Полная версия этой страницы:
Вопрос по басгитаре.
CHELENTANO
20.2.2007, 6:44
Вот решил прикупить себе басгитару.Остановил свой выбор на модели Ямаха RBX 270J.Хотелось бы услышать мнение людей кто знаком с этой гитарой-на каком уровне она звучит?Стоит ли своих денег?И вообще интересно поподробнее узнать про эту модель.
Я щас тоже намечаю покупку ямахи, тока другой серии, но при выборе что-то из серии rbx рассматривала...знаешь, что-то продают ее б/ушную слишком часто...причем сильно дешевле магазинной цены...вот я и думаю, что если продают, значит чем-то не устраивает, а если продают задешево, значит сплавляют, чтобы хоть кто-то взял...знач не особо кто берет...так что либо б/у бери, тада дешевле выйдет, либо бери что-нить другое...
pasha12345
22.2.2007, 11:51
А я вчера зашёл в магаз, там Корт висит G34A, за $240, активный. Я аж удивился - думал что пассивный это за такие копейки. Вот и думай теперь, что ж они могут в гитары за $500 напихать? Судя по буклетам - как минимум Бартолини там точно будет, как и нормальная деревяха. Да и б/у Корты меньше всего встречаются в объявах, хотя покупают их дофига вроде юзверов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.