Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цените очередное творение :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/4968/288230/blakc_288230.mp3 Новый трек, на сей раз не кавер :) За вокал просьба особо не ругать, ибо записан он был аж два года назад.
Vova
УДОд Диркшнайдер... ранний Акцепт...гы
Schneider
Опять не попал! Хотя Accept я очень люблю, я гитариста Вольфа Хоффмана считаю одним из лучших гитаристов в хэви-метале. А тут скорее Dimmu Borgir & Cradle of Filth, точнее пародия на них :) Ну или Graveworm там какой-нибудь.
Alba
Угу... Эпоха Трилогии... Как-то сильно середина задрана, или мне показалось?! Ты вроде раньше не так сводил... В целом - неплохо. Я в таком музоне мало понимаю, так что, наверное, зачот... Дабл-трек кое-где неровно сыгран, кое-где не слышно, что там гитара играет. Вот и все мои придирки. =0)
egalor
Ну блэк-блэком. Если б не знал, подумал бы, что это первая демка Крэдлов. В принципе, прикольно, с идеей сыграно. Только солячок уж слишком какой-то "осторожный" получился. Неплохо, неплохо.
Алекс Питерский
Идея действительно ничего, но вот постоянная стена из кардана и рабочего портит все
Schneider
Да, кстати, надо бы барабаны перезабить по-интеллектуальнее, это точно. К тому же наш барабанер так хреначить всю песню за2.7бется :)
Klim
Да, очень блэково, респект! Вот только голос надо посильнее выдвинуть, рабочий задвинуть))) У тех-жу крэдлоф и димачей голос всегда неплохо выведен)
Klim
или хотяб текст опубликуй)) а то там про сатанистов чет интересноге, про зверушек))
Бухой мужик
во, слушай, а мне нравится! клёвая весчъ. хотя вот с партией ударных я бы на твоём месте конечно же что-нибудь сделал бы, да. даже не только с барабанами, сколько вообще с ритм-секцией в целом. как-то больше фантазии в этом деле проявить неплохо было бы, благо тебе есть, что проявлять =) вот. а в остальном - скомпановано хорошо. спето тоже вроде нормально, только вот вокал нужно каким-то образом приподнять. я бы поменял бы ему частотку вдобавок, да и по громкости тоже поднял бы. слова плохо слышно, это главный минус, на твоих записях их ДОЛЖНО быть слышно... ))) а переписывать вокал это вообще заподло, гитары ещё куда ни шло, а вот вокал... так что сделай с этим что-нибудь и будет вообще супер. вот =)
Schneider
Спасибо за комменты, как время будет, засяду, переделаю там нафиг все :)
Бухой мужик
нафиг всё переделывать не надо! нет. не надо. я послушал ещё раз. просто разнообразить рисунок ударных и бас под него подогнать. вот.
Бухой мужик
вот ты установи BFD или EZ Drummer. сразу возможностей больше появится, больше тонкостей можно будет так сказать отобразить.
Em(022000)
да тема ништяковая чо... цельная такая композиция осмысленная.. Даже партию барабасов и менять не нужно.. Разве что их звучание изменить и всё... блэкуха она и есть блэкуха, кардан там и должен всегда 16 ми тукать. А для драмера в этом темпе это чистый мёд стучать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.