Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересуюсь какие преампы до 1500 баков подходят для треш и death музыки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Тут знакомый из другого города интересуется какие варианты существуют (так как у него нет времени просматривать много вариантов - мало времени при поездке в Москву). Цена до 1500 долларов.Нужны только те которые позволяют играть тяжелую музыку!!!!
Мимоладов
Меса, вроде, Триаксис и Рэкмаунт что ли...
ZveroBoy
ты их все сразу купишь? или тот который тебе тут подскажут? имхо надо брать бабло и все слушать что попадет под руку... енгл, меса, маршалл, + бутики менее известных фирм типа Брунетти (у D7 с гитарплеера масса вариантов должна быть) + интересные отечественные варианты хотя правильный выброр будет сделать сложно - т.к. нет возможности послушать несколько преампов в одном месте и неизвестно с каким аппаратом будет юзать его твой
ZveroBoy
товарищ
ZveroBoy
ведь звук преампа сильно зависит от оконечника и кабинета которые либо засрут звук либо выгодно подчеркнут...
les-guitar
В угол ставится преамп -)перед ним свечки-) Потом гитарист должен встать на колени три раза поклониться приговаривая "О Великий Преамп позволь мне играть тяжёлую музыку" -)) По теме если дорогие смотреть и наличиствующие в магазинах - Engl, Mesa -))
ZveroBoy
les-guitar не надо свечей - можно с черный цвет из баллончика покрасить...
ZveroBoy
+ Солдано - б/у часто продаются...
Vova
за 1500 мона головешку поюзаную урвать. Оно полезней будет.
Умник
За 1500 можно новый Peavey 6505 (бывший 5150) комб 2х12 взять. Или новую бОшку того же Пиви.
Умник
...Хотел еще порекомендовать новый Mesa Boogie Rectifier Recording Preamp. Да смотрю, на него и на Пиви только в цивилизованных странах цена 1500, в людоедском антитрейде дороже.
pasha12345
Умник, может б/у будет в районе полторы? les-guitar, хехе - согласен, постановка вопроса интересная.. Что значит - "позволит"? И вот что включаться преамп будет? Как всегда мало инфы, кроме стиля и денег.
Swever
Всегда ломаю голову, как так может быть, что у человека есть 1500 и он не знает что ему нужно.
pasha12345
А мне всегда казалось, что треш и death можно играть на разных аппаратах. Ну да не будем разводить флуд - другу автора виднее!
Swever
;)
ZveroBoy
{EQ_5 немного не так - не "есть 1500" а "человек готов потратить 1500" и не знает на что :)
Swever
не в обду - лучше вотки ;)
alex
TO Zveroboy: У него нет инета(живет далеко и копил долго) поэтому и не знает, но страстно желает купить. Думаю друг пока не потянет кабинет. Ребят вы б назвали варинты подробнее (а то engl mesa soldano). Уточните варианты плииз(подробнее название)? Я думаю друг сам решит что брать ... на меня скинул работу по названиям преампов.
Schneider
Если рэковый подойдет, то вот: http://www.engl-amps.com/index2.html ENGL E530 Tube Preamp. ИМХО для тяжеляка - в самый раз. И в цену уложиться можно.
pasha12345
Вот жеже детство босоногое - полторы штуки баксов и нет инета.. Эх - меня бы так кто запер, я бы столько всего уже записал!..
Михаил
Дороговато для преампа 1500$-то. Я б за такие деньги брал голову+каб 2х12" или 4х10" Б/у голова и ерасовские Буллы вроде должны в эти деньги влезть. Мне за 1400 месяца 3 назад предлагали стэк Ampeg, а тут преамп за 1500... А можно даже так попробовать - Yerasov Bulldozer(Detonator)+Bull412. или так - Pterodriver + металзона + много пива!!! :):):):)
pasha12345
Имхо чел перепробовал кучу разного барахла, накопил бабла и думает, что теперь-то уж точно получит вещь, мол за такие бабки-то... Так что самое правильное будет дать ему архив всего форума в распечатке, что б почитал, попросвящался ;)
les-guitar
А я б мастеровой за 1000 заказал-))Если б кто нить взялся за midi управление-))оно большую часть бюджета бы сьело-)) а 500 отложил бы на G-force-)))
Alex_vivat
г-форс за 500 не реально
les-guitar
Я сказал отложить на G-Force, а не купить -) Читай внимательней-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.