Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитары Вариакс(электроника с них бывает в продаже?)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гена
гитары Вариакс(электроника с них бывает в продаже?) Сами гитары Вариакс как гитары что то не очень(дерево,качество сборки итд) Я с удовольствием бы лучше в какую нибудь из своих гитар вмонтировал бы ихнюю электронику,или даже гитару на заказ с онной(ну чтоб сразу и обычные звукосниматели были и выход к примеру на обычный проц и Вариаксовская электроника с выходом на ХТ ливе(к примеру))
Alba
Пффф... ну ты дал... =0)))))))))))))) Могу только одно сказать - если не нравится качество сборки, у них есть кастом-шоп, обратись туда, сделают покачественнее.
Randall
в Parker Adrian Belew Signature встроена вариаксовская электроника, правда стоит он семёру с лишним
Гена
электроника эта от силы 400баксов стоит! Так думаю многие гитаристы хотели бы покупать к примеру датчик с реком с этой электроникой,чем брать корявые дрючки за 600-2000баксов
NeCaster
www.warmoth.com - человек предлагает стратовские корпуса с адекватными грифами именно под Variax. Только у меня вопрос: если звук исходит из пьезы под бриджем и обрабатывается процессором под перламутровой накладкой, то сильно ли изменит положение вещей корпус за хххх баксов, гриф за примерно столько же и накладка кремового винтажного цвета? Мой ответ - нет. Как владелец гитары Variax я бы посоветовал купить за 99 наших, родных американских долларов софт/хард Workbench. Намутить себе 867 тысяч новых гитар (скажем, корпус Лес Пола, бриджевый датчик от Телека, причем, установленный на грифе в районе 17 лада, нековый датчик от Гретча, причем в бридж под углом 34 градуса, потенциометры всмятку и пр.) и периодически перезагружать их через прилагающийся кабель в гитару. Не понравится - купить хорошую гитару, играть на одном звуке хорошую музыку, и не парить себе и другим мозги...
Alba
Зум707 мне, конечно, нравится, но вот сделан он как-то криво, некрасиво, и перегрузы на нем плохие - могу ли я вытащить из него электронику и прикрутить к одной из моих ламповых педалей?! Да в принципе, все возможно - таков ответ... Кстати, по поводу Вариакса - купи себе Вариакс, вытащи из него электронику, отнеси мастеру вместе с одной из своих гитар - и будет тебе такое счастье... На полном серьезе - думаю, получится.
pasha12345
И во сколько ему это всё встанет? В штуку баксов?
Alba
В штуку. Зато прикинь, какая гитара будет, м?!
NeCaster
Нет, я совершенно честно предлагаю глянуть на www.line6.com на такую приблуду как Workbench. Вопрос о замене грифов/корпусов/накладок и прочего на VARIAX (мы говорим о них!) отпадет сам собой.
pasha12345
Вот смотрю я на него и думаю - а шо это такое? :) Это что-то навроде этого? http://www.behringer.com/UCG102/index.cfm?lang=RUS То есть audio2usb оцифровка и плагин-всему-голова-собери-любую-гитару, или что-то более хитрое?
Гена
2NeCaster (Москва) ты не понял моей идеит! Я просто в настоящую эл гитару хотел заппихнуть электронику Вариакса и в результате иметь...выход обычный(с нормальных звукачей) и выход с Вариакса для записи и прочего+на концертах можно сразу оба выхода задействовать!
UFO-del
sal-gena, я на их форуме спрашивал, сказали что отдельно не продаётся.
Гена
эх....плохо((( буду надеятся на то что они со временем отдельным блоком будут продавать типа Roland VG-88 ,99 просто на днях планирую свой Босс ГТ-8 поменять на PODE6XT live
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.