Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цените звук
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Вот еще один проект песни. Гитары пока в черне записаны, бьюсь над звуком, к тому же скоро разживусь Тонпортом и все равно буду все переписывать в него. )) Как вам микс? Знаю баса не хватает, но там вроде дырка по частотке как раз под него осталась. Докачался хардкор бас, а архив сц%ко битый оказался! (( Так что пока так. http://www.realmusic.ru/songs/286239/
sa
начало хилое, а так прикольно вообще, и темка) а что с гитаркой, это с комбика драйв что ли? Здорово звучит!
Alba
начало хилое, а так прикольно вообще, и темка) а что с гитаркой, это с комбика драйв что ли? Здорово звучит! подписываюсь =0)
Alba
Драмсы софтовые же, да? Или петли?
Gator
Гитара процессор Босс ГТ-8 через импульс месы 4х12. Драмсы - Изя драмер. Начало хилое потому что это я пока тока прикидываю, там будут партии накладываться и звук не такой едкий у основной гитары. Еще комменты? Ща впишу баса в кусочек и выложу на зацен.
ZveroBoy
а что значит "через импульс месы 4х12"? звук гитарный плосковат но в общем ничего, ревера бы на него чуть-чуть
Gator
Мне кажется такое ощущение возникает из=за того что всего одним трэком прописана гитара. Здесь даже не дабл, хотя эталоном для такой музыки уже давно стал квадрапл, а то и октопл.
Gator
ну так и понимать. Взял импульс месовского каба и через принстин спэйс повесил его на гитару. Спомощью импульсов можно достоверно передать работу практически любого девайс. Есть импульсы хай энд компрессоров, микрофонов, микрофонных преампов ну и куча импульсов кабов с мощниками и без. С помощью импульсов можно заставить звучать что угодно, хоть 505 зум.
Danger
На мой вкус звук как-то суховат и вообще "невкусный"... Но это конечно скорее вопрос личных предпочтений... Может так и задумывалось или так нравится... Но хорошо читаемый и прозрачный как будто бы. Ну и сама композиция прикольная, если бы не вступление скучно-затянутое :)
ZveroBoy
импульс в какой то проге? вешай даблтрек, раз такое дело... действительно, сразу имхо надо было бы сделать...
Gator
Я ж говорю, пока лениво писать много гитар, жду Тонпорт в который все равно буду все прописывать заново ибо сейчас встроенная звуковуха! Импульс либо через халявной SIR 1011 либо voxengo pristineSpace
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.