Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда или нет про покрытие для ногтей
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Стал осваивать пальцевый метод.Или звука нет или ногти на @уй.Где-то читал,что сэр Пол МакКартни ногти акриловым лаком мажет. Джимми Пейдж на пальцы медиаторы надевает. Что на Ваш взгляд предпочтительнее? Акрил и медиаторы есть у нас в магазинах? Струны на акустике 11-52 elixir.
\Kash\
акустика --- 11-52 нормально......
Catalyst
а сэр Пол губы еще не красит?)
RiverBluesMan
Губы - не знаю, а штукатурку на лицо, думаю накладывает :)
\Kash\
tv_kot - штукатурки не только он накладывает... полно исполнителей которые себе и глаза молюют, и штукатурку накладывают, и ногти красят...кстати эти музЫканты во всех жанрах присутствуют.
Stevie
4001: акрил наверное можно в парфюмерных магазинах купить? Когти - редко, но бывают в магазинах :) А причем там вообще ногти? Я так думал, что пальцевая техника - это типа как Нопфлер и Чет Эткинс играют??? Или ты решил ногтиком вместо медиатора почесать?
Андрей Нуждин
4001, я пытаюсь освоить "когти" - медиаторы на болшом, указательном и среднем пальцах. Дается крайне сложно, однако звук приятный получается.
4001
Всем спасибо.Сначала ногти красить,потом грим на лицо,а потом менять ориентацию.Нет уж @уй. Андрюха!Скоро в Иваново поеду.Может чего захватить из муз.магазов.
Андрей Нуждин
4001, милости просим! Захватывать ни чего не надо :-) 8-905-107-4340 звони, если что. Да, я с 11-го по 15-е марта буду в Твери.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.