Че испальзуете?
-мидиатор?
-струны?
Я ипользую:
- Dunlop(то что с носорого), лучше я еще не встречал
- струны сабзиро или Гибосон ЛП
Ну-у-у...медиатором не играю вааще...принципиально))) На классике тоже саварез альянс стоят))) Офигенные струны, живучие)) единственное, что жалко - это то, что при капитальном износе 4 струны все остальные еще более-менее рабочие, и приходится менять из-за одной струны весь аккорд...жаба душит 500 рэ выкладывать))) На басу я вообще тока одну из всех поменяла, но на новый dr ставить буду.
...а эта одна струна была лабелловская)))
медиатор 1 мм нипонятно какой фирмы (стерлась за годы =)). и еще один 0.46 иногда балуюс
струны Д'Аддарио. и рад бы другие попробовать, но больше ничего интересного у нас ней найти
Eremeev Eugeni
3.3.2007, 16:56
Для гитары: медиатор данлоп 3 мм, струны Elixir 11-49
Для баса - вообще предпочитаю Rotosound Jazz Bass flatwounds 45-105 или 50-110, но на двух основных басах стоят Ernie Ball и Thomastik (все с плоской оплеткой), т.к. с покупки струны не менял пока. Медиатор - Fender 1.14 мм, правда использую редко, все больше пальцами.
Медиаторы 0,6мм и 0,8 daddario (оранжевые и зелёные) , струны DR 10-56
струны уже с года полтора стоят даддарио, а медики повадился выпиливать из болванок. Правда и данлоповский юзаю...
Че испальзуете?
-мидиатор?
-струны?
Чаше медиатор чем струны..Хотя бывает и наоборот.
les-guitar
3.3.2007, 20:21
Медиатор - Dunlop с крокодилом-)1.5-2мм
Струны - LaBella 10-46(страт), 11-50(телек), меняю каждый месяц-))не пойму как полтора года одни и те же пользовать-)извращение-)
GunFighter
4.3.2007, 0:09
Медиаторы:
Fender 0.9 - 1.5 mm
Planet Waves 1.1
Dunlop 3
PRS 2
Струны:
Fender Nickelplated steel 8-38
Fender Nickelplated steel super 9-46
Fender Pure nickel original bullets 9-46
Gibson Dickey Betts 10-44
Gibson Brite Wires 9-42
DR Pure Blues 9-46
Paevey Nickel 8-38
GHS B52s 9-42
GHS Nickel Rockers 10-46
D'Addario 10-46
Darco 11-49
GunFighter
4.3.2007, 0:30
Одновременно 6 или более.
GunFighter
4.3.2007, 0:31
:) или менее, если пару-тройку порву:)
Шопенгауэр
4.3.2007, 0:33
медиатор 1 мм, иногда чуть потолще. Далоп как правило (иногда фендер)
Струны сейчас, по-моему, фендер стоят, десятка.
GunFighter
4.3.2007, 0:35
Я играю в пяти группах, у многих гитаристов, включая и меня, больше 5 инструментов и мы одалживаем друг у друга если надо, гитары, если нужен новый звук. Естественно ставишь те струны, что и хозяин, чтобы не перенастраивать прогиб грифа, мензуру и высоту датчиков.
Медиаторы Dunlop 1.5-2 мм
Струны всегда юзаю, с их появления в Москве, Thomastik 10-ку, для меня идеальные струны))
Медиатор 1 мм - D'Andrea
Струны - Fender 9-46
А вообще таких тем уже много было. :)
Струны - пока что свои не нашел... Чаще всего ставлю Эрни Бол Кастом Гож 13. Иногда пробую дешевые, иногда - те, что на меня смотрят :)
Медиатор - данлоп 1,0 с носорогом или просто чистый белый данлоп 1,0, иногда галли 1,0. Играю преимущественно тяжелое окоэлектронное мясо.
les-guitar
4.3.2007, 16:11
Thomastik кстати классные струны очень понравились-) Но жаба таки поддушивает каждый месяц по 350 за комплект выкладывать-) Так что беру крепких середнячков ЛаБеллу за 210 -)
Schneider
4.3.2007, 16:14
Сто раз писал, но все равно:
-медиаторы Dunlop Tortex двушки (мне очень форма нравится, почти треугольные, с острым углом, атака хорошая получается). К сожалению, найти их очень непросто :(
-струны DR или Ernie Ball.
Медиаторы - Fender, Kozik 1mm. Толще у нас не встречал :( и JimDunlop M сиреневенький прозрачный для чистого звука.
Струны - экспериментирую ещё. То что понравилось пока D'Adario 9-46, RotoSound Orange 9-46. Сейчас хочу попробовать Gibson B.B.King Размер 10-56 кажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.