Вот постоянно брожу по интеу в поисках 4ого куба и пока безрезультатно, а там обещают столько вкусностей)) Может кому уже пиратка попалась?
pasha12345
11.2.2007, 22:44
Ты такой быстрый...
успокойся, там не так много фишек, которые ты сможжешь использовать со своей звуковухой за 150$ =)
pasha12345
11.2.2007, 23:16
Например? :)
ERROR, там есть пара очень полезных фишек, уж для меня точно - полный набор сэмплов из ЯМАХОВСКОГО МОТИФА ( была у меня такая железка) и среди новых плагинов встроенных - гитарный стековый симулятор + всякие эмуляторы гитарных усилков.
pasha12345
12.2.2007, 0:36
Спорные "приемущества". Во-первых думаю Куб в сети не будет лежать с этими сэмплами (которые можно и без него скачать кстати, или купить), во-вторых - уже столько этих гитарных эмуляторов вышло, что конца-края не видно, как и качества звука :) Так что только ради этого я бы не стал так надеяться на четвёртый Куб. ИМХО.
по слухам месячной давности "водяные" отказались ломать 4й Куб, а Steinberg тоже не спит... продукт стоимостью 1000 у.е. там насчитают "от души", но подозреваю, пока официальный спрос не будет удовлетворён, наверное не увидим, да и 3й нормален пока ))
Не по слухам, а по подтвержденной официальной информации. Н2О объявили, что если защита 4 Куба будет такой же жестокой, как и третьего, то они ломать его не будут. И вобще, Н2О по-моему прекращает свою деятельность... Но есть же другие колективы...
Пускай тока 4ый куб на прощанье сломают))
Хотя ребятам респект просто нереальный, что ни муз софт, процентом 50 сломанно именно ими...
pasha12345
13.2.2007, 3:32
Кубейз спокойно живёт до тех пор, как Лоджик на ПС снова не вернулся. Вот тогда Штейнбергу точно хана полная будет :)
pasha12345
13.2.2007, 3:33
Кстати, перцы, если у кого стоит что-нибудь из этих звуковух:
Audiophile 2496, Audiophile 192, Delta 44, Delta 66, Delta 1010, Delta 1010 LT, FireWire 1814, FireWire 410, FireWire Audiophile, FireWire Solo, Ozonic
Вполне реально попробовать ProTools!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.