Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Manowar 2007 можно качать уже тут
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
вот так подарочек к 23 ему:) http://mp3db.ru/post.php?pid=1614
janson
А нет случайно таких сайтов, чтобы mp3 на почтовый ящик высылали? =)
egalor
ЦА-ЦА!!!! а я только что нашел на torrentspy.com!! УРААА!!!!!!!!
egalor
Скачал... Начал слушать ManOwaR - only and forever...
egalor
надо будет в коробочке купить...
egalor
ну как Вам сие творение? :)
les-guitar
Нда-))пафоса не только не убавилось но ещё и прибавилось-)))) А альбом на удивление неплохой-)) Мне понравилось-))
Catalyst
Мановар, к сожалению, умер. Причем умер еще на Warriors of the world. Ни одной рубиловной песни. Сплошные хоры и сказочки. Да, еще и медляки. Где тру метал? Кстати, 7 апреля Мановар в Лужниках))
les-guitar
2Catalyst Действительно есть такое дело-) Хоры да сказочки реально на мозг давят-)
Em(022000)
самое ужасное что в этом альбоме я когда послушал внимательно его на мониторных колонках, то обнаружил что ударные то не живые вовсе :((( чтож с ними стало то.... альбом полное говно... Я очень огорчён...
Schneider
Говно, а не альбом, если воспринимать его всерьез. А так - очередное издевательство от мановаровцев, глумеж над тру-металлом и над собой и вообще очень ржачное творение. Один трек-лист чего стоит :)) Правда, одно в этом альбоме плохо: после его прослушивания начинает тошнить от слов "Blood", "Hail", "Kill", "Kings", "Metal", "Sword", "Steel" и далее по списку.
Catalyst
жаль, успеха Louder then Hell не превзойти уже никогда...
Em(022000)
Louder then Hell лучший конечно
\Kash\
А "Триумф оф Стил"??? ..а "Кингз оф Метал" ??? да у них в каждом альбоме есть куча классных песен. А "Громче чем в Аду" ваще на дореми весь... т.е. чуть проще чем остальные альбомы,..хотя канешно звучит здорово, согласен! Ну для меня лично и "Баттл Гим" офигенный альбом.... шэл шок..фаст тэйкер... да много чего на самом деле... п.с. новый не качал - но дэмку слушал...там были 4 песни помоиму "Сонс оф один" "Кинг оф зэ Кинг" (чёт давно качал..не помнб точно.
Em(022000)
в том то и дело что новый альбом полным говном оказался :(
Catalyst
смерть началась как раз с триумф оф стил...Именно там они ударились в безумные эпические полотна типа Achilles, agony and ecstasy in 8 parts. Да, 8 частей дерьма, и несколько хороших вещей... А теперь весь альбом такой. Ну кто в апреле пойдет в Лужу на дядек в меховых трусах?)
\Kash\
Catalyst - они давно уже не в "меховых трусах"! Ты посмтори на дядю Эрика Эдамса - те я думаю не дано выглядеть так как он... или лень те не позволяет? Триумф оф Стил - хороший альбом. И если ты не понимаеш этого - то это не повод хаить и глумить группу, музыку и участников!
Catalyst
Смешно... Выглядеть как Эрик Адамс- это как?) А как Мэрилин Мэнсон выглядеть не хочешь? я не говорю, что триумф оф стил плохой альбом, я говорю, что сказочки, инструменталки и прочий шлак стал смерть для группы, а на триумфе этого ровно пол альбома. На участников мне вообще болт забить. Пусть хоть губы красят, лишь бы на выходе достойные произведения получались. А последний альбом - это мусор и место ему в помойке.
\Kash\
Catalyst - максималист млийа... спорить не буду... но и в агонии и экстазе есть не плохие партии (согласен, не все).
Catalyst
Да, экстаз меня тоже вштырил, а вот агония не к месту там явно=)) Просто, видишь-ли, раньше у них на альбомах в обязательном порядке присутствовала мерзкая гитарная/басовая пищалка типа Black Arrows. Ее можно было промотать и наслаждаться дальше. На Louder Then Hell пищалка единственный раз была хорошей, ибо гармонично вырастала из Today is a good day to die и нисколько не мешала. А вот на триумфе появились уже какие-то ацкие барабанные соляки, которые к тому же еще и абсолютно не крутые( На Warriors Of the World объявились хоры. А на последнем альбоме уже нет ни пищалок, ни стучалок. Только хоры и сказочки аля Warriors Prayer. Причем, что самое ужасное, их настолько много, что они встречаются и по отдельности и в смешанном виде...Вытеснив собой весь основной контент... Такая вот беда. А на концерт пойду, если бабла наскребу. Альбом - альбомом, но Return of Warlord и Hail and Kill то они сыграть полюбому должны)))
Em(022000)
а вдруг это поддельный альбом? а настоящий ещё мы не слышали?
