Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Вопрос Булаффке!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Так шо там у тя с польским закончилось - забыл совсем? Вроде вручную как-то переводила? Так в инете онлайн-переводчиков не нашла? А то мне тут понадобилось кое-чего польского туда-сюда попереводить...
bulavka
Могу тебе слить словарик. Мне он мало помог, ибо там был архитектурный текст специализированный, я там половины слов не нашла. А если у тебя что-то более-менее обычное, то должно помочь. http://slil.ru/23976672 А вообще вот ссылка на польско-английский, он на редкость некосячный, а с английского щас по-моему вообще не проблема перевести) http://www.poltran.com/pl.php4
pasha12345
Пасиб!
Alex_vivat
паша, дыши ровно
pasha12345
Зачем?
Andy
весна на улице что тут сказать +)
pasha12345
?
pasha12345
Шо за предьява ваааще? :)
пдв
неадеквантая реакция на раздражители..Непонятные темы..Повышенный тон...
pasha12345
23.02.2007 13:55 DENVЁR (Альметьевск) неадеквантая реакция на раздражители Хде? :)
пдв
Тебе ХорошийЭнди про весну понимаешь рассказывает, а ты ему резко в лоб - чёблязапредьявабля!? Адекватна?
pasha12345
3.02.2007 14:30 DENVЁR (Альметьевск) Тебе ХорошийЭнди про весну понимаешь рассказывает, а ты ему резко в лоб - чёблязапредьявабля!? Адекватна? :))))))))))))))))))))))))
bulavka
...он просто разместил объяву...
RiverBluesMan
На улице гололед, снега нет и минус 20 - это пришла весна? Нет, это капецзима. Еще нет подснежников да тюльпанов...а вы весна весна..
Алекс
tv_kot, по-моему имелась ввиду несколько другая весна :) Не природная, а которая у человека в душе...
пдв
К котам это впрочем имеет дальнее отношение..
RiverBluesMan
Да, далекое отношение, как и к пакету http://www.denwer.ru/ ;) Я о том, что в это время года очень скудным может оказаться ассортимент цветов. Мне вчера одна мадам пыталась впарить искусственные, сказала что натуральные ромашки ;) Ну, если бы я плохо видел - я бы ей наверное, поверил бы, но когда сказал, что на дворе не май месяц, то она смутилась и сказала: "Не хотите - давайте назад". Орхидеи и тюльпаны - вот оружие этого сезона. А что дарят Буллавка тебе? ;)
RiverBluesMan
Я как понял, что тема называется "Вопрос Булаффке!" Так что можно, думаю, задавать ей вопросики! ;) Кстати, мы должны гордиться тем, что наш форум приобрел живость с ее присутствием!
bulavka
А мне вообще редко цветы дарят...тока муж дарит, и ребята в универе на 8 марта...обычно тюльпанчики всякие...муж, бывает, не тока на тюльпаны, но и на розы разоряется...может, это как-то по-детски, но у меня любимые цветы - одуванчики)) потому что они желтые и позитивные))) а еще - потому что они бесплатные, и их много...студенческий подход..гГ))) Муж каждую весну мне охапки одуванчиков собирает...жалко тока, что вянут они быстро...( А вообще обычно подарки принимаю чем-нить хозяйственно-полезным (исключение - муж, у нас традиционный подарок - какой-нить ежик игрушечный, я их коллекционирую=) )...а то бывает, что какая-нить толпа родни на праздники табуном пройдет и оставит за собой кучу нафиг никому не нужных свечек, кружек и полотенчиков с именами...лучше уж пусть сковородки дарят или деньги...и то толку больше))
bulavka
........а-а-а, в этом году прям нашествие свиней было...не знала, куда их девать...копилки, керамика, свечки, брелочки...свечки мы спалили целенаправленно, устроили себе "романтику")) керамику собрали в ящик и запихнули подальше, копилки расковыряли, ибо их без денег не дарят)) Щас какие-то копилки неправильные, они открываюцца((( то ли дело было раньше, когда их разбивать надо было...прям стимул копить деньги, ибо разбивать жалко)))
Alex_vivat
скоро 8 марта, кто еще неровно дышит?
egalor
а я люблю красные розы, хе хе :)
пдв
А я ёжиков люблю Я их вместе соберу Вдоль по линии прибоя За собою уведу!
bulavka
гЫ...теперь я поняла смысл выражения "иди ежиков паси")))))) тока на линии прибоя их пасти опасно - захлебнуцца могут)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.