Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приехал диск от alex_vivat :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Что ж тут скажешь - приятно послушать цельную работу творческих человеков :) Молодцы ;) alex_vivat - спасибо за диск и за работу от благодарного слушателя :-P
Vinnie
ВО! Тебе тоже понравилось?) По-моему очень классно) Ну чего, Паш, будем фан-клуб организовывать?)))) Алекс, еще раз, респект)
Alex_vivat
спасибо, комрады! второй альбом вынашивается и будет еще более неординарным. моим по духу.
Alex_vivat
кстате, чет так коротко высказался. не в духе чтоли?
4001
На Горбушке можно купить?
pasha12345
06.03.2007 17:42 alex_vivat (www.vipjazz.ru) кстате, чет так коротко высказался. не в духе чтоли? Если я - то типа того :) Запарился с этим аппаратом для студии :( А так прикольно :) Есть конечно косяки, но это имхо уже придирки совершенно не существенные, ни на что не влияющие :) Да и вообще я последнее время только хвалю - какой смысл ругать и хаять? Тем более слушаю порой очень фирменно записанные и раскрученные записи - а тама такой отстой, что до многих даже наших форумчан домашних идти и идти.. К примеру Rammstein "Штиль" - это ж убиться веником :))))))) Я порой и то лучше пою и играю ;)
Alex_vivat
4001 (Москва) до горбушки нам еще долеко:)
Vinnie
alex_vivat Второй альбом?) Круто) встал в очередь)) На самом деле, я твою запись иногда переслушиваю - мне нравится, с другой стороны, со школы запоем вообще мало что слушаю)) так что огромный респект)) Если и второй альбом без автографа будет - ваще слушать не стану))))))))))))))
pasha12345
07.03.2007 09:59 Vinnie (Heaven) Если и второй альбом без автографа будет - ваще слушать не стану Во-во, плюс один, как говорится :)
Alex_vivat
злодеи
pasha12345
А ты думал :-Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.