Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вновь о комбиках Ерасов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Народ, человек интересуется комбами от Ерасова: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=31922 Поскольку, объективно их обсуждают только тут, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Встречную ссылку на эту тему я размещу в указанном выше форуме. Спасибо!
les-guitar
Yerasov Classic 45 Vintage 30 -))доволен как слон-)то что надо и ничего лишнего-))
Рома?
GTA15r . Плюс Yerasov Tube Monster- и ты победитель. Не знаю там насчет Карвинов Легаси и Солдано, но думаю что этого звука хватит на очень многое. Отличный роковый ламповый звук, похожий с одной стороны на Ингви, с другой на Пола Гилберта (у меня Ibanez). У препода стоит английский Marshall Valvestate 80ваттный старый, мой звучит куда "ламповее", все равно транзовый звук-жужжалка. С Marshall AVT20- вообще никакого сравнения.
4001
Интересно,был у кого-нибудь Ерасов, потом какой-нибудь забугорный ламповый комб.Что-бы человек обьективно мог сравнить.Мне на выставке понравился какой-то комб Ерасова, тем что он вообще не шумел(шум от ламп).При записи в квартире наверно легче,чем с блюз джуниор,не надо никаких шкафов,ящиков.Просто сделал потише и всё.
les-guitar
У меня до него был Marshall DSL-401 -) так что имею возможность сравнивать -)) Перегруза в моём Yerasov нет, а чистый канал звучит лучше-) Тем более что в случае маршалла я переплачивал за перегруженный канал который мне нафик не нужен например-) Хотя перегруз был для меня оочень приятный-) И ... у маршалла сдохло питание ламп в преампе-)пришлось ремонтироваться у Uncle_O который сказал что я не первый с такой проблемой у этой модели-)) Это к вопросу о качестве-)
4001
les-guitar (Москва)! А какой у тебя Ерасов? Мне Олег тоже блюз джуниор ремонтировал,сказал кондёры в блоке питания.А гарантийке айтитрейда его даже не открывали,спасибо Олегу.Может Ерасова купить?
Lost Johnny
Softer, так ты за год все-таки раскусил GTA-15?- а то год назад начал поливать его грязью, мол дерьмовый аппаратец, ничего путевого из него не выжмешь...
UFO-del
Комбы не слышал, но птера маза )
eLoki
GTA30RV у меня, громкий, в паспорте написано, что прототип Laney LC-30, а не фендер... Лани не слышал, но по ощущениям звук где-то больше похож на "подсушенный" маршалл... Вчера отыграл концерт на нем - отлично все было. Для студии наверно слишком громкий... Стоит наверно смотреть в сторону GTA-15...
les-guitar
2 4001 10.02.2007 00:23 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Yerasov Classic 45 Vintage 30 -))доволен как слон-)то что надо и ничего лишнего-)) хехе-)) А Птера уже года полтора в жёстких условиях эксплуатируется-)ни одного отказа-))даже при дикой пляске напряжения в Ю-ТУ-)))
Шопенгауэр
les-guitar, а не пробовал в родной классиковский преамп примочки втыкать? Любопытно, как он с ними сочетается.
les-guitar
2Шопегауэр Ну я слышал что народ кричит типа жжужат примочки в преамп родной-)) Но у меня пока ничего в него не жужжало-)) АМТ ламповая так вообще очень вкусно звучит-))) Басы там очень хорошо сделаны-)добавлют именно обьёма, а не каши-) вообще непонятно как с V30 можно жужжать то-)
Шопенгауэр
"Ну я слышал что народ кричит типа жжужат примочки в преамп родной" это я слышал. На самом деле очень сомневаюсь, что в него что-то жужжит. Точнее, абсолютно не верю этому. Но личные мнения пользователей все же интересуют, т.к. раздумываю над тем, чтобы его купить.
Рушан
У меня ГТА40 с разрывом для Ады мп1 или иногда Сансампа + ГТ6(эффекты)- звук отличный, но вчера у кореша играл в ГТА 30, встроеный перегруз редкая дрянь, ревер очень слабенький. Вывод: ерасовский комб для чистого или как оконечник ИМХО.
Шопенгауэр
ну, я в основном для чистого и беру. Посему и думаю - то ли классик, то ли блюспейс. А у 30ки не такой уж и плохой перегруз.
Alex
Yerasov GTA15R, замечательный комбик, но есть один окуенный минус, он ловит наводки от телефонов, бывает как начнет трещать....да еще и ночью когда все спят...поэтому его использование на концертах неыозможно..
Шопенгауэр
"но есть один окуенный минус, он ловит наводки от телефонов, бывает как начнет трещать" вся аудиоапаратура трещит от сотовых телефонов.
les-guitar
для чистого Classшс тогда лучше с Jensen днамиком-))а вообще для чистого думаю Bluespace лучше в любом случае-)
Шопенгауэр
согласен. Но с примочками я тоже играю. По этому и интересуюсь, что лучше сочетается.
Alex
Шопенгауэр Не вся
Alexander
Als - вся, но в разной степени. GTA-15R очень чувствительный, вот и трещит сильнее. А как трещал Дуалректифаер...
Alex
ALER Что можно сделать для того чтоб исчезли наводки ? или хотяб чтоб не таким чувствительным был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.