Собирал один раз на макете, второй раз на плате из Инета где перепутаны лампы местами
/фон жуткий/. Хочу собрать ещё раз, на нормальной правильной плате.
У кого есть - Помогите!!!
Бесполезное дело, думается, собирать по чужой плате. И размеры деталей у каждого будут свои, да и условия разные.
Собирал на одной плате - вне шасси одни глюки, вставил на место - другие заморочки. Сделал 2-й вариант платы - третьи глюки. В частности один кондёр ловил наводки хотя и экран для него делал - пришлось вынести с платы в навес.
Короче - ...!
Ну на сколько народ нынче ленивый пошел...
Плату развести под энгл - час делов максимум.
Нет будем рыть днями инет, тащить оттуда, и потом матюкаться, что не работает... :(
да забей ты на плату! Я на прошлой неделе закончил Энгл, все внавес. Фон только от гитары (наводок вокруг много), возбуда никакого! Только питалово на печатке делал. Стальную пластину 10 х 20 согнул вдоль буквой Г, одна сторона 6, другая 4. На большую - переменники, на меньшую - лампы. Средние лепестки панелек соединил П-образной толстой проволокой. На ней и распаял как на массовой шине :о)
Пробовал навесом, весьма объёмно получилось....
Да и фона многовато. То провода туда завернёшь, то туда Хотелось покомпактнее.Видно не судьба
Lexman, дело не в лени, просто хотелось
чтобы профи какой нибудь поделился.
Вот и всё. Я не радиоэлектронщик, а простой инженер-программист /немного радиолюбитель/
Razor! если можешь, сфоткай своё изделие /я тоже также как ты сделаю/, s2108 /dog/sibmail.ru/ Спасибо!
Хорошо, но только у меня без чистого канала собрано. Вполне компактно получилось, правда смотрится ужасно :о)
А по какой схеме-то нынче народ собирает? а то ведь куча модов расплодилась в последнее время.. глаза разбегаюца
AZG mod 2. Мне понравилось весьма!!! :о)
Присоединяюсь! Кто и почему?
AZG mod 2- где он обитает?
последний раз был замечен в Гугле.
Азнаур Гишян
23.2.2007, 14:19
ГЫ :)
mastar (Новосибирск) к чему наород парить..?У Азнаура на сайте лежит нормальная , простая , и надежная печатка! собиралась не раз. и причем тут мод2 кто мешает на ней собрать.. тот же мод.. разница только в переносе точки подключения ,, ЧИСТОГО,, И УСТАНОВКИ НЕСКОЛЬКИХ РЕЗЮКОВ 220 КОМ.. причем ни фона ни выпрямленого питания накала...только грамотно развести землю.. вот и всё что тут толку о пустом трещать тема выеденого яйца не стоит..! прекрасная схема проста и нажежна..!
Блин! Здорово! Вот подъёбывать и умничать народу много, а вот профессионально довёл до
ума этот ПРОЕКТ всего один человек Николай. Вот это подход к делу!
Спасибо Коля.
Тема закрыта!!!
2 mastar: смотри почту! Извини, что долго...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.