Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Пацаны и bulavka, нужна мативация для записи альбома!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Сабж. Пропало желание вообще музыкой заниматься нафиг, а сделать альбом нужно, срок - до лета. Нужна мативация :)
Alba
Выпий йаду... А почему Булавка?
pasha12345
Ну она ж не пацан вроде :)
k.a.s.
...ну... если именно мАтивация, то это не здесь, можно и бан получить ведь :)
pasha12345
Да харе стебаться - я не местный ;)
пдв
То польский..то альбом...то мир спасать... Клинья к Булавке подбиваешь?
pasha12345
Ну и фиг с вами - буду терь без мотивации сидеть :(((((((((((
Maxpower
паша12345 посмотри фильм "муза"
пдв
Спайдера на тебя нет...он бы замотивировал... (см тему про 23 февраля)
suckmykiss
Ну могу по себе сказать, у меня только одна мотивация бывает - девушка. Если она есть и все хорошо, то и играть хочется и пр пр. А если нет - то ничего делать не хочется... Правда это не только музыки касается......
пдв
Мне хуже...С ней мне не до музыки...и без неё мне не до музыки...
pasha12345
Не, ну сочинять мотивация есть :) Играться там в своё удовольствие с плагинами-синтами, или там на гитарке поиграть - это ясен пень сколько хош! :) А вот записать то, что уже есть сочинил - не тянет :(
suckmykiss
Ну так тут и не будет никакой мотивации... Тут только заставлять себя. Меня всегда напрягает что-либо по-человечески сделать или доделать. Но нада...
suckmykiss
Если только конечно много денег не предложат, но это уже другой разговор :)
Maxpower
тебе, паша12345, инет отрубить и альбом запишется... если конечно в игрушки играть не будешь
pasha12345
24.02.2007 21:46 suckmykiss (www.realmusic.ru/smk) Ну так тут и не будет никакой мотивации... Тут только заставлять себя. Та не выходит, едрён-батон! Уже с год как не выходит, блин. Даже того же "Helter skelter" влом делать. 24.02.2007 21:47 suckmykiss (www.realmusic.ru/smk) Если только конечно много денег не предложат Не факт, да и не предложит никто ;) 24.02.2007 22:07 Maxpower (Ульяновск) тебе, паша12345, инет отрубить и альбом запишется... если конечно в игрушки играть не будешь Вряд ли - у меня фильмов несмотренных целая полка и веник ими забитый :( Чёт народ плохо у вас с мотивацией :) А как вы себя мотивируете по 10 часов в день на гитаре заниматься?
egalor
2 DENVER Это перл! :) Я запомню. Очень сильно отражает нашу любительскую суть.... и мою очень сильно - до смеха актуально......
pasha12345
Так! Харе лямур тут разводить :) Давайте по делу - нужна мотивация!
egalor
У меня великая вещь - привычка. Если я привык после работы приходить и записать хотя бы пару тактов, то рано или поздно альбом запишется. Пусть даже вдохновения нет - я иногда воспринимаю это просто как домашнюю работу.
RiverBluesMan
Паша12345, "А вот записать то, что уже есть сочинил - не тянет :(" А...это бывает, когда написанная композа была кому-то посвящена и спустя время потеряла свою актуальность...
les-guitar
Отмотивируйте кто нибудь Пашу наконец-))))) А то он всех сам замотивирует-))) Мотивация может быть только одна - хочу альбом и всё тут-)
Алекс Питерский
Гы, Паша - у меня та же проблема - я свой бедный первый трек уже так замурыжил, записывал кучу раз, потом переделывал, и пересводил и партии менял и черта в ступе :)) Тут надо настроение поймать и чтобы даже после небольшого сделанного кусочка тебе понравился результат. Как сказала моя знакомая художница "Творчество это всегда страдание и невозможно сделать то что будет полностью себе нравится" - так что лови момент когда свое творение нравится будет, тогда и запишется все легко
pasha12345
Да мне всё своё нравится :) Заканчивать желания нет :( Одной из песен - 50 вариантов разных, всё не могу уловить нужный стиль. Ну и главное - это вот сидеть, мышом в секвенсоре тыкать, вообще доводит. Обстановку поменять не могу - тоже парит :) Такие вот мы, гении, маемся ;))))))))
bulavka
"Ну могу по себе сказать, у меня только одна мотивация бывает - девушка. Если она есть и все хорошо, то и играть хочется и пр пр. А если нет - то ничего делать не хочется... Правда это не только музыки касается......" Обычно наоборот бывакт..у нас, например, вокалистка пишет тока тогда, когда от нее парни сваливают...просто она может тока на негативе сочинять, а когда у нее все хорошо, то песни как-то не идут.
pasha12345
Ребята и Булаффка, я не про сочинение :) Я про запись говорю :)
bulavka
Паш, а для записи должна быть такая мотивация, что когда-то надо "наводить порядок" и систематизировать все...начиная от кладовки захламленной дома, заканчивая захламленного песнями компа))) Типа разложить все по полочкам))) а для этого надо один раз за это взяться, сесть, решить, какой из вариантов более приемлемый именно на данный момент времени...
bulavka
сорри, опечаталась малость)))
Vova
Только голодный и злой способен творить. Сытый и добрый акреативен. Испытано на себе. "Внуши себя что ты - урод...и... Муза вновь к тебе придёт!"
