Александр
12.2.2007, 8:33
Ламповый комбарь randall RG50TC. Чтото прям помоему чересчур даже для лампы.. Може лампы мощности глючат??
pasha12345
12.2.2007, 10:35
Ну вот пока не пришли разбирающиеся дядьки, спрошу - может дело в ёжиках? Не проверял? Вдруг завелись? Прецеденты уже были...
Александр
12.2.2007, 11:19
емж 81 не ставил)))))))))
pasha12345
12.2.2007, 11:23
Неееееееее... тут тема про других ёжиков... ты что - не в курсе? :)
Черезчур это как? Какая температура?
И сколько там каких лампочек стоит?
Я вот не так давно на реп.точке в Peavey JSX 120 Вт играл... Так от него вообще как от батареи теплом веет, даже спереди.
les-guitar
12.2.2007, 12:32
Угу такая же фиговаина была с DSL-401 грелся ощутимо-)) Зимой вместо батаери самое то-)
С Yerasov кстати такой проблемы пока не замечено-)
В ламповых комбарях стоит нехилый трансформатор на триста с чем-то там... В зависимости от того, как его делали, и как его расположили, комб будет греться. Так что это нормально.
Совсем другое дело - что вот, к примеру, раньше он не грелся, а щас стал греться - вот это уже нехорошо.
Александр
12.2.2007, 16:09
Греются там лампы, а не трансформаторы...
Александр
12.2.2007, 16:27
я его взял бу. Уже так было. Рука терпит,но горячо вобщемто.
les-guitar
12.2.2007, 17:03
У меня DSL-401 грелся так что рука не терпела-))так что не парься-)
сайленс - пока транс не потек все идет по плану.
А вообще - попробуй лампочки сменить=)
Греются там и лампы, и трансформаторы.
Да лампы это, лампы...
у меня комб на стуле стоит, я иногда не спинке стула одежду сушу )
гыгы.. в еще не знаете как у меня 100Ваттный мощник грееться... хоть там и туева куча вентиляционных дырок, после часа работы до железа прикоснуться невозможно, и пападаемая на поверхность влага испаряеться тут-же))
Crybas (Shymkent)"
Если газ отключат - будет где завтрак пожарить=)
Александр
13.2.2007, 10:17
жжоте! Вобщем пасипки,таки успокоили)
Александр
13.2.2007, 10:32
Alba, если греются трансформаторы, это уже плохо.
Ладно если они тёплые... а если они у тебя комб отапливают, то это надо лечить...
Крайбас: в вашем климате все что хочешь нагреется :)
Сайленс: у меня и транзисторный греется ... три часа репы - тепленький он становится :)
Помню один раз этот усил какой-то мелкий портал качал, так вот звук погас, а высокие хоть и не слишком громко - были слышны.... я уж подумал грешеым делом что динамик спалил, раз твитер работает, оказалось что с проводом что-то случилось, а трансформатор в мощнике выходной - издавал высокие звуки))) т.е. как твитер работал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.