Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педаль перегруза RAT
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Сегодня попробовал сабжевый перегруз с Fender Delux. Очень понравилось! TS9 больше не хочу :-) У RAT звук этакий "рассыпчатый".
Шопенгауэр
"Очень понравилось! TS9 больше не хочу" ну, они совсем разные
Alex
AVN эту педаль использует гитарист Корна, есть хоть какое то отдаленное совпадение в звуке ?
Александр
Есть такая педаль... Даж не знаю куда её деть... Продать надо Звук выдаёт жирный. Но мутить на ней звук Корна это бред. Это же грелка.
Шопенгауэр
гитарист корна использует дохнеа педалей. Только все они у него одинаково звучат ;-)) Опускаяешь струны, чтобы болтались - и любая более-менее гейновая педаль начинает звучать как у корн ;-)) А вообще, насколько я понимаю, он ей греет месобугу.
Klim
У корна в основном преобладают всякие Whammy по 4-5 штук в цепь, с разными настройками... а на гитаре со спущенным в до строем х.з. нах ваще усилитель греть, там и так рычалово даже на среднем гейне нехилое...
Alex
Видел фотку педалборда Хэда, там в качестве драйва босс МЗ1....
Alex
строй у меня почти как у корней, и хочу добиться той же четкости и прозрачности звука....
Андрей Нуждин
Als, я Корн не слушал ни разу :-) А вот звук действительно четкий и прозрачный. Скажем так, с Bluesbreaker II, если играть шаффл на 5-й и 6-й струнах, есть некая "мутность", а у этого все сочно так.
k.a.s.
AVN, вот, кусочек записи, где я после приобретения RAT экспериментировал со звуком: http://www.sendspace.com/file/9ui2to 1 Мб
k.a.s.
Тебе, кстати, для лэпстила - самое оно будет, звук очень читаемый, со своей фактурой, всегда в миксе различим. Я как-то писАл слайдовую партию с RAT, мне очень понравилось как все вышло.
Макс
ни разу не видел РАТ в борде Корнов. это же ваще разная философия звука имхо
Шопенгауэр
"ни разу не видел РАТ в борде Корнов. это же ваще разная философия звука имхо" точно была. Насколько они активно ее использовали - не знаю. А вообще у них в педалбордах много чего есть. Порой скадывается впечатление, что они используют все, что в магазине можно купить ;-)) И насчет философии - не думаю, что она пострадает, если любой (даже самой винтажной) примочкой греть грязный канал месобуги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.