pasha12345
Да что вы всё о творчестве не пойму! Вы когда-нибудь сочиняли? А записывали? Не смущает что это два разных процесса? ;)))))))))))
Vova
А вот это уже, батюшка, - лень-матушка!
bulavka
Паш, ты вообще понял, о чем я? Неужели у тебя нет желания навести порядок в своем творчестве? Лично я терпеть не могу, когда у меня по десять вариаций на одну и ту же тему валяется на компе и крутится в мозгах... После этого обычно хочется выбрать чуть ли не наугад что-то одно, а остальное стереть фхтагн, чтобы жить не мешало))) Ты тоже выбери что-нить, запиши его и отложи в сторону с чувством выполненного долга, чтобы больше не думать на эту тему. И никакого вдохновения не понадобится.
Ravenbird
Паша, попробуй к компьютеру не подходить месяцок,и гитару не брать, и не сводить ничего ине записывать ))) От тогда мотивация появится )))
Реальный
Значид Паша песни у тебя херовые, рас ты их записывать не хочеш пхыыы Вот если бы у тебя была бы хоть одна песня, которой бы ты мог удивить мир, ну или там покорить прекрасной мелодией сердца юных девок, то тебя бы всего крутило от нетерпения показать всем ципа сваю музыкальную мощь...а так ты толька паказываешь свае извиницэ музыкальное бессилие и огромную лень...это омерзительно:)
Алекс Питерский
Паша, если нравится и нет желания заканчивать, то это хм... мягко говоря странно :) У меня обычно желание сводить пропадает если начинает опять что-то не нравится - а когда наоборот, послушаю материальчик и нравится - то руки чешутся, свести, записать. Правильно сказали - не хочется сводить когда песни хреновые, уж не обижайся
Vinnie
Паш, забей на все)) хочется - своди, не хочется - не своди, все придет своим чередом)
pasha12345
25.02.2007 22:48 Ravenbird (Москва) ravenbird@narod.ru Паша, попробуй к компьютеру не подходить месяцок,и гитару не брать, и не сводить ничего ине записывать ))) От тогда мотивация появится ))) Та уже нагулялся :) Я ж грю - без мотивации лучше просто под гитарку перебором играть, не подходя к записи песен ;) 25.02.2007 22:47 bulavka (А кто такой Джонни Депп???) bulavka_@inbox.ru Паш, ты вообще понял, о чем я? Неужели у тебя нет желания навести порядок в своем творчестве? Лично я терпеть не могу, когда у меня по десять вариаций на одну и ту же тему валяется на компе и крутится в мозгах... После этого обычно хочется выбрать чуть ли не наугад что-то одно, а остальное стереть фхтагн, чтобы жить не мешало))) Ты тоже выбери что-нить, запиши его и отложи в сторону с чувством выполненного долга, чтобы больше не думать на эту тему. И никакого вдохновения не понадобится. Тут не вдохновение, тут чугунная пардон задница нужна :) Грубо говоря - дизайнер придумывает одежду, а портной её шьёт. Мне интересно сочинять, придумывать всякие фишечки-рюшечки, и т.д., а вот заканчивать - с этим всю жизнь напряг :) 25.02.2007 23:35 Realy Dead X (Минск) Realy_X@tut.by Значид Паша песни у тебя херовые, рас ты их записывать не хочеш пхыыы Вот если бы у тебя была бы хоть одна песня, которой бы ты мог удивить мир, ну или там покорить прекрасной мелодией сердца юных девок, то тебя бы всего крутило от нетерпения показать всем ципа сваю музыкальную мощь...а так ты толька паказываешь свае извиницэ музыкальное бессилие и огромную лень...это омерзительно:) Ну ты пацан халтурщик :))))))))) У меня как раз наоборот - отличные песни ;) Поэтому я и не доволен звучанием, постоянно хочу что бы они были ещё лучше, ещё круче, ещё правильней. Недоволен собой как звукорём, аранжировщиком, и т.д. Это тебе не на гитаре брынчать ;) Тут туеву хучу вариантов сделать можно, и один лучше другого. Потому и сложности - вроде выберешь один стиль, начинаешь делать мультитрек, и ещё до сведения думаешь - не, лажа, нужно другой аранж. Или сводишь - и на пол пути опять всё переделывать. Ну типа сидишь час, делаешь миксдаун 20 дорожек, садишься сводить - блин, хочу темп другой! И давай всё по новой... "Музыкальное бессилие и огромную лень" - эт ты конечно сморозил :) Вот потому у нас в Минске и нет нормальной попсы, потому что все спешат демо-записи на Первый Музыкальный тащить, с демо-клипами, блин :) Удивить недоделкой мир и покорить чьи-то сердца - это надо конкретно талантом быть ;) 26.02.2007 01:33 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Паша, если нравится и нет желания заканчивать, то это хм... мягко говоря странно Желание есть - возможности нет :) 26.02.2007 07:52 Vinnie (Heaven) Паш, забей на все Забил :) Но за меня никто делать не будет.
LizardKing
Поддержу Vinnie, хотя... "за меня никто делать не будет" - чем не мАтивация?
пдв
Никогда не откладывай на завтра то что можно не делать сегодня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.