneider
У Virgin Steel в 1990 году.
egalor
Шнайдер, подкинь им идею. Я бы с удовольствием такую картинку получил. Люблю такие приколы. ЧЕГО????? Мановар играл на разогреве у Virgin Steele?????? Что за фигня? Они тогда уже были мега-звездами! Какого черта им кого-то разогревать????!!
Schneider
egalor: реальный факт. В 1990 Мановар сыграл перед Virgin Steele.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.