Андрей Нуждин
10.2.2007, 0:51
Народ, человек интересуется комбами от Ерасова:
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=31922
Поскольку, объективно их обсуждают только тут, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Встречную ссылку на эту тему я размещу в указанном выше форуме.
Спасибо!
les-guitar
10.2.2007, 1:23
Yerasov Classic 45 Vintage 30 -))доволен как слон-)то что надо и ничего лишнего-))
GTA15r . Плюс Yerasov Tube Monster- и ты победитель. Не знаю там насчет Карвинов Легаси и Солдано, но думаю что этого звука хватит на очень многое. Отличный роковый ламповый звук, похожий с одной стороны на Ингви, с другой на Пола Гилберта (у меня Ibanez).
У препода стоит английский Marshall Valvestate 80ваттный старый, мой звучит куда "ламповее", все равно транзовый звук-жужжалка.
С Marshall AVT20- вообще никакого сравнения.
Интересно,был у кого-нибудь Ерасов, потом какой-нибудь забугорный ламповый комб.Что-бы человек обьективно мог сравнить.Мне на выставке понравился какой-то комб Ерасова, тем что он вообще не шумел(шум от ламп).При записи в квартире наверно легче,чем с блюз джуниор,не надо никаких шкафов,ящиков.Просто сделал потише и всё.
les-guitar
10.2.2007, 2:31
У меня до него был Marshall DSL-401 -)
так что имею возможность сравнивать -))
Перегруза в моём Yerasov нет, а чистый канал звучит лучше-) Тем более что в случае маршалла я переплачивал за перегруженный канал который мне нафик не нужен например-) Хотя перегруз был для меня оочень приятный-)
И ... у маршалла сдохло питание ламп в преампе-)пришлось ремонтироваться у Uncle_O который сказал что я не первый с такой проблемой у этой модели-))
Это к вопросу о качестве-)
les-guitar (Москва)!
А какой у тебя Ерасов? Мне Олег тоже блюз джуниор ремонтировал,сказал кондёры в блоке питания.А гарантийке айтитрейда его даже не открывали,спасибо Олегу.Может Ерасова купить?
Lost Johnny
10.2.2007, 2:57
Softer, так ты за год все-таки раскусил GTA-15?- а то год назад начал поливать его грязью, мол дерьмовый аппаратец, ничего путевого из него не выжмешь...
Комбы не слышал, но птера маза )
GTA30RV у меня, громкий, в паспорте написано, что прототип Laney LC-30, а не фендер... Лани не слышал, но по ощущениям звук где-то больше похож на "подсушенный" маршалл...
Вчера отыграл концерт на нем - отлично все было.
Для студии наверно слишком громкий... Стоит наверно смотреть в сторону GTA-15...
les-guitar
10.2.2007, 15:18
2 4001
10.02.2007 00:23
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru)
Yerasov Classic 45 Vintage 30 -))доволен как слон-)то что надо и ничего лишнего-))
хехе-))
А Птера уже года полтора в жёстких условиях эксплуатируется-)ни одного отказа-))даже при дикой пляске напряжения в Ю-ТУ-)))
Шопенгауэр
10.2.2007, 15:39
les-guitar, а не пробовал в родной классиковский преамп примочки втыкать? Любопытно, как он с ними сочетается.
les-guitar
10.2.2007, 18:29
2Шопегауэр Ну я слышал что народ кричит типа жжужат примочки в преамп родной-))
Но у меня пока ничего в него не жужжало-))
АМТ ламповая так вообще очень вкусно звучит-))) Басы там очень хорошо сделаны-)добавлют именно обьёма, а не каши-)
вообще непонятно как с V30 можно жужжать то-)
Шопенгауэр
10.2.2007, 21:20
"Ну я слышал что народ кричит типа жжужат примочки в преамп родной"
это я слышал. На самом деле очень сомневаюсь, что в него что-то жужжит. Точнее, абсолютно не верю этому. Но личные мнения пользователей все же интересуют, т.к. раздумываю над тем, чтобы его купить.
У меня ГТА40 с разрывом для Ады мп1 или иногда Сансампа + ГТ6(эффекты)- звук отличный, но вчера у кореша играл в ГТА 30, встроеный перегруз редкая дрянь, ревер очень слабенький. Вывод: ерасовский комб для чистого или как оконечник ИМХО.
Шопенгауэр
11.2.2007, 16:01
ну, я в основном для чистого и беру. Посему и думаю - то ли классик, то ли блюспейс.
А у 30ки не такой уж и плохой перегруз.
Yerasov GTA15R, замечательный комбик, но есть один окуенный минус, он ловит наводки от телефонов, бывает как начнет трещать....да еще и ночью когда все спят...поэтому его использование на концертах неыозможно..
Шопенгауэр
11.2.2007, 16:10
"но есть один окуенный минус, он ловит наводки от телефонов, бывает как начнет трещать"
вся аудиоапаратура трещит от сотовых телефонов.
les-guitar
11.2.2007, 16:57
для чистого Classшс тогда лучше с Jensen днамиком-))а вообще для чистого думаю Bluespace лучше в любом случае-)
Шопенгауэр
11.2.2007, 17:05
согласен. Но с примочками я тоже играю. По этому и интересуюсь, что лучше сочетается.
Alexander
11.2.2007, 19:15
Als - вся, но в разной степени. GTA-15R очень чувствительный, вот и трещит сильнее. А как трещал Дуалректифаер...
ALER
Что можно сделать для того чтоб исчезли наводки ? или хотяб чтоб не таким чувствительным был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.