Em(022000)
24.2.2007, 9:26
вот так подарочек к 23 ему:)
http://mp3db.ru/post.php?pid=1614
А нет случайно таких сайтов, чтобы mp3 на почтовый ящик высылали? =)
ЦА-ЦА!!!!
а я только что нашел на torrentspy.com!!
УРААА!!!!!!!!
Скачал...
Начал слушать
ManOwaR - only and forever...
надо будет в коробочке купить...
ну как Вам сие творение? :)
les-guitar
24.2.2007, 19:24
Нда-))пафоса не только не убавилось но ещё и прибавилось-))))
А альбом на удивление неплохой-)) Мне понравилось-))
Catalyst
24.2.2007, 22:25
Мановар, к сожалению, умер. Причем умер еще на Warriors of the world. Ни одной рубиловной песни. Сплошные хоры и сказочки. Да, еще и медляки. Где тру метал? Кстати, 7 апреля Мановар в Лужниках))
les-guitar
25.2.2007, 17:11
2Catalyst Действительно есть такое дело-) Хоры да сказочки реально на мозг давят-)
Em(022000)
25.2.2007, 21:19
самое ужасное что в этом альбоме я когда послушал внимательно его на мониторных колонках, то обнаружил что ударные то не живые вовсе :((( чтож с ними стало то.... альбом полное говно... Я очень огорчён...
Schneider
27.2.2007, 16:33
Говно, а не альбом, если воспринимать его всерьез. А так - очередное издевательство от мановаровцев, глумеж над тру-металлом и над собой и вообще очень ржачное творение. Один трек-лист чего стоит :))
Правда, одно в этом альбоме плохо: после его прослушивания начинает тошнить от слов "Blood", "Hail", "Kill", "Kings", "Metal", "Sword", "Steel" и далее по списку.
Catalyst
27.2.2007, 17:46
жаль, успеха Louder then Hell не превзойти уже никогда...
Em(022000)
28.2.2007, 9:07
Louder then Hell лучший конечно
А "Триумф оф Стил"???
..а "Кингз оф Метал" ???
да у них в каждом альбоме есть куча классных песен.
А "Громче чем в Аду" ваще на дореми весь... т.е. чуть проще чем остальные альбомы,..хотя канешно звучит здорово, согласен! Ну для меня лично и "Баттл Гим" офигенный альбом.... шэл шок..фаст тэйкер... да много чего на самом деле...
п.с. новый не качал - но дэмку слушал...там были 4 песни помоиму "Сонс оф один" "Кинг оф зэ Кинг" (чёт давно качал..не помнб точно.
Em(022000)
28.2.2007, 11:08
в том то и дело что новый альбом полным говном оказался :(
Catalyst
28.2.2007, 11:18
смерть началась как раз с триумф оф стил...Именно там они ударились в безумные эпические полотна типа Achilles, agony and ecstasy in 8 parts. Да, 8 частей дерьма, и несколько хороших вещей... А теперь весь альбом такой.
Ну кто в апреле пойдет в Лужу на дядек в меховых трусах?)
Catalyst - они давно уже не в "меховых трусах"!
Ты посмтори на дядю Эрика Эдамса - те я думаю не дано выглядеть так как он... или лень те не позволяет?
Триумф оф Стил - хороший альбом. И если ты не понимаеш этого - то это не повод хаить и глумить группу, музыку и участников!
Catalyst
28.2.2007, 15:11
Смешно...
Выглядеть как Эрик Адамс- это как?)
А как Мэрилин Мэнсон выглядеть не хочешь?
я не говорю, что триумф оф стил плохой альбом, я говорю, что сказочки, инструменталки и прочий шлак стал смерть для группы, а на триумфе этого ровно пол альбома.
На участников мне вообще болт забить. Пусть хоть губы красят, лишь бы на выходе достойные произведения получались. А последний альбом - это мусор и место ему в помойке.
Catalyst - максималист млийа...
спорить не буду... но и в агонии и экстазе есть не плохие партии (согласен, не все).
Catalyst
28.2.2007, 16:56
Да, экстаз меня тоже вштырил, а вот агония не к месту там явно=)) Просто, видишь-ли, раньше у них на альбомах в обязательном порядке присутствовала мерзкая гитарная/басовая пищалка типа Black Arrows. Ее можно было промотать и наслаждаться дальше. На Louder Then Hell пищалка единственный раз была хорошей, ибо гармонично вырастала из Today is a good day to die и нисколько не мешала. А вот на триумфе появились уже какие-то ацкие барабанные соляки, которые к тому же еще и абсолютно не крутые( На Warriors Of the World объявились хоры. А на последнем альбоме уже нет ни пищалок, ни стучалок. Только хоры и сказочки аля Warriors Prayer. Причем, что самое ужасное, их настолько много, что они встречаются и по отдельности и в смешанном виде...Вытеснив собой весь основной контент... Такая вот беда.
