Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу сыграть арпеджио,а вы сможете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
http://www.guitarplayer.ru/school/fareri/ Пример второй.
sergey777
Скачайте примерчик,он короткий всего 272 кило.
Умник
А смысл играть такое? Разве что перед коллегами попонтоваться. Если бы не ноты, так даже непонятно, что там мелькнуло, какое то посвистывание на 1,5 секунды.
Lexman
Самое смешное в этом примере - как звучит его замедленная версия... :))
Andy
качать не стал но примерно представляю что там обидно, что для многих скорость извлечения нот становится важнее музыкальной идеи произведения
Мохнатый
Все слова, в которых есть "fareri", являются синонимом слову "зло", поэтому открывать не стал. И вам не советую. Была у меня его школа. Закопал на полигоне в свинцовом контейнере!!!
Мохнатый
А все ссылки с "fareri" ведут прямо в АД. Так что осторожнее.
Alexandre
Я одного не пойму, зачем это играть с дистом. ДЛЯ ЧЕГО. Играй на чистом звуке.)))))
Lexman
Alexandre, я думю, всё ты прекрасно понимаешь ;)
F. young
Послушал пример. Гитара фонит, звукоизвлечение поганое, сыгнаро не ровно. Итог - говно.
Klim
Что гитара фонит это ты зря придрался, она во всех видеошколах металевых фонит. сам звук поганый, на троечку короче....
Randall
самое главное и музыки нет, онанистическая подача (c)А.Козлов
Alexandre
2Randall (Москва) В самую точку.
Klim
Вот у Чилдрен оф Бодом школа порадовала, и скорости местами докуище, и музыкальность при этом сохраняеться, мелодика ясная... а тут...
Мимоладов
К тому же - если бы что-то сложное... Я с ходу сыграл, сразу в оригинальной скорости - свип быстро играть удобнее, чем медленно. К тому же я ровно под метроном сыграл, а не как этот хачик.
sergey777
2 Мимоладов (Leningrad) молодец,что с ходу сыграл,что тут говорить ты профи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.