Полная версия этой страницы:
Зарекалась ворона.... :-))
Андрей Нуждин
8.2.2007, 1:36
Короче, купил я Zomm A2.
Прикольная вещица.
Андрей Нуждин
8.2.2007, 1:37
Zoom, конечно :-)
pasha12345
8.2.2007, 1:51
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
;))))))))))
Можно послушать что выходит? С и без него? Ты ведь можешь два моно-сигнала в стерео пустить, а потом на две дорожки разбить, что бы так сказать сыграно всё одно и то же одинаково было?
Андрей Нуждин
8.2.2007, 1:58
Я занл, что ты будешь кричать :-)
Можно конечно. Но не сегодня. Устал малость.
Собственно говоря я его взял для игры в коллективе, а то как-то "скучно" акустика "сухая" на фоне Roland звучит :-)
ты купил савсем не блюзовую вещь АВН:)
pasha12345
9.2.2007, 20:10
Он купил себе плазменный 42-дюймовый телевизор - думаю Зум ему можно простить ;))))))))))))))))
Андрей Нуждин
10.2.2007, 0:27
Realy Dead X, да я и не спорю.
Но захотелось. Оно все же иногда надо.
Какюсь, был неправ, поотму, что ни когда не играл в коллективе.
ТОлько что тупо взял три заводских пресета и байпас, сыграл.
http://avn.dsn.ru/temp/ZoomA2.rar
Файл с индексом 00 - байпас, остальное - пресеты. Какие? Да фиг знает :-) Просто выбрал и все тут.
Гитара Fender DG7 с, самостоятельно установленным под порожек, пьезодатчиком заводского изготовления. Датчик с преампом.
Игрок - ХЕРОВЫЙ!
С вероятностью 99% сей девайс буду использовать только для игры в коллективе. Причем настройки обязательно надо изучить. Что-то мне подсказывает, что звук удобоваримый там нарулить можно. Главное, что бы пальцы на месте были.
Андрей Нуждин
10.2.2007, 0:28
pasha12345, мне много чего можно простить, и много в чем меня можно понять. Жаль, что кое-кто очень близкий, этого сделать не может.
pasha12345
10.2.2007, 0:53
Не расстраивайся! Вот поэтому в свои 25 я всё ещё не женился, хотя многие мои уже в 18 детёв нарожали... Быт - штука сложная :(
Реальный
10.2.2007, 15:08
с квакушкой прикольно)) а вообще пресеты в Зумах заводские обычно не очень, собственное вмешательство куда лучшие результаты дает)
по звуку - все это можно накрутить на компе. поэтому для реал-игры только если...
les-guitar
10.2.2007, 18:31
2AVN -)))хыхы-)давай организуем общество владельцев плазм и зумов-))
Праздравляю-)) пробовал - мне понравился-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.