Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ поясните Про русские версии книг Троя Стетины
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Скачал тут ритм гитара в стиле хэви метал - и там написано что это первая книга (а вторая вообще существует?). Просто я видел оригинальное издание на английском так там две книги и материал существенно отличается от русской версии. Спасибо.
Xrenov
Дык потому что есть еще соло-гитара в стиле хеви-метал.
alex
Так в английских версиях книг 2 тома ритм гитара в стиле хеви метал и тоже 2 тома соло гитара в стиле хеви метал
les-guitar
У меня в бумажном варианте валяется-)) и ритм и соло-)) по одному тому и 3 кассеты-)) В своё время книжка очень даже помогла-)) Думаю как нить сесть и сологитару до конца посмотреть-))) ничего особенного кнешно..но чел грамотно излагает без закидонов-))
alex
Ну тогда я лучше распечатаю английский вариант вместо покупки русского (английский вариант намного больше информации)
egalor
а я-то думал, что Трой Стетина - это наш русский человек :)
Умник
Я вот помню, в ритм-гитаре твердо и бесповоротно подразумевалось, что в такте может быть только 4 доли... Словно кроме размера 4/4 других нет.
Catalyst
вроде еще "Трэш и спид металл" его...а может и не его...
Maxpower
есть еще скоростная техника, еще треш и спид метал, написанная в соавторстве... думаю, можно не грузится и спокойно заниматся по русской версии. насчет первой книги- так и есть, вторая книга- это соло гитара в стиле хеви метал. насчет отличий, в русской книге (ритм гитара в стиле хеви метал)написано, что переходите к книге соло гитара, в оригинальной книге нет записей ритм партий гитары, только соло, а в русской добавлены партиии ритм гитары, бас и барабаны... программируйте секвенсор или репайте с группой...
Maxpower
п.с. партии ритма к солякам книги 2 "соло гитара в стиле хеви метал" расписакы в книге 1 "ритм гитара в стиле хеви метал"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.