Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что за плагины BT ? где инфу о них узнать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vova
Как то года 3 назад встречались они мне..если не ошибаюсь... с голубеньким интерфейсом. Сейчас срочно понадобились, а я даже названия их не понмю ("блю" по-моему есть в названии).
pasha12345
Nomad Factory Blue Tubes
Vova
Спасибо, Паша! А где качнуть мона Nomad Factory Blue Tubes Bundle v2.0 ?
Gator
в осле
Vova
Gator, от Москвы до Осло далековато... . ты мне пальцем покажи))))))
pasha12345
Пальцем показывать неприлично!
Vova
pasha12345, покажи х...ем, умник!
Gator
ed2k://|file|Nomad%20Factory%20Blue%20Tubes%20Bundle%20Vst%20v2.0-H2o.rar|29451127|78560B8A15814DB40F27281E872094C8|/ Да хоть здесь
Vova
Gator, спасибо за ссылочку.... только она не открывает никуя!
pasha12345
15.02.2007 17:41 Vovan-Cobra (Москва) pasha12345, покажи х...ем, умник! Иди на х@й ;)))))))) Ты куда кстати линк вставляешь - в прогу-клиент по ослу, или в инет-браузер?
Gator
ссылка рабочая, тока что у себя открыл. Надеюсь ты Ослом качаешь?
Vova
Каким ослом? обычный эксплорер. скоростная выделенка.
UFO-del
Vovan-Cobra, это p2p сеть eDonkey, ставь eMule, и им слевай.
Vova
eMule..... кабы знать что это такое. Куклачёв вон шаурму дрессирует, а я чуть быстрее схватываю... вы только научите!
Vova
Кстати наши админы сказали что такая хрень как лазание кого то по нашей внутренней сети не прокатит! и соглашусь с ними.. это правильно! Накуй
Vova
Кстати наши админы сказали что такая хрень как лазание кого то по нашей внутренней сети не прокатит! и соглашусь с ними.. это правильно! Накуй
UFO-del
А ещё Ultrafunk fx тоже синие.
Vova
не, ультрафанк это широкоизвестные плуги... а ты думаешь я на синий цвет купился?... просто надо сведение подрихтовать... а чел этими плугами весь проект напичкал... тока вод дистрибутивы не скинул.
Умник
>покажи х...ем, умник! Не покажу, потому что х...ем тоже неприлично.
Vova
ипать-колотить, какие приличные люди собрались! Прям элита мирового джентельменства. Говорить горазды все, а ссылку реальную так и не дали.....ну и ладно, а я вам тогда петь не буду... пусть Люба Успенская поёт.. вон она как на сцене у нас сегодня дрыгает...и басисточка у неё какая то костлявая....вот взять бы их скопом да обменять на Nomad Factory Blue Tubes Bundle v2.0... но вот это действительно неприлично было бы.... хотя если Катю Лель добавить... то впринципе ченьдж справедливый был бы....я так считаю....одно радует - 3 батла вискаря и кола за пультом...
pasha12345
15.02.2007 23:35 Vovan-Cobra (Москва) Каким ослом? обычный эксплорер. скоростная выделенка. И этот человек ещё просит, что бы я ему показывал х@ем :) Вот она, людская благодарность ;) 16.02.2007 00:29 Умник (из провинции) >покажи х...ем, умник! Не покажу :)))))))))))))))))))))) Гы =) 16.02.2007 00:35 Vovan-Cobra (Москва Поганая) ипать-колотить, какие приличные люди собрались! Прям элита мирового джентельменства. Говорить горазды все, а ссылку реальную так и не дали..... Да тебе ж дали ссылку-то :) Вовчик, объясняю порядок действий: 1. скачиваешь себе на комп программку eMule 2. запускаешь её 3. вводишь в неё адрес 4. скачиваешь 5. говоришь мне спасибо за название плагина, а Gator'у - за ссылку :) Как дитё малое ;) А Катю Лель лучше на мешок брюквы поменять - пользы будет больше ;)
Vova
Пашанаборцифирек, ты однозначно звезда! Тебя и раскручивать не надо! А я то, всё путями тернистыми пытаюсь....брюквы мешок даже за всю группу Стрелки не дадут, народ нынче не дурак!
pasha12345
Народ как раз таки дурак, и хавает то, что ему дают, иначе все жрали бы брюкву, а не группу Стрелки слушали ;)
Gator
http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.47c-Installer.exe Для справки http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
pasha12345
Gator - забей, пусть сам шевелится. Всю необходимую информацию ты ему дал уже на первой странице.
Vova
Господа, я уже сказал что мне не дадут поставить эту мулю, у нас всё что можно перекртыо..протоколы, шмотоколы...а про Мулю в тот же день всё выяснил... не прокатит такой фокус в нашей конторе. Спасибо за советы.
Gator
Сразу уточняй, что неможешь качать из файлообменника. Сча сам скачаю и выложу.
Vova
Буду очень признателен!
pasha12345
Vovan-Cobra - чё ж ты молчал? :)
Vova
pasha12345, молчал, потому что скромный. А потом ел. После целовался.... короче не мог сказать...
Gator
http://stream.ifolder.ru/1138823
Vova
Gator, выражаю огромную признательность и благодарность за оказанную помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.