Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диапазон радиочастот радиосистемы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Какой должен быть чтобы избежать пересечения с большинством внешних источников?-) Ну грубо говоря чтоб мобильники не попали-)или ещё чего-)
Stevie
он должен сам сканить эфир и переключаьтся атоматом на канал выше/ниже, если помеху обнаруживает. Если мне память не изменяет, работают они как раз на частотах, близких к джиэсэму - в районе 900 МГц
les-guitar
Да понимаешь в чём дело-)диапазон то у них жёстко ограниченный-) Вот одна система шуровская работает в 150-200Мгц, а более дорогая в 550-860Мгц Вот я и думаю -))150-200 - дешевле...може какие косяки по этой части-)
Stevie
с другой стороны, может быть, проще переплатить 50 грина и жить спокойно с ней, а не как радиоприемник милицейскую волну транслировать :):):):):) Лучше, мне так кажется, проконсультроваться в магазине у продавца - авось че толковое расскажет.
Stevie
короче, приобретешь - пиши атчод срочно :)
les-guitar
Разница там не 50 грина-) а 8500р. и 14500р. -)) + есть возможность дешёвый вариант б/у-) Вот и гложут сомнения-)
Stevie
ну так ты давай уже покупай, а мы будем учиься на твоих ошибках :) хе-хе-хе...
Alba
На Шуровских вокальных микрофонных системах у нас точно были подстройки частоты - потому как мы с ними оч долго мучались. Думаю, с гитарными системами то же самое.
Stevie
по идее возможна как мануальная, так и автоматическая коррекция частоты (или "зашитые" в памяти коридоры частот, между которыми она автоматом "скачет" при прохождении помех). Мне так кажется.
leonid
> Вот я и думаю -))150-200 - дешевле...може какие косяки по этой части-) РЛС метрового диапазона по этой части.
Stevie
спайдер: так это и есть наш асимметричный, но адекватный ответ ПРО????
Alex
Главное чтоб на концерте частота не совпала с частотой раций тех. персонала...
les-guitar
Короче забил я на это-) Возьму потом другую таки-)
leonid
Stevie, а что ты знаешь про ПРО?
Stevie
ну как.. я газеты читаю ваще-то... тырнет, опять же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.