pasha12345
10.2.2007, 3:48
На этот раз почти пятиминутная импровизация на живой гитаре :)
http://ifolder.ru/1079759
1.76 Мб
Чегото злая композа какаято...=)
Em(022000)
10.2.2007, 8:30
pasha12345 РЕСПЕКТ!!!
вообще супер вещь получилась!!!
барабасы супер!!!
блин.... а чо никто не поёт?
pasha12345
11.2.2007, 0:20
Зачем? :)
pasha12345
11.2.2007, 0:22
Есть у мя и с вокалом, в инете висят пара треков на сайте автора текстов, только пою я ещё хуже, чем играю :)
pasha12345
11.2.2007, 21:15
Ну дык я не понял - пойдёт в сборку хитов гитар.ру? ;))))))))
Низы как-то не очень. В наушниках с подъемом низов еще можно бас-гитару как-то услышать, а в воздух -- баса почти не слышно.
pasha12345
13.2.2007, 4:00
Смотря что у тебя за акустика :) Да и в такой аранжировке доминирование баса не нужно совершенно.
> Смотря что у тебя за акустика :)
Амфитон-25 моденый. Японский концерт К-Кримсон рвет кишки на части басами даже при ровной АЧХ.
> Да и в такой аранжировке доминирование баса не нужно совершенно.
Какое доминирование? Его совсем не слышно -- слишком низкий и без гармоник. Типа струны едва натянуты. Бас все-таки есть ритмическая и гармоническая основа музыки. А так типа минус какой-то для баса получился.
pasha12345
14.2.2007, 7:07
Да какие басовые партии? Там одна нота всю песню :)
Странно что у тебя к Металлике притензий нет, к альбому матеро оф папетс к примеру...
скушновато...на мой взгляд...
имхо..... бред.
чёт ни соло, ни ритм.... внатуре попахивает дет садом((( без обид..
особенно момент с 1,32 - 2-45...просто ужОс(
не Карл Логан вапще! хотя закос явный)))
pasha12345
15.2.2007, 13:06
Знал бы я ещё кто такой Карл Логан :))))))))))))
Народ, да вы чё? Это пятиминутная импровизация не гитариста - харе её с позиции гитаристов оценивать :)
А ну тогда всё ок...я с дуру подумал что это гитАристЪ играл )))
тогда извини ;)
pasha12345
15.2.2007, 14:31
Ты чё обижаешь? Это Я играл ;)))))))))))
"Это пятиминутная импровизация не гитариста" - ты это ж сам написал про себя?
pasha12345
15.2.2007, 23:19
Ну да - вот я и говорю, как ты мог только подумать, что это гитАристЪ ;)))))
> Странно что у тебя к Металлике притензий нет, к альбому матеро оф папетс к примеру...
Я их не слушаю. Один раз все, что на двойнике mp3 нашел, залил в плейер, отслушал подряд и удовлетворился. Ну еще как-то попался фильмец с их участием в каком-то капустнике. И все. Нет никаких претензий. Пусть воет себе -- многие думают -- типа поет.
В мастер оф пуппетс баса вполне достаточно, и на хорошей громкости он задвигает многие альтернативные команды, просто сам трек тихий, и рабочее давление не высоко, что впринципе устраняеться общим уровнем эквалайзера очень легко)))
pasha12345
18.2.2007, 21:04
То есть мне что бы сделать достаточно баса - нужно отправить альбом на ре-мастеринг? :) Ну дык и в моём треке если басы задрать - они появятся ;) Просто у меня не было задачи, что бы бас доминировал - послушай те же ранние альбомы Ван Хален, там бас очень "узко" звучит.
Просто бас у тебя нечеткий. И дело не в задирании низов и не в уровне, а в том, что бас должен содержать достаточно четных гармоник, чтобы он был слышен (или чувствовался) даже в телефоне.
pasha12345
19.2.2007, 6:30
Мой бас:
1. никому
2. ничего
3. не должен
;)
Ты когда-нибудь слышал такое понятие, как "авторская задумка"? Захотел я опустить бас по отношению к бочке на -8db - взял и опустил, захотел обрезать всё ниже 50 герц - взял и обрезал. Захочу - бас у меня будет начинаться от 0 герц, торчать и рвать динамики. Захочу - гармоники у него будут аж до 15 килогерц.
Потому что нет стандартов, как и нельзя угодить вкусам всех и каждого.
Послушай первый альбом Энигмы "MCMXC a.D." - там вообще нет басовой партии за исключением одного (!) трека на весь альбом. Какое у тебя мнение на счёт такого подхода?
И в чём ты меня пытаешься убедить?
Ты пойми - если бы я просил оценить сведение, и ты бы мне сказал "у тебя бас теряется", а я бы этого не знал - я бы ясен пень сказал тебе спасибо. НО! Когда я говорю "я так и задумал", а ты мне пытаешься доказать, что я сделал что-то не правильно - это не есть конструктивная беседа. Какие нужны гармоники от баса, играющего четвёртыми нотами одну-единственную ноту длительностью в восьмушку?
Это помню пришёл к парню новую песню его слушать. Говорю - а чё сухо так? Он - а я решил без ревера сделать трек. Я - а чё колбасы так мало модной? Он - да вот задумал без компрессора свести всё. И всё - вопросов у меня к нему больше нет. Потому что захотел бы он - и ревера напихал, и компрессии, и звучал бы трек гораздо привычнее. А он вот захотел сделать так, как он сделал. И я сделал так, как я захотел :)
Ты мне лучше скажи, купишь ли у меня гитару, и если да - сколько за неё готов заплатить, учитывая что новая с билетом до Москвы и доводкой у мастера мне обошлась в $650, что ей меньше года, и я на ней практически не играл (хотя и разыграл-таки струмент), то есть состояние идеальное ;) Новая в Москве стоит $580, на заказ тебе такую привезут +15%, то есть за $670, сам если поедешь покупать - опять же не меньше $650 заплатишь. То, что это лучший леспол из тех, что продают в магазинах Минска - это я лично проверял :) Или может у тебя знакомые есть, кому леспол нужен? Именно %100 леспол!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.