пдв
А вдруг это ненастоящий Мановер? А настоящего м ы вовсе и не слышали?
Em(022000)
а вдруг бывает только пук:)
Catalyst
=>а вдруг это поддельный альбом? а =>настоящий ещё мы не слышали? Примерно это я подумал, когда в первый раз услышал метловский St. Anger.....да и до сих пор думаю)
\Kash\
Catalyst - \\\На Louder Then Hell пищалка единственный раз была хорошей, ибо гармонично вырастала из Today is a good day to die и нисколько не мешала. А вот на триумфе появились уже какие-то ацкие барабанные соляки, которые к тому же еще и абсолютно не крутые\\\ дык Триумф то был ранее Лаудэ зэн хэл. а ваще хз...действительно ради ХЭЙЛ ЭНД КИЛ и МАТАЛ ВАРИОР пт.1 стоит сходить!
\Kash\
=мЕтал канешна)
Catalyst
да я уж и не помню, какой альбом раньше был)) совсем плохой стал. просто триумф я услышал позже, видать пожтому и решил,что он позже вышел...
Klim
Примерно это я подумал, когда в первый раз услышал метловский St. Anger.....да и до сих пор думаю) Кстати, я купил ДВД металики, там где их репетиция записанна и клиппы старые. Так там в комплекте аудио СД был, вот там St.Anger и My World были переигранны совсем на другую музыку, более привычную... ну а в принципе пофиг, альбом из истории группы не выкинешь, Load на мой взгляд тоже не шибко вышел.... Ждем нового альбома) уже скоро должен появиться))
Catalyst
как бы они не продолжили упорствовать в стуке кастрюльном и воплях ацких...
Klim
Вроде по слухам альбом должен быть в их классическом стиле аля Мастер оф Пуппетс. И в интервью они даже говорили что вряд-ли будут продолжать играть в таком стиле. А учитывая то, что они написали 30 песен, и только половина из них войдет в альбом уже говорит о серьезности данного альбома, ИМХО.
Catalyst
мож, следом еще один забубенят... С невошедшим...
\Kash\
лоад...релоад ..№2 =)
Catalyst
лучшей 3-й лоад, чем 2-й стангер))
Stas
Качал демки !! А мне нравится то что они хоры впихнули и сказочки))) Атмосферу создают свою альбому:)) Демки понравились!!! Особенно Kings of Kings! Классная весчь:))) Завтра буду качать весь альбом:)) УРА! HAIL&KILL!!!!
Catalyst
прослушаешь альбом и поймешь, что окромя хоров и сказочек на альбоме больше НИЧЕГО нет. Ну, може, какая-то пара песен, но они мне не запомнились..
Рома?
отстойный альбом. Фолсовое нытьё через песню. И попытка нагнать левой "эпосности"- ничего похожего на Crown And The Ring близко нет. Боевики тупые и нецепляющие.
Catalyst
ППКС!
egalor
Неее, народ, вы зря. По сравнению с Хелловином, Металликой и вообще "старыми-великими" - Мановар на порядок лучше. Однозначно. Они хотя бы стилистики придерживаются. А Мановар я тоже пойду. Уже купил билет, причем в фэн-зону! :) за 2200
Catalyst
а я как цены увидел, так охренел... не,я лучше на метлу в июле))
egalor
если на Мановар не попаду, потом не смогу жить. :) все-таки большую половину жизни Мановар слушаю - 17 из 27 :)
Klim
>Они хотя бы стилистики придерживаются. ага, очень. начать музыкальную карьеру с мясных пуверметалических риффов, неплохих барабанных партий и вставленного в тему голоса, а закончить тупым завыванием под хоровые подклады и местами банальными до боли "2 бочки 16ыми с прямым хэтом на 2 четверти". Взял посмотреть недавно ДВД с их концертом в Германии за 2002 год, большей лажи не слышал, вместо хоровых подкладов там звучат гитарные запилы мимо нот, понты от ДеМайо с натянутыми на басуху гитарными струнами с еще большей лажей чем у гитареллы. Слушая нынешний мановар я понимаю, что ребятам реально стало насрать на мелодику, музыку произведения, остались одни понты. А последняя часть хеллоуиновского Кипер оф севен кейс очень даже с душой сделана, 8ой трек - название не вспомню правда, цепанул конкретно, там медлячок дуетом с девкой какой-то, очень оригинально сделан.
\Kash\
Скачал альбом....скучно((((( лучьше буду слушать всё до "Вариорс оф зэ Ворлд". Там тема! а потом чёт как-то хз....(( жаль.
\Kash\
жаль то что - Мановар это как бы уже часть жизни (хотябы моя). Надо было им после Лаудэ Зэн Хэлл уходить...или не писать альбомов вовсе...имхо.
Em(022000)
точно точно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.