А на концерт пойду, если бабла наскребу. Альбом - альбомом, но Return of Warlord и Hail and Kill то они сыграть полюбому должны)))
Em(022000)
28.2.2007, 20:00
а вдруг это поддельный альбом? а настоящий ещё мы не слышали?
А вдруг это ненастоящий Мановер? А настоящего м ы вовсе и не слышали?
Em(022000)
28.2.2007, 20:08
а вдруг бывает только пук:)
Catalyst
28.2.2007, 21:54
=>а вдруг это поддельный альбом? а =>настоящий ещё мы не слышали?
Примерно это я подумал, когда в первый раз услышал метловский St. Anger.....да и до сих пор думаю)
Catalyst -
\\\На Louder Then Hell пищалка единственный раз была хорошей, ибо гармонично вырастала из Today is a good day to die и нисколько не мешала. А вот на триумфе появились уже какие-то ацкие барабанные соляки, которые к тому же еще и абсолютно не крутые\\\
дык Триумф то был ранее Лаудэ зэн хэл.
а ваще хз...действительно ради ХЭЙЛ ЭНД КИЛ и МАТАЛ ВАРИОР пт.1 стоит сходить!
да я уж и не помню, какой альбом раньше был)) совсем плохой стал. просто триумф я услышал позже, видать пожтому и решил,что он позже вышел...
Примерно это я подумал, когда в первый раз услышал метловский St. Anger.....да и до сих пор думаю)
Кстати, я купил ДВД металики, там где их репетиция записанна и клиппы старые.
Так там в комплекте аудио СД был, вот там St.Anger и My World были переигранны совсем на другую музыку, более привычную... ну а в принципе пофиг, альбом из истории группы не выкинешь, Load на мой взгляд тоже не шибко вышел....
Ждем нового альбома) уже скоро должен появиться))
как бы они не продолжили упорствовать в стуке кастрюльном и воплях ацких...
Вроде по слухам альбом должен быть в их классическом стиле аля Мастер оф Пуппетс. И в интервью они даже говорили что вряд-ли будут продолжать играть в таком стиле. А учитывая то, что они написали 30 песен, и только половина из них войдет в альбом уже говорит о серьезности данного альбома, ИМХО.
мож, следом еще один забубенят... С невошедшим...
лучшей 3-й лоад, чем 2-й стангер))
Качал демки !!
А мне нравится то что они хоры впихнули и сказочки))) Атмосферу создают свою альбому:))
Демки понравились!!!
Особенно Kings of Kings!
Классная весчь:)))
Завтра буду качать весь альбом:))
УРА!
HAIL&KILL!!!!
прослушаешь альбом и поймешь, что окромя хоров и сказочек на альбоме больше НИЧЕГО нет. Ну, може, какая-то пара песен, но они мне не запомнились..
отстойный альбом. Фолсовое нытьё через песню. И попытка нагнать левой "эпосности"- ничего похожего на Crown And The Ring близко нет. Боевики тупые и нецепляющие.
Неее, народ, вы зря. По сравнению с Хелловином, Металликой и вообще "старыми-великими" - Мановар на порядок лучше. Однозначно. Они хотя бы стилистики придерживаются.
А Мановар я тоже пойду. Уже купил билет, причем в фэн-зону! :) за 2200
а я как цены увидел, так охренел... не,я лучше на метлу в июле))
если на Мановар не попаду, потом не смогу жить. :) все-таки большую половину жизни Мановар слушаю - 17 из 27 :)
>Они хотя бы стилистики придерживаются.
ага, очень. начать музыкальную карьеру с мясных пуверметалических риффов, неплохих барабанных партий и вставленного в тему голоса, а закончить тупым завыванием под хоровые подклады и местами банальными до боли "2 бочки 16ыми с прямым хэтом на 2 четверти".
Взял посмотреть недавно ДВД с их концертом в Германии за 2002 год, большей лажи не слышал, вместо хоровых подкладов там звучат гитарные запилы мимо нот, понты от ДеМайо с натянутыми на басуху гитарными струнами с еще большей лажей чем у гитареллы. Слушая нынешний мановар я понимаю, что ребятам реально стало насрать на мелодику, музыку произведения, остались одни понты.
А последняя часть хеллоуиновского Кипер оф севен кейс очень даже с душой сделана, 8ой трек - название не вспомню правда, цепанул конкретно, там медлячок дуетом с девкой какой-то, очень оригинально сделан.
Скачал альбом....скучно(((((
лучьше буду слушать всё до "Вариорс оф зэ Ворлд". Там тема!
а потом чёт как-то хз....(( жаль.
жаль то что - Мановар это как бы уже часть жизни (хотябы моя).
Надо было им после Лаудэ Зэн Хэлл уходить...или не писать альбомов вовсе...имхо.
Em(022000)
6.3.2007, 2:35
точно точно...