Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне нравится модель B.C.Rich Warlock, но там нет машинки.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Можно ли попросить мастера врезать туда оную? Это вообще нормально, или это очередной маразм?
Maxpower
я так понимаю, корпус фрезеровать много придется, лакировать красить наверное, плюс флойд покупать плюс стоимость работ. зачем так заморачиваться, если выбор гитар достаточно большой
Maxpower
вообще то есть варлок с машинкой, но сколько такой стоит не знаю http://bcrich.com/warlock_nt.html
egalor
да мне форма нравится
egalor
ААААААА!!! вот то, что я ищу!!!!! Спасибо за ссылку!! Где же ее найти и почем она стоит.....
Михаил
slami.ru Из недорогих обычно рекомендуют Корейцев серии Платинум
Рома?
отговорите Егалора покупать ЭТО! Потратит сколько баксов? 400? Я его уламываю б\у японский Иванец взять, а он "Хочу Биси. Митальный он".
Рома?
пошерстил щас сайт Слами... у них хоть одной фирмы есть гитары категории "не полный хлам"? Washburn N1 за 4к рублей -это сильно:). "На этой палке Нуно записывал свои легендарные альбомы" :)
UFO-del
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT25691
pasha12345
09.02.2007 17:23 Ravenbird. (Софтер вернулся) Washburn N1 за 4к рублей -это сильно:) Ты этот Вашбурн вживую смотрел? За такие деньги имхо неплохая гитарка.
egalor
ах, скопидомы....... Цена: 25964 руб.
Рома?
штука баксов за БСРич? Чо то маловато... японец что ли
Михаил
Варлоки все самые дорогие из своей серии всегда. Мне больше Ironbird нравится. А вобще слышал много мнений, что очень не универсальные палки. Только для металла злого.
egalor
Это корея, скорее
Александр
У меня был бсрич варлУк,кетайский,бронз сериес,гогнополное)) но,очень удобная гитара,ИМХО даже удобней,чем ибанез РГ. В любой позе играть можно,можно ногу на монитор поставить,уотнуть в ногу гитару и спина вообще отдыхать будет)) Правда вот это дерьмо типа платинум серии и бронз серии внимания вообще недостойно,любители хороших гитар либо забудьте про бсрич,либо заказывайте из пендосии,обойдётся в районе 1200 с доставкой. А из азиатов ИМХО достойны внимания только NJ серия. Получше индонезийских\корейских ибанезов,но похуже японских,это если качество сравнивать
Александр
уотнуть=воткнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.