Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OФФ, но я думаю гитарный звук хромает.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vova
Об этом поёт "50 центс" и прочие черно...американистые рэперы. http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8 А вы ЭМО, ЭМО! Мяталисты))))))))))
pasha12345
И шо там такое, а то у меня ютуба не пашет?
Vova
pasha12345, тебе понравится, ведь ты ж пацан!
pasha12345
01.03.2007 22:20 pasha12345 (бебебе) И шо там такое, а то у меня ютуба не пашет?
Vova
pasha12345, там жизнь, браток, реальная пацанская. я бы сказал классика жанра, шедевр! я 3 раза слушал, душевно исполняется и не скажешь "не верю"!.... вот в чём суть то, брат, нах!
pasha12345
Клип 50 центов со звуковой подложкой от какой-нибудь Касты?
Alba
Чет ничего интересного не усмотрел...
pasha12345
Всё ясно - умру от любопытства :)
Gator
http://www.yaplakal.com/forum28/topic125078.html
Danger
Слушал... много думал... o_O
Vova
Gator, нет, брат, это разные темы.. абсолютно! ...у тебя по ссылке просто развлекуха, а я ссылку на жизнь дал! Там же реальные рожи наших соотечественников, они живут в соседних подъездах....частенько летал в Ангарск, - так там 90 процентов "пацанов" такие, просто бери камеру и снимай! В Иркутске чуть меньше.. в Москве мало и даже в моём маленьком провинциальном городишке их почти нет. вот рэперы наши выкаблучиваются, модно одеваются, тупо повторяют непонятные аглицкие словосочетания рифмованные... а ведь черножопый рэп именно об этом и поёт. Ценности мира перевёрнуты, Собчак и Тимати это модно и правильно, а инженер значит лузер. Жду последнего суда человечества!
Zloi
я и говорю, только массовые растрелы спасут родину =)
Schneider
Ну блин Вован, сделал открытие... Да, это настоящий гангста-рэп по-русски, не больше не меньше. Не смешно ни разу.
Сергей
А вы реальные пацаны или гопники?...))))))))
Vova
Что я не открыл гангста-рэп это не важно! Важно чтобы гангста-рэп меня не открыл!
Alba
Да и не интересно ни разу
UFO-del
Это стёб по моему.
Gator
Видюха стеб, а песня вроде аффтарами серьезная задумывалась. Хотя я сам никогда серьезно к такому творчеству ни импортному ни отечественного покроя серьезно не относился. Мне кажется все это для оправдания себя и своих поступков в своих же глазах. Мол жизнь сука, вокруг пидоры и если хочешь крутиться, то надо реально по пацански жить, иначе пидором станешь. Готовая схема, думать не нужно. Типа они и не могли по другому пути пойти, потмоу что для этого нет условий, виноваты все окружающие а они жертвы. Это проще всего. Брать на себя ответственность за свои поступки и свой выбор это не по пацански.
Vova
Самое интересное, что если матерок запикать творчески и целый альбом такого записать, то эта шняга на ура проканает! Бля буду, пацаны, реально прокатит, век Оли не ипать, грамотная маза!
Schneider
Да, как это не было бы грустно, но это так. "Пацанчики" заслушиваться будут. А если там еще и какая-нибудь лирика будет типа "шалава подставила мусорам сдала, и пошел я по этапу, я вернусь и всех замочу", да и еще в стиле "Gangsta's Paradise" от дядьки Coolio, то ваще будет суперхит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.