Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полу ОФФ. Чем Кубейс отличается от нуендо??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
и что лучше для записи аудио и музыки? на примере нуендо 3 и кубейс 3
Александр
http://www.steinberg.de/27+M52087573ab0.html Чем различаются версии 4го куба?
Gator
могу статейку скинуть на эту тему.
Александр
давай. kudrashov_wft@list.ru
UFO-del
И pelican(dog)fromru.com
Dark_st
и steelsonic@gmail.com
Евгений
Самплитуда - зэ бест! о_О
Klim
Самплитуда - ф ТОПКУ, кривая поддержка ВСТ, разделение аудио и миди редактора, возможности поиграть сживую используя цепочку эффектов я не нашел... как и кнопки мониторринг))) Gator, может зальешь статейку на ifolder.ru какойнить, чтоб всем)))
Klim
Да и по сути ПроЛогик рулит, но мне очень сложно под него после кубаза перестроиться было, и я на него забил)) а самплитуда и прочие magix редакторы - это реально не серьезно
hell
Crybas (Shymkent) А что кривого в плане Vst в Самплитуде? Все что нужно, поддерживается... А МИДИ не стоит в Сампле делать. Она для сведения и записи живья больше подходит. И прекрасно с этим справляется. Хотя не пытаюсь переубедить... ИМХО все.
Gator
подскажите нормальный хост! Вебфайл загружает но никогда не выдает ссылку а вылетате ошибка 404. Юсэндыт сдыхает на середине загрузки, остальные хосты стали только платными...
UFO-del
http://www.slil.ru/ Или кинь мне на мыло, я выложу у себя.
pasha12345
09.02.2007 12:50 Crybas (Shymkent) Да и по сути ПроЛогик рулит Жаль только его для ПС больше не делают :( Зато если посмотреть скриншот четвёртого Кубейза - можно очень долго смеяться :)
thresh
Silence_†: разница в функциональных возможностях, в Ную добавлены расширенные возможности по работе с проф. Видео, а звук и там и там одинаков, всё зависит от корректной "ломанности". На правах мануала Cubase SX, пока первая часть со скринами и пр. )) http://www.darkcity-forum.ru/index.php?topic=301.0
pasha12345
09.02.2007 21:07 thresh (Darkcity(.ru)) forum@darkcity.ru Silence_†: разница в функциональных возможностях, в Ную добавлены расширенные возможности по работе с проф. Видео Кстати, я наверное дебил, но объясните мне эту фишку. Возможности работы с видео - добавлены, но.. он ведь НЕ РЕНДЕРИТ ВИДЕО! Это ж головой апстену! :(
UFO-del
pasha12345, мб чтоб синхронизировать звук с видео
thresh
pasha12345: что бы не гнать волну надо поставить Ную и посмотреть... линк дать?
Gator
http://slil.ru/23903089 Вот. Собссно из всей книги по сабжу - вторая глава. Зайдите в ее папку и откройе index0.html
Gator
Нюэндо - аудиоредактор, но он может работать не только с чистым звуком, но и с аудио+видео контентом. Видео он разумеется не обрабатывает, но представьте себе, что вам нужно довести до ума аудио составляющую какого-нить концерта типа Песня Года, сделать это хорошо не имея во время редактирования перед глазами картинки самого концерта значительно сложнее, чем с ней. Вот для чего там и существует поддержка видео. Сам был свидетелем как на студии в Нюэндо как раз и занимались всяческой вставкой аплодисметов, наводили прочий лоск на видео какого-то очередного попсового сборно-соляночного концерта. )
pasha12345
Какой линк? У меня Куб с Нюшей и так стоят третьи с вебсаунда :) Пришлось Эйсид ставить, что бы видео порезать и отрендерить...
pasha12345
Это я thresh'у..
pasha12345
Gator - это да, но видео при этом не отрендеришь, можно только "заменить звук в видеофайле". Если мне нужно кусочек видео вырезать - нереал.
thresh
<У меня Куб с Нюшей и так стоят третьи с вебсаунда :)> Вау... тока вот сразу и то и то не пошло из-за эмулятора ключа, и не у меня одного... а т.н. вэбсаунд у меня свой ))
Alba
По сабжу... Лично для меня эти две проги отличаются 6 включенными плагинами, 3 для работы с 6-канальным звуком, 3 для реставрации звука. Берем их из ломанного Нуендо - и пихаем в сломанный Кубэйз. Все. Теперь практически идентичненько... =0)
thresh
To Alba (родной Королев): Ну можно считать что на вопрос автора ответили... ))
Klim
VST в самплитуде гораздо сильнее тормозит чем в кубе, в кубе я могу использовать на своей машине 5 запущенных Absynth 3, и 3 гитаррига, а так-же Battery и не париться... а в Самплитуде те-же гитаррига без синтов и батери уже сильно тормозят( да и опять-же с комповыми барабасами работать нереально получаеться...
pasha12345
09.02.2007 22:24 thresh (Darkcity(.ru)) forum@darkcity.ru Вау... тока вот сразу и то и то не пошло из-за эмулятора ключа, и не у меня одного... Ну я ж их одновременно не запускаю - смысл? :) А кто-нибудь знает сколько Адоб Преьмер весит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.