NeCaster
28.2.2007, 15:26
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270094603251&ru=http://search.ebay.com:80/270094603251_W0QQfromZR40QQfviZ1
Особенно мне погравился черный (негр, что ли??)_ гитарист в обнимку с этой (это мой личный экз!!!) примочью...
pasha12345
28.2.2007, 15:27
Приколист :)))))
NeCaster
28.2.2007, 15:35
Я??? Ни за что!! Я радуюсь за UNCLE_O и поздравляю его с реальным выходом на международный рынок! Не обделяя, конечно, себя вниманием, поскольку trademark (U-SOUND) разрабатывался не без моего участия, включаяя шрифт:-))
ZveroBoy
28.2.2007, 15:41
отлично, имхо в описании надо убрать за скобки ссылку на Россию, типа "demanding engineer and guitarist Oleg Vorokha (Russia)"
чтобы человек сначала воспринимал информацию о педали, а потом (если очень важно) о стране-производителе... Россия пока для них "темная лошадка"
NeCaster
28.2.2007, 16:09
2 ZveroBoy: Поскольку описание готовилось не без моего участия, то позволю себе процитировать классика (что я автору примочки тоже не преминул упомянуть): "Скромность - это кратчайший путь к забвению". С учетом таких (теперь уже признанных гитарных имен) как Юрий Шишков, Александр Ерасов, Парк Горького, Путин, Газпром, Абрамович, считаю совершенно необходимым ассоциировать брэнд U-SOUND и в частности педали Autmn Blues со страной Россия и городом Москва.
А верно NeCaster сказал!
Надо себя уважать, тогда и другие нас уважать станут!
Поздравления Олегу!
Шопенгауэр
28.2.2007, 16:53
круто. Дядя О Рулит.
Пока что все его девайсы, слышанные мной, не разочаровали ;-)
les-guitar
28.2.2007, 18:54
Олег молодец!-)) Надеюсь хорошо пойдёт и на ебее-))
les-guitar
28.2.2007, 18:56
ebay -)))))не подумайте ничего плохого-))
Только мне всегда казалось что лучше их понлстью чёрными сделать для солидности-)) Ну да это моё имхо-)
Alex_vivat
28.2.2007, 20:35
ой тяжело на ебее... крепись...
NeCaster
по моему для американцев все перечисленные понятия это что то из разряда прикладной математики для проктолога... круче американского товара сделанного американскими свободолюбивыми руками для американцев нет ничего, остальное - заблуждение аборигенов окраин мира...
имхо Шишков без Фендер в США вряд ли вызывал бы вообще какие либо эмоции (разве что не считая нескольких человек слышавших его инструменты), в кастомшоп Вашбурн Шишков так же работал как американец а не человек из страны газпрома, абрамовича и парка горького
и имхо опять же если эта педаль в какой то степени мод Тюбскримера (например) - это можно было бы указать, западным покупателям проще было бы понять что к чему...
Шопенгауэр
1.3.2007, 14:01
"круче американского товара сделанного американскими свободолюбивыми руками для американцев нет ничего, остальное - заблуждение аборигенов окраин мира..."
полнейшая ерунда.
Шопенгауэр +1
наблюдение психологов говорят, что обычно импорт люди считают более качественным
например американцы грезят по японским машинам, ввоз которых в США запрещен
хотя, честно говоря, не думаю, что американцы возьмут русскую примочь. все таки воспитаны на брендах. вот европейцы могут, им Россия ближе
Возьмут.Может не с первого раза , но возьмут.
По крайней мере интерес уже выражают.
http://www.u-sound.net/images/111.jpg
Шопенгауэр
1.3.2007, 18:14
на самом деле, не очень понимаю пренебрежительное отношение к американским покупателям и при этом желание что-то им продать ;-)
les-guitar
1.3.2007, 18:15
2Uncle_O -)))))))Я плакал-)))))
Шопенгауэр
Пренебрежительно - эт патриотизм итить раскудрить..
А желание продать -..Бизнес. ничего личного.
Олдос Хаксли
1.3.2007, 23:10
Если мое скромное мнение может быть полезным - выскажу его. Работаю в компании, производящей системы позиционирования для оффшорных судов. Компания уникальная, ибо реально успешно экспортирует на западный рынок системы российского производства (всего в мире таким занимаются компаний 6).
Так вот...Мы долго стучали себя в грудь, что мы русские, что типа рашшан кволити и все такое, пока не поняли, что относятся к этому хай кволити фром Рашша зажав нос.
Было принято решение открыть офис в Финляндии и сделать компанию финской, переместив туда производство, максимально убрав упоминание о участии в создании продукта российской стороны.
Теперь дела пошли в гору головокружительными темпами. О, системы финские! - Отлично! Финское качество!
Не время еще бить себя в грудь...Скрывать пока надо свое происхождение, толкая товар на запад...
pasha12345
1.3.2007, 23:15
ZveroBoy поддерживаю! Будь педаль не чёрная, а в американском флаге - глядишь заинтересовала бы больше ;)
UNCLE_O хехе, приколист :)
Шопенгауэр
Олдос Хаксли как раз подтвердил мои слова, американцы считают себя самыми крутыми и только их компании заслуживают уважения (в их глазах) - им надо дать то, чего они хотят... хотят кастом тюбскример - дайте им его...
Ребят , мы о чем спорим то ?
Вам,молодым пацанам (коих здесь большинство), надо бы флаги разворачивать, а не маскировать их под сине-белые . Мне ,по большому счету, по барабану та часть пиндосов ,о которых вы здесь с умным видом рассуждаете , как индусы о снежных заносах.
Так же по барабану та часть нашей публики,которые при виде красивого лэйбла потеют,как индейцы при виде Лаймы Вайкуле .Вменяемые люди есть везде , хоть в Америке,хоть в нашей несчастной стране . А несчастная она ,по большому счету , от того ,что мы не любим ее .С какого хера она тогда нас должна любить?
Блять,а что еще через 15 лет будет..
Надо тогда съебывать отсюда и все будет фиолетово .Только там пиздаболы не нужны.
Прошу прощения .
Шопенгауэр
2.3.2007, 10:59
"Олдос Хаксли как раз подтвердил мои слова, американцы считают себя самыми крутыми и только их компании заслуживают уважения (в их глазах) - им надо дать то, чего они хотят... хотят кастом тюбскример - дайте им его..."
угу. видимо, они финляндию от Америки не отличают-с
Шопенгауэр
2.3.2007, 11:07
"Вам,молодым пацанам (коих здесь большинство), надо бы флаги разворачивать, а не маскировать их под сине-белые"
а нет какого-нибудь третьего варианта?
Можно и мне еще 5 копеек вставить? Здесь (на форуме) каждый из нас пишет под определенным сиюминутным влиянием тех или иных факторов. Отсюда и разножопица во взглядах, которая, на самом деле, тоже сиюминутная. Я так полагаю, что коль скоро мы здесь собрались, то общие взгляды на отдельные аспекты жизни у нас есть. И если сеть в одном помещении (лучше за хорошо накрытым столом) и потолковать, то общих кочек зрения нашлось бы куда как больше, чем кажется.
les-guitar
2.3.2007, 11:25
Да блин-)начали с поздравлений Олегу а закончили опять руганью-)))как всегда-)))
Я уже не удивляюсь-)))каждая тема сводиться-)
Шопенгауэр
2.3.2007, 11:26
"И если сеть в одном помещении (лучше за хорошо накрытым столом) и потолковать, то общих кочек зрения нашлось бы куда как больше, чем кажется."
полностью соглашусь. Когда мы с Олегом беседовали "вживую", никаких разногласий у нас не возникало ;-)
Так что, думаю, все путем ;-)
2 Иван Белецкий
А нету третьего пути .
Разве что каждому залезть в свою норку и ждать дядю Сэма со Сникерсом.
2Aртем
Я не ругаюсь ни на кого , я ворчу , но ворчу с матом.
Шопенгауэр
2.3.2007, 13:50
"Разве что каждому залезть в свою норку и ждать дядю Сэма со Сникерсом"
давай не будем, ОК ;-)) Ничего не мешает любить свою страну без поиска врагов и каждодневных упражнений на плацу ;-)
Так я и предлагаю просто ее любить.
Если ты к фразе про флаги , то ударение поставь в этом предложении на третий слог слова "разворААчивать .
Врагов искать не надо.А вот пути как из этой мопы вылазить, не помешает.
Я бы посоветовал Разместить в рекламке так же информацию о питании примочки.
Ну и подправить чуток "look large photos" на "view large photos". А то коряво как-то.
Да и схемку на фотках лучше имхо не показывать.
ЗЫЖ вообще тяжко конечно сразу с ебея я думаю будет продавать. ДядяО, а ты не пробовал связаться с какой-нибудь сетью магазинов и пытаться продать через них?
Шопенгауэр
2.3.2007, 15:40
"Врагов искать не надо.А вот пути как из этой мопы вылазить, не помешает"
ну, и договорились ;-)
офф конечно, но
зачем искать врагов - США и Китай - наши самые что ни на есть потенциальные враги... просто пока не настолько мы им нужны чтобы воевать... как только доля весов перевесит -причины найдутся... система ПРО в США, на которую выделили деньги в бюджете США эффективна ТОЛЬКО в случае когда первый удар наносит США, и как оборонительный комплекс США от нашего удара не спасет ни разу...
Alex_vivat
2.3.2007, 17:11
тут посмотрел передачу про наше оружие "Стилет", никакая ПРО не поможет.
Alex_vivat
2.3.2007, 17:16
http://www.nuclearno.ru/text.asp?11307
pasha12345
2.3.2007, 17:33
Тут пример в газете хороший читал в "проблеме" России и Китая, мол когда была разборка в Эстонии, один российский чиновник презрительно говорил "ой, да шо это за страна - Эстония, тьфу, там людей кот наплакал" и так далее в том же духе. А пример в том, что численно Россия для Китая - как Эстония для России, так, провинция, а не страна, ну только что территория большая.
Может и не в тему, но это я так, к слову :)
alex_vivat
настроение поднялось :)
но учитывая нашу национальную черту - "расп-зд-йство" и "их" самонадеянность остается надеяться на лучшее...
2Metallist
Спасибо .Щас подправим.
Шопенгауэр
3.3.2007, 22:57
"тут посмотрел передачу про наше оружие "Стилет", никакая ПРО не поможет"
советую больше верить "передачам"
Если ПРО будет в Польше и Чехии, наши ракеты будут сбивать на старте. ;-)
Alex_vivat
3.3.2007, 23:20
ракеты то наши при малейшей угрозе выпускают десятки ложных мишеней. так что пох. абсолютно на польшу и прочее. прсто пипец всем.
Alex_vivat
3.3.2007, 23:24
а при шквале ядерного арсенала в 50 ракет абсолютно пох. никто не уцелеет. тем более от "Сотоны", которая накроет на убой тока 500кв. км. Так что абсолютно пофиг на эти попытки как то воздействовать на россею. жуки-пуки просто
Alex_vivat
3.3.2007, 23:30
Другое дело этим все управлять, не зря же затопили наши "курск"... во избежания ядерной войны, так как америкосы торпедой уничтожили 5 отсек, а потом сдетонировал 1 отсек с торпедами... америкосы затопили курск, и потом через день нам простили весь внешний долг россеи... заебца
Alex_vivat
3.3.2007, 23:35
и все из-за торпеды "Шквал", которую на учениях наши пртуливали китайцам....
Шопенгауэр
3.3.2007, 23:52
как я вижу, здесь собрались исключительно специалисты-подводники. Так что я удаляюсь.
les-guitar
4.3.2007, 1:00
2Шопенгауэр -)))Алекс у нас просто специалист во всём-))типа абсолютная истина-))так что забей и не парься-))
Alex_vivat
4.3.2007, 1:22
2les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru)
посмотри французкий фильм "Курск: подводная лодка в мутной воде". Интересно. И это слабо сказано. истина -не истина. чушь
Шопенгауэр
4.3.2007, 1:35
"так как америкосы торпедой уничтожили 5 отсек, а потом сдетонировал 1 отсек с торпедами"
;-))))
да-да-да (согласно киваю).
А еще они убили Санта Клауса.
Alex_vivat
4.3.2007, 10:41
"Курск: подводная лодка в мутной воде" ответит на вопрос, кто убил санта клауса.