Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОТИЧЕСКАЯ ГРУППА
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Renata69
Создаем готик-метал группу. Требуется басист, барабанщик, клавишник\ца. В данный момент нас двое: вокалистка и гитарист. Я вокалистка, вокалом занимаюсь полтора года. Пишу тексты. есть собственные песни ( с аранжировкой). Муз. пристрастия готика - LACRIMOSA, The 69 Eyes, HIM, Sopor Aeternus, Nightwish и др. Пишите!
Антон
ьбдор
Катерина
Ребята.... Я думаю у вас ничего не получится.....
Renata69
не пизди сука!
Steer
2 Катерина всё пральна излагаешь. никогда у них ничё не получается... потому что пионерия, вот. учиться, учиться и есчё раз учится, как завесчал великий дедушка ленин. так что это ты, Renata69, не пизди... дети, ёпрст
Alex
Бля вот я учусь как сатина последняя
Anton
гитарист нужен?Если да,то подробности можно узнать по тел 5826007
Юлий
Неудачники всегда пиздят не поделу!
Anton
Renata69,если не секрет сколько ты ещё будешь создавать свою группу?Позвонила бы что-ли для начала...
Dwalin
Ты извини, но ты можешь хоть 10 готических групп создать, только из того, что ты указал только Lacrimosa и Sopor имеют отношение к готике, остальное - ботва. А искать этот дух готики надо у Joy Division, Bauhaus, Sisters Of Mercy... Гот группы в России не имеют будущего на сегодняшний день. Я сам играл в такой группе 4 года. Ушли в фолк, а потом домой... :-) Ребят, на будущее, если у вас всё получится - не делайте много груза в музыке - направьте его в тексты. Чтоб люди думали, а то разучились совсем...
Хранитель
to Dwalin: Joy Division, Bauhaus, Sisters Of Mercy, The Cult... Это готик - рок. Настоящая готика это "Laguna Coil", "Devil Doll" ...
Melissa
Детка моя, Ренаточка, таких, как ты, мы, сторонние наблюдатели, называем бейби-готами. Подучись, и правда, немного, авось, народец-то и подтянется.
Шестикрылый
Рената! Никого не слушай! Гни свою линию. У тебя все получится. А этих "сторонних наблюдателей" посылай подальше. Можно много рассусоливать о том, что есть настоящая, а что не настоящая готика. А надо просто делом заниматься, а не трепотней!
Бухой мужик
xуйня всё это. если так, то надо играть в духе Paradise Lost (ранний) или... вот так, короче. а все эти химы и прочие найтвишы это гон, а не готик. щенки просто ориентируются на подобные команды потому, что там на гитаре играть уметь не надо. вот поэтому все щас и играют так называемый "готик", "лав метал" ипрочую лабудень, потому что так каждый мальчишка сыграет. вперёд и с песнями! не представляю себе нормального человека, который будет такой попс играть. если попсу играть - так уж совсем.
Devil
Renata69: Я барабанщик. А мож забацать что-ниб из стиля Cradle of Filth или Stratovarius?
Kijn Van Rood
я играю попсу. и че? успешно довольно.
В!ТСН
Ну и чё вы опять старьё всякое поднимаете, бля!
В!ТСН
Kijn, может кинешь чё?
Хронос
А doom-metal круче!!!!! Арррргггхххъъъъъ...хыхыхыхыыыы...а дум-блэк ешё круче...Арррргггхххъъъъ х666!!!
Хронос
Срадлы , кстати - 666 раз нитруъ...
В!ТСН
Попса - форева! Ох... Ща бить будут...
Хронос
B!TCH , да , попса форева! Хехехехееее...поддержим низкосортную попсу , чтобы она стала ещё более низкосортной! Во...хыхыхыыы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.