Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где достать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Serjio
Кто знает, как правильно называется по-русски вот этот аксессуар для электроакустической гитары http://es.woodbrass.com/SOUNDHOLE AIRLOCKS и где его достать в Москве ? (Заглушка в резонаторное отверстие для устранения акустической обратной связи)
Цып
а зачем если не секрет? звучок на гитару вмонтировал? так гитара ж вучать не будет!
Цып
а называть его я думаю стоит "Заглушка в резонаторное отверстие для устранения акустической обратной связи"
Serjio
А по делу есть что сказать?
Merry Corpse
дык.. а чем тебя "Заглушка в резонаторное отверстие для устранения акустической обратной связи" не устраивает? или пользуйся языком оригинала)
pasha12345
serjio, это так и называется вроде :)
Serjio
Так я ж еще спрашиваю , может кто знает, где продается?
Умник
Не знаю, как у гитары, а у всех остальных инструментов подобная штука называется "сурдина".
sa
а достать можно попробовать - недалеко от Бузулука, есть деревня "Пронькино". Там есть мужичок один. За умеренную плату сделает изделие, только он работает по спец. чертежам, т.е. сначала нужно начертить проект! Неплохая модификация - прорезиненная AW-сосна. Правда необходимо 2f-zubilo для установки на штатную позицию. И последнее, нельзя оставлять ему наруки гитару, иначе может проделать пару лишних дырок в ней.
Serjio
Молодец, удачная шутка ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.