Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ALPHA RV16A
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Евгений
Здравствуйте! Не удалось найти полезную информацию по этим переменникам кроме того что они 0.1 ватт мощностью. Вобщем то мощность меня и смутила. Каково максимально допустимое напряжение для этих потов? А то нужны для одного проекта, но не уверен могут ли они работать в ламповом усилителе. Кто то их уже использовал? Спасибо!
Alexander
Линейные (В) 200вольт 0,2 ватта Остальные(А,С,M,N) 150вольт 0,1 ватта Ставятся во все наши ламповые модели.
Азнаур Гишян
А причем тут моща то? В нормальном ламповом аппарате через них постоянка не прет, посему забить и голову не ломать. Если хочешь в регулятор стаба или еще что мутить, то это уже твои проблемы.
Евгений
*ALER Спасибо, понял. Тока странно почему они тогда размером все одинаковые:) *AZG Не ну мощи то нет, но допустимое напряжение я так понимаю не зря указывают. Или это играет роль только при определенном значении тока через пот?
Евгений
Финита ля комедия:) ALER, вы их какими партиями там закупаете то?:) Не успели выложить, уже А1М одна штука осталась:)
Азнаур Гишян
Ну, в обычных предах допустимое напряжение не превышается. Очень редко когда переменка залезает за 100В размаха.
Евгений
Ну я примерно так и предполагал, но че то в памяти вертелось что у 0.1 ватт максимально допустимое напряжение порядка 50 вольт:)
Евгений
Ребят, может кто забарыжить может? Как раз нужны такие чтоб под печатку. Всего три A1M, два B25K и два B250K.
Умник
...Может кто еще и пару А500К + пару B500К или один сдвоенный 2хB500К?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.