Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил датчик Bill Lawrence
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
Серия L-500, рельсак с отсечкой. Собственно купил в антитрейде, к сожалению без коробки и бумажек, так из московии выслали. Посему не знаю, какая модель - Клеан, Регулар, Лид или Экстра. На репбазу в леспол классик хочулось отсечку, дабы еще и страт не гноить в подвальном помещении. собственно сейчас поздно, а к субботе напишу полные впечатления. Пока не буду разгонять полсотваттную лампу, а на малом звуке - датчик очень чуствительный, хотя и менее мощный, чем старый ( древний эпифоновский) Отсечка весьма мягко и тягуче звучит, бенды не гаснут, хороший чистый. Собсно потратил 1500 со скидкой. При отпускной с завода 50баков, видимо собран не в США, несмотря на штамповку на корпусе и раме. Но пока я своего добился. Интересны отзывы других владельцев.
Alex_vivat
китай, сожалею
Alex_vivat
купил тупо говно.
pasha12345
15.02.2007 22:52 GunFighter (.) Интересны отзывы других владельцев. 15.02.2007 23:13 alex_vivat (www.vipjazz.ru) купил тупо говно. :)))))))))))))))))) Хороший отзыв ;) GunFighter, никого не слушай - главное что бы ты сам доволен был!
Alex_vivat
не так надо, а вот так:((((((((((((((((((((
les-guitar
2Gun Не слушай Алекса-))у него всё гавно-))человек такой он-))лишь бы обосрать-)ничего не поделаешь-)) У нас у нового гитариста на Хаммере стоит такой-)только там точно родной-) Он доволен как слон-) Да и мне на репе понравилось-)) Сильно звучит-) Так что поздравляю с покупкой-)особенно если тебе самому нравится-)
pasha12345
16.02.2007 00:08 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru)У нас у нового гитариста на Хаммере стоит такой Хехе - одно гавно поставил на другое гавно! ;))))))))))))))))))))
Alex_vivat
так точно, паша
pasha12345
Хаммеры имхо вообще не гитары! Вот джипы у них ещё куда не шло, но вот гитары... Брррррр ;)))
GunFighter
Дак я не вижу повода к расстройству. я ж хотел датчик с более высоким звуком, чем мой эпифоновский и возможностью перехода на одну катушку, дабы подмешивать сингловый звук к нековому хамбачу. Что подделка, подозревал и до этого разговора:) На концертных гитарах у меня вполне реальные и уважаемые датчики, надо было датчик на заведомую смерть через год-другой от коррозии... вариантов было не много - вскрывать родной хамбач либо любой из запасных и делать вывод обмотки, либо заказать Сеймур и ждать несколько месяцев
GunFighter
Собственно данный китаеза не расстроил по качеству, в понедельник прогоню на Совтеке. На Воксе дома вполне намано за данные бабки.
ZveroBoy
а кто сказал подделка, просто эти датчики делает не сам билл лоуренс а на заводе, фирма которая имеет права на эту марку... на вашбурн кастомшоп такие же ставят - никто не обламыается...
GunFighter
Ну выходит есть тема типа "датчики сеймур данкан дизайнд", а здесь "вилли лорентц дизайнд" :)
ZveroBoy
не, тут аналогии нет - дизайнед не ставят на вашбурн кастомшоп... лоренс ставят, именно такой как у тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.