pasha12345
12.3.2007, 13:43
Я правда не устал ;) Но развеяться хочется, обстановку сменить, и т.д.
Какие места хорошие знаете?
Шопенгауэр
12.3.2007, 13:44
в деревню ;-)
pasha12345
12.3.2007, 13:47
Ты ещё в Спас-Клепики порекомендуй ;)))))
Шопенгауэр
12.3.2007, 13:52
Ну, блин, я же не знаю, чего ты хочешь ;-)
Я, например, если все нормально с визами и т.п. будет, летом в Грузию собираюсь ;-)
А чем тебе не нравится деревня?
pasha12345
12.3.2007, 13:56
Тем, что я девять лет подряд три месяца в году проводил в изоляции на даче :(
NeCaster
12.3.2007, 14:17
Езжай на Черноморское побережье России (Геленджик, Анапа, Туапсе, Сочи). Сейчас "мертвый сезон", все недорого...
А ежели экстрим - то на рафтинг куда ни то.. Смотря какие у тебя запросы по виду отдыха и какие предложения по тратам... Можно, например, секс-тур в Украину.... Заодно и сала хватить с горилкой:-))
Можно, например, секс-тур в Украину....
а это как?
les-guitar
12.3.2007, 14:40
Ну понимаешь Эгалор есть такое слово...секс-))даже не знаю как обьяснить-))про пестики с тычинками знаешь?-))или про бабочек...-)
les-guitar
12.3.2007, 14:41
Я вот которую зиму забываю в Финляндию сьездить-)в след. году точно поеду-)коттеджик с друзьями...типа катки, лыжи и всё такое-))
лес_гитар - жгешь
паша - кат-четверку на плечи и на кольский на сплав на майские праздники... ночью минус, вода +4, кое-где лед не сошел... красота... и на 300 км вокруг никого - только если такое же турье обмороженное...
через две недели вылезешь из тайги злой и голодный, но довольный шосипец.
pasha12345
12.3.2007, 15:21
Ненене, я люблю пассивный отдых, бо ленивый очень :) Плюс я с дамой, так что предложение NeCaster'а откладываю ;)
ну тогда всесоюзная здравница Египет...
ну не знаю паша... если пассивный ты - прямой тебе путь в ебипет... там на пляже валяться... или в турцию - типо олл инклюдед...
не знаю.. мне - так самый отдых полазить по лесам и горам, жирок порастрясти :) сидеть как бронзовый будда - я в офисе с 9 до 6 каждый день сижу...
pasha12345
12.3.2007, 15:46
В Турции я был, в Египте она была :)
тогда - в деревню... или в тунис... или в чехию пивка дербалызнуть - но не на неделю, а на выходные...
Alex_vivat
12.3.2007, 17:06
в амстердам
алекс_виват: в амстердам да со своей теткой??? это ж ни гролша не попить, ни в кофе-шоп сходить, ни тебе прочих радостей жизни... только что в музей секса ее вести...
les-guitar
12.3.2007, 17:46
Паша если ты тру то ты пошлёшь свою зазнобу, сьездишь один в Ебипет или секс-тур по Украине, а на сэкономленные на её билете деньги купишь себе Line6 Toneport -)))только так и никак по другому должен поступить тру детх металлист-)))
В Турции я был, в Египте она была :)
Сам едь в Ебипет, её отправь в Турцию!
Шопенгауэр
12.3.2007, 17:48
у меня друг с девушкой в Амстердам ездил. Вернулись, можно сказать, втроем ;-)
лес_гитар: ты забыл, что по возвращении он должен ее убить, расчленить, часть сожрать, а из некоторых частей набить чучелки и поставить на полку в спальне...
шопенгауэр: после чего девушка автоматически перешла в статус жены? что не всегда есть каражо...
Шопенгауэр
12.3.2007, 20:43
"после чего девушка автоматически перешла в статус жены? что не всегда есть каражо"
да вроде их все устраивает ;-)
ну это хорошо :) это, так сказать, совет да любовь... просто бывает иначе...
ну да ладно... Паша, а ты не думал отправиться в экспедицию за зародышами бледной спирохеты и марокканских тюленей к берегам патагонии на плоту? Такой морской променад а-ля Хейердал?? Впечатлений наберешься... Может, акула тебя за жопу укусит - будет, что вспомнить на старости лет ...
les-guitar
13.3.2007, 13:35
2Стиви фи-)))ты брутален-))) грайндкорщик полюбому-))
извините, но мотороллер не мой... я просто предложил варианты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.