Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как всё это скоммутировать......
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Вобщем сильно устал я таская всю эту лабуду и главное подключая кучу кабелей на репетиции. Итак,цепочка следующая. Гитара---птеродрайвер (+блок питания)-----рековый проц (+блок питания)---Комбо. Проц управляется контроллером миди (+блок питания) Итого 3 блока питания,3 шнура джек джек и 1 шнур для соединения проца с контроллером! Ужасть
Andy
а вроде очень не много. разве что взять один блок питания и запитать от них 3 прибора сразу. а больше ничего и не придумаешь ну можно соеденить все вместе и плотно обмотать скотчем ) таскать правда тяжело, зато никакой коммутации
Александр
3 блока нельязя. разный вольтаж,разные блоки.
Stevie
мммм... а тебе не приходило в голову, что это набор не для репетиционной/концертной деятельности (если ты,конечно, не маккартни или нопфлер и за тобой не ездит цельный автобус гитарных техников...)... купи проц напольный - и не парься :)
Stevie
мммм... а тебе не приходило в голову, что это набор не для репетиционной/концертной деятельности (если ты,конечно, не маккартни или нопфлер и за тобой не ездит цельный автобус гитарных техников...)... купи проц напольный - и не парься :)
Александр
Нет,я никогда не буду играть через процессор. Может и удобно,но звук зампового преампа ничто не заменит
Александр
.....хоть это и птеродрайвер всеголишь.
Stevie
а как же рековый девайс с управлением по миди?
Александр
Рековый девайс там только эффекты,перегруз и чистый всё птера
Андрей Нуждин
Silence_†, во всем этом я вижу лишь одну проблему - трансортировка. Твоя точка зрения на счет проца абсолютна верна (хотя я таки взял проц для акустической гитары, но это пробиктовано несколько иними целями). Возможно, тебе необходимо изготовить некую Pedal Board, или чемоданчик заиметь для переноса всего этого хозяйства. Хотя, комбик.... это непросто. Стоп. Я, честно говоря, не понял, в чем проблема? У меня в принципе задача тоже не из легких :-) В силу того, что в разных вещах использую разные строи (да и звук обязывает тоже), придется таскать с собой пару гитар, примочки и наверно комбик. Правда, мне немного проще, есть своя машина :-)
Александр
нет,комбик я не такскаю,комбик на базе. Просто какбы сделать какойнибудь кейс чтоли,где бсё уже было бы скоммутировано...
Ged
Тык, я не понял, в чем трабла-то? Рук нет? Сделай себе кейс да не парься.. любой формы. Или закажи, если лень или руки не оттуда растут..
Александр
чумаданчик буду делать))
GunFighter
Поставь всю срань на пластину со сьемным кожухом, на кожух ручку для перетаскивания. заведи все блоки на удлинитель и закрепи, чтобы на розетку шел только один*200в, а не три сикушных от блоков. Правда рековый проц чудово будет на полу смотрецца, но ты же врядли его в стойку пихаешь кажный раз.
Александр
В стойку вообще не пихаю,ложу куда попало,чтоб не мешал
Stevie
или выкинь проц и собери нормальный педалборд...
hell
Вот вариант: Чемодан найти подходящего размера, чтобы рэковый проц уместился в крышку. Откинул крышку - и играй. А так все остальное уже сказали - Пилот или еще какой сетевой фильтр, в него все БП, закрепленные нейлоновыми стяжками, например. И Закрепленные педали внутри чумодана... А вот проц в крышке - будет удобнее, чем вешать его на стойку рэковую, коммутировать, и т д ... а тут крышку откинул на пол и все... Включай 220в и готово...
Klim
а что кстати за проц, и сколько он весит?
Александр
да,вариант... Lexicon mx200
Александр
а в чумадан под ноги контроллер миди 6 кнопочный и собсна птерик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.