Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Глас народа ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
я плакал... в собрании сочинений че-то не помню я этой вещи... http://lib.ru/WELLER/r_vox.txt
Умник
Хо-хо-хо, шалунишка. Явно сам написал, а не в народе нашел, есть фирменные фразочки. А вообще, похожая мысль была в Generation П.
Stevie
ясен корень, что написал сам :) Но - как!!! Идея какова!!!
Danger
Люмпен-литература? :)
Умник
danger, да не только. Хотя из-за популярности может скоро станет. :)
egalor
если честно, отвратительно.
Stevie
зато жизненно... это из категории "есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом..."
leonid
Такое же гавно как и сам песател. кг/ам.
LizardKing
Мда...
les-guitar
Забавно-))
DeaD
Точно написано по мотивам Пелевина.... А вообще не очень.... Больно вульгарно..:(
Serg
а чего отвратительно то? вокс, понимаешь, попули.... Хотя от Веллера публикации столь нецензурного текста не ожидал...
Maxpower
да, как то вульгарно, не ожидал, если это тот самый Веллер
Stevie
ох ты господи боже мой... прям я себя почувствовал поручиком Ржевским на балу в Смольном институте благородных девиц...
Danger
Наверное НЕ москвичам это сложно оценить...
Stevie
хм... была у меня девочка знакомая из.. с кавказа, короче. Дык вот, она, бедолага, не могла привыкнуть к пейзажу столичному - дискомфорт ощущала. Отчего дискомфорт? - гор не видно... На самом деле я сам не москвич, и, хотя родной дом у меня всего 150 верст от столицы - совсем другая жизнь... не такая, конечно, как в Кандалакше какой-нибудь, но тем не менее... Там уже совсем даже не Москва...
пдв
Хм... Думаю это не Веллер, а провокация какая-то.
Умник
Да вполне в духе Веллера, стиль узнаваемый. Живьем или по ТВ его видали? Весьма разухабистый и горластый старикан. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.