Полная версия этой страницы:
ГОТИЧЕСКАЯ ГРУППА
Renata69
13.4.2003, 21:01
Создаем готик-метал группу. Требуется басист, барабанщик, клавишник\ца. В данный момент нас двое: вокалистка и гитарист. Я вокалистка, вокалом занимаюсь полтора года. Пишу тексты. есть собственные песни ( с аранжировкой). Муз. пристрастия готика - LACRIMOSA, The 69 Eyes, HIM, Sopor Aeternus, Nightwish и др.
Пишите!
Катерина
30.10.2003, 11:34
Ребята.... Я думаю у вас ничего не получится.....
Renata69
14.12.2003, 14:45
не пизди сука!
2 Катерина
всё пральна излагаешь. никогда у них ничё не получается...
потому что пионерия, вот. учиться, учиться и есчё раз учится, как завесчал великий дедушка ленин.
так что это ты, Renata69, не пизди... дети, ёпрст
Бля вот я учусь как сатина последняя
гитарист нужен?Если да,то подробности можно узнать по тел 5826007
Неудачники всегда пиздят не поделу!
Renata69,если не секрет сколько ты ещё будешь создавать свою группу?Позвонила бы что-ли для начала...
Ты извини, но ты можешь хоть 10 готических групп создать, только из того, что ты указал только Lacrimosa и Sopor имеют отношение к готике, остальное - ботва. А искать этот дух готики надо у Joy Division, Bauhaus, Sisters Of Mercy... Гот группы в России не имеют будущего на сегодняшний день. Я сам играл в такой группе 4 года. Ушли в фолк, а потом домой... :-)
Ребят, на будущее, если у вас всё получится - не делайте много груза в музыке - направьте его в тексты. Чтоб люди думали, а то разучились совсем...
Хранитель
24.1.2004, 0:15
to Dwalin:
Joy Division, Bauhaus, Sisters Of Mercy, The Cult... Это готик - рок.
Настоящая готика это "Laguna Coil", "Devil Doll" ...
Детка моя, Ренаточка, таких, как ты, мы, сторонние наблюдатели, называем бейби-готами. Подучись, и правда, немного, авось, народец-то и подтянется.
Шестикрылый
5.5.2004, 15:29
Рената! Никого не слушай! Гни свою линию. У тебя все получится. А этих "сторонних наблюдателей" посылай подальше. Можно много рассусоливать о том, что есть настоящая, а что не настоящая готика. А надо просто делом заниматься, а не трепотней!
Бухой мужик
5.5.2004, 21:12
xуйня всё это. если так, то надо играть в духе Paradise Lost (ранний) или... вот так, короче. а все эти химы и прочие найтвишы это гон, а не готик. щенки просто ориентируются на подобные команды потому, что там на гитаре играть уметь не надо. вот поэтому все щас и играют так называемый "готик", "лав метал" ипрочую лабудень, потому что так каждый мальчишка сыграет. вперёд и с песнями!
не представляю себе нормального человека, который будет такой попс играть. если попсу играть - так уж совсем.
Renata69: Я барабанщик.
А мож забацать что-ниб из стиля Cradle of Filth или Stratovarius?
Kijn Van Rood
25.9.2004, 16:40
я играю попсу. и че? успешно довольно.
Ну и чё вы опять старьё всякое поднимаете, бля!
А doom-metal круче!!!!! Арррргггхххъъъъъ...хыхыхыхыыыы...а дум-блэк ешё круче...Арррргггхххъъъъ х666!!!
Срадлы , кстати - 666 раз нитруъ...
Попса - форева!
Ох... Ща бить будут...
B!TCH , да , попса форева! Хехехехееее...поддержим низкосортную попсу , чтобы она стала ещё более низкосортной! Во...хыхыхыыы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.