Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dark Tranquillity 2007
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
качайте уже вышел!!! в торенте есть !!!
Lexius
Сцылки в студию (желательно не рапиду)
Илья с Баварщины
Почему не рапида? У меня даже в бесплатном модусе 300 кбпс скорость. http://mediaportal.ru/2007/02/22/dark_tranquillity__fiction_2007_mega_reliz_ot_666m.html
Catalyst
эх...боюсь,что лучше,чем Projector они уже ничего не сделают. Зря отказались от чистого вокала. Обычное ихнее детстерское кваканье - не комильфо...а вот прожектор это было да...ОНО!
Em(022000)
а мне альбом понравился... особенно если учесть тот момент что в последней теме они содрали гитарный перебор у меня один в один :)
Catalyst
а я прокрутил по быстрому, понял, что клир войса не будет и стер к чертям. Это мы уже не раз слышали...
erased
второй Projector то они уже точно не запишут (и к счастью). Как показали Damage Done и Сharacter, DT нашли свой звук и свой новый стиль и похоже пока не собираются пока сворачивать с этого пути. и на Fiction они очень убедительно это показывают. PS. с моей точки зрения Projector слабейший альбом у DT, а лучший конечно The Gallery
Catalyst
неправда. В прожекторе - истина. Там они выделились из толпы надрывно вопящих и утробно хрюкающих шведских-мелодичных-детстеров. На черта нам второй ин флеймс? вещи на прожекторе были РАЗНЫЕ: Сравните On your time и Day to End. ОРИГИНАЛЬНЫЕ: как Therein, Auctioned и божественный Undo Control... А теперь у них сплошная долба и вокал в духе Carpathian Forest...тьфу и только.
Em(022000)
ну наслождайтесь инструменталом... чо вы ё маё к этому вакалу придераетесь то.... мне в бодомах тоже не нравится что там рычит лайхо... но зато инструментал какой...
Catalyst
ну не могу я разделить песню на партии! И если что-то одно портит мне впечатление, то не буду слушать просто... ИМХО, конечно, каждому свое...
Алекс Питерский
Послушал Прожектор. Да, замечательный альбом, без чистого вокала действительно примитивнее звучит, и кстати по поводу инструментала - на прожекторе он тоже отличный, а вот на поздних альбомах, не скажу что очень впечатляет, все таки такой вокал не подразумевает особую мелочичность
Catalyst
как сказали на металкингсе еще на выход альбома "Character" "Вы ждали лучшего?". Такой фразой начинается пресс-релиз на очередной диск классиков мелодического дэта Dark Tranquillity. Честно говоря, не ждали, и наши ожидания в этом смысле оправдались. Свое веское слово в становлении жанра группа давно уже сказала, и все интересное в её творчестве осталось далеко позади, а если быть точнее, где-то на рубеже 2000 года." и были правы. сейчас та же история...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.