Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Squier by Fender, 86-й год несколько вопросов.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitriy A. Cherepennikov
Очень нужно услышать мнение ценителей стратов. Покупаю гитару: http://www.japanguitars.h15.ru/sqr.html 1. Обратите внимание на пятку грифа, в частности на ее длинну. Это нормально? 2. Инструмент из ясеня, насколько я знаю из ясеня делали только страты 70х, и бошка грифа там должна быть большая соответственно. И крепление грифа на трех болтах....? 3. Как узнать родной ли гриф? 4. Где можно пробить инфо по серийнику? 5. Как думаете вообще стоит брать нет? Спасибо!
GunFighter
1. Пятка длинновата. 2. Гитары не американского производства имеют другие спецификации, на бошки и тилт нек с тремя болтами забей. 3. ? 4. Похоже что нигде. 5. Если тебе очень нравится гитара, можно. Также обрати внимание - 1.Некплейт от АрииПро, 2.Пикгарда новая 3.Надписи на грифе наглухо гриво набросаны. 4.Скваер начали делать в ЯПОНИИ в 1985 году, ребята из Федер только начали рассредотачивать производство. Я не подозревал о столь ранних корейских! моделях. До середины 90х качество корейских скваер было запредельно стремное, они вообще делались часто из фанеры.
k.a.s.
Я бы не стал брать. Слишком много подозрительного. Голова грифа так и пестрит различными логотипами и копирайтами, отдает китайщиной, некплейт опять же левый, гриф скорее всего не родной. Вообще, впечатление такое, что гитара мастеровая, а продается как фабричная...
les-guitar
А я вообще не понимаю как брать гитару по инету-))вот-)
Randall
на голове написано мэйд ин корея
ZveroBoy
зачем так заморачиваться с палкой за 12000 - имхо я бы взял мексострат б/у повыбирал, и спокойно копил дальше на ам делюкс какой-нить...
serge
Бодик и гриф родные. Бодик явно ошкурен и отлакирован. Правда откуда продавец взял , что она 86 года , лично мне непонятно. Прификс Е, означающий 84-87 годы перед серийником касается только японскийх скваеров и фендеров. Моё мнение по этой палке - не брать за такие деньги ниразу. to GunFighter Первый скваер сошел с конвеера в японии в апреле 82ого, а с 7ого мая их внесли в фендеровский каталог и начали клепать в азиатских количествах :-) Вообще эта серия ранних японских скваеров (JV - japanese vintage ) сейчас в цене не только у коллекционеров , но и у музыкантов, потому что эти инструменты на раз разрывают по звуку современные американ стандард, не говоря уже про мексов :-)
pasha12345
За 12000 думаю вполне можно японский Fender купить...
Dmitriy A. Cherepennikov
Цена на самом деле уже 10500, а с доставкой 11000. За эти деньги норамльного японца не купить это раз. Этот скваейр однозначно будет лучше любого из тех что сейчас продают новыми за 7-9, выдержанное дерево, и опять же качество изготовления это два. В третьих он мне очень нравится внешне. В четвертых хозяин нахваливает его звук. Разрываюсь :-( Изначально задача была найти струмент стоимостью где то до 10. И еще хочу спросить - неужели такой кореец не может звучать лучше японца?
Dmitriy A. Cherepennikov
Да, забыл сказать всем огромнео спасибо!
pasha12345
Ну откуда ж мы знаем :) Мы ж его как и ты послушать не можем вживую.
Randall
этот скваер новый стоил 260 баксов, сейчас цена ему не более 150
Dmitriy A. Cherepennikov
Ладно, все понял. Отговорили окончательно и бесповоротно. И че это на меня нашло? Придется видимо копить на хайвей :-)
ZveroBoy
Dac ты предложи ему 200$ - может согласится... а что :) может ты единственный покупатель а больше никто не додумается его за 400$ купить :)
GunFighter
2dante_wt Пасиба за уточнение, конечно в 82м. 85й - мекс.
GunFighter
ой мля 87й мекс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.