Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Гитарплеер только у меня не работает ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
razorgolf
Последнее время стало трудно туда попасть - большие задержки, а иногда и не кажет ничего. А сейчас вообще моментально проваливается в not found 404
Maxpower
не только, у меня тоже не работает, сначала подумал трафик каюк :-)
pasha12345
Та же фигня. А что есть там такого, чего нет тут? :) Тыквин с амиллой? :)))))))))))
razorgolf
Ну не только, хотя эти жгут.
pasha12345
Темы - вялые (особенно мне нравится басгитарная ветка :))))) , обсуждения вечно злые какие-то, все срутся постоянно, и т.д. У нас лучше.
hell
У нас точно лучше. Но GP действительно что то какой то тормозной стал...
pasha12345
Они как движок с хостом поменяли - так глюки и полезли как тараканы.
razorgolf
Ну басгитарная ветка там вообще никакая, я туда заглядываю в основном в оборудование и коммерцию( вот Burny-то по дешёвке отхватил как раз оттуда, а также динамик и кабинет к нему, который никак не доведу до ума)
Randall
гнилой сайтец
Олдос Хаксли
Мне тош разонравился, особенно после того, как они движок переделали и дизайн форума..Скукотища..Наш форум рулит объективно
Шопенгауэр
честно говоря, наш форум в последнее время тоже весьма и весьма скушен. На гитарплейере хотя бы регулярно обсуждают гитарное оборудование ;-)
pasha12345
Ну - вон Детонатор смотри как вовсю обсуждают ;) Ок, сейчас подкину пару-тройку тем по оборудованию, раз уж так хочешь ;))))
Шопенгауэр
там у многих людей просто есть доступ к интересным аппаратам. У нас таких таких людей куда как меньше, имхо. Как думается, этот форум больше для оффтопа и флуда. Увы. Но это тоже хорошо ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.