Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: педалька Krank Distortus Maximus
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vova
http://www.guitarworld.ru/catalog.php?product=311 есть тут, кто живьём пользует этот дист? (стоит 220 баксов). Мнения?
U-Sound
давай вот этого купим : http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260086545844&fromMakeTrack=true
U-Sound
мне приносили такой .Хорошая педалька . Довольно злая .Но мне показалось ,что шумит .Хотя могу ощибаться,так как за полчаса-час мог не все услышать.
Денис
за транзисторный педаль такое бабло - ф топку... Когда-то и за сансамп платили столько-же, а по современным меркам звук у него далеко не блеск
Шопенгауэр
"за транзисторный педаль такое бабло " а за транзисторные же максоны или моденные боссы? А за транзисторные же звекс?
Stevie
хеллслейер: а какая разница, из чего она? Да пусть хоть из светодиодов, главное - чтоб работала :)
Vova
UNCLE_O, ну по цене что по ссылке вашей увидел - хоть сейчас куплю. Но доставка...выйдет дороже 220$. И вам - схему снять, и мне примус)))).
U-Sound
Ну уж нет,по-моему Вы ошибаетесь. Я его в ожидание поставил.Доставка 20$ у этого продавца. А вот Buy It Now - 150$ ,ну пусть еще 30-ка за доставку : http://cgi.ebay.ca/KRANK-MMV-Distortus-Maximus-Pedal_W0QQitemZ130073909990QQihZ003QQcategoryZ41416QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
U-Sound
А перрвый за 120 не более уйдет , вот посмотрите.
ZveroBoy
конечно, за что там сотни баксов платить кроме имени модного, педалька транзисторная...
Шопенгауэр
"педалька транзисторная" и что?
les-guitar
Шопенгауэр +1 -))))
pasha12345
Что "что"? Не ламповая! А чего такая дорогая тогда? ;)))))))) "Транзисторная педалька не имеет права стоить больше $50" (с) Русский народ! :-P
Vova
Русский народ как всегда прав! 220 баксов это зарплата инженера в првинции (например в моём родном городе)... цена крпуса этой педальки с ручками - 20баксов . Детальки...ну максимум на 60 баксов, если уж оооочень хорошие элементы.... итого 80 баксов... ну накинь 50 баксов прибыли..... выходит 130 гринов. но 220 это мягко говоря наипалово! помню открыл Про Ко Рат примоху...и окуел - там деталек кот наплакал да и схемка для третьеклассника... а стоит собака..... короче дурят нашего брата. Имею возможность если что и бошку ламповую и всё остальное прикупить... но на такие педальки 220 баксов просто жаль!
Шопенгауэр
Офигеть. А такие вещи, как интеллектуальный труд, вложенный в разработку, затраты на внедрение на рынок и т.п., русский народ как всегда не учитывает. Откуда взялось "50 баксов прибыли"?
pasha12345
Только что хотел написать то же самое :) Плюс зарплата рабочих, аренда, налоги, и т.д. и т.п. Одно дело - на коленке по схеме с инета спаять копию готового девайса. Другое дело - собственные разработки. Но про зарплату Vovan-Cobra верно подметил - это ж офигеть...
pasha12345
Как и про то, что никогда наш человек не поверит, что %100-копия может звучать как оригинал, но при этом стоить в разы дешевле...
ZveroBoy
Шопенгауэр Босс делает педали за 40$ (DS-1) и затраты на внедрение, рекламу, интеллектуальный труд в цену заложены... не думаю что эту педаль (кранк) делали как делает свои педали Удаллов, я не сомневаюсь особо что это хорошая педаль но за >200$ я бы ее не купил, имхо ей цена 80-120$, кенотропов, навесного монтажа, деталек по 20$ за штуку в ней точно нет
ZveroBoy
Паш я могу взять две одинаковых примочки - одну продавать за 80$, вторую за 150$, ты не поверишь, звучать они будут одинаково :) кстати если примочка будет удачной - подождем когда Ерасов выпустит свою версию :)
Шопенгауэр
ну, во первых кранк делается в штатах, а не в китае. Во-вторых, современный поточный дс1 - это ширпотреб. Тьюбскример из серии тонлок тоже стоит копейки. А вроде бы аналогичный максон - те же 200 баксов. В-третьих - конечно, имя.
Шопенгауэр
И, в конце концов - никто не мешает покупать педали за 40 баксов
ZveroBoy
да ладно, чего все так завелись? компания кранк не пострадает от того что примочка со второй ссылки уйдет с Ибея за сотку баксов...
Шопенгауэр
нет, давайте проведем митинг в поддержку кранка ;-))
Vova
Не в цене примочки дело, а в том что в нашей грёбаной раше месячный труд инженера с высшим образованием, который такую схемку как в кранке этом за неделю придумает и оттестит сопоставим с ценой этого барахла! Поработай месяц и получи в качестве зарплаты 1,5 Krank Distortus Maximus. Это же пиндец! Вот и люби свою родино после этого, доверяй власти и ходи на выборы.
pasha12345
15.02.2007 17:02 ZveroBoy (Москва ) Паш я могу взять две одинаковых примочки - одну продавать за 80$, вторую за 150$, ты не поверишь, звучать они будут одинаково Прекрати читать мои посты по диагонали - я как раз таки писал шо ВЕРЮ :)
U-Sound
Ну что же ты Vovan .. Через 3 минуты кончается аукцион,цена пока 105 US - берем? :-)
U-Sound
за столько и ушла
Денис
Не спроста кстати... цена явно завышена, в чудеса я не верю... Я тоже думал когда то что внутри Гайятон MMX сидит чудо... Оказалось босс металзон с лампой из тьюбкинга. Хотя звучала тоже зачетно, но после того как узнал что внутри стало грустно и жалко денег...
U-Sound
тут еще дело в качестве прибора и оригинальной идее - если есть и первое и второе , то цена и должна быть высокой. а 105 $ цена для этого приборчика более чем приемлемая.
pasha12345
16.02.2007 18:07 hellslayer (Волгоград) Я тоже думал когда то что внутри Гайятон MMX сидит чудо... :) Открываешь - а там джин ;) Или Бил Гейтс динамо крутит, что бы звук получше был ;